Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Операционные системы и программы Mac OS, Windows, Linux, Android, iOS и другие. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2018, 08:38 | #41 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Всех с Наступающим Новым годом |
|
|
31.12.2018, 16:22 | #42 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
По поводу 2 гигабайт и нового принтера. Если принтер отлично работает, а комп используется, как пишущая машинка, то максимум, что можно было бы сделать - купить за копейки память, которая ПОДОЙДЕТ к этому компу. Но если всего 2 гигабайта, а занято 4 слота, то я подозреваю, что материнка древненькая, память древненькая и апгрейдить материнку уже можно будет, купив не два гигабайта памяти, а 4. Две планки по два гига. Но еще надо убедиться, что материнка ее потянет, что потом не будут БСОД-ы вылетать. В общем, это все выливается во вложение денег в древний комп. А надо ли такое? Может уже пусть работает, пока работает. А там уже купить свежак с 16 гигабайтами памяти, как комп рано или поздно начнет накрываться... |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (01.01.2019)
|
31.12.2018, 23:14 | #43 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Где взять, да, а вот можно ли их использовать, не факт!)))) |
||||
|
21.01.2019, 20:05 | #44 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я думаю вопрос стоит ОЧЕНЬ не корректно...
честное слово я не стал читать то что отвечали, просто прочел вопрос и понял что человек создал тему и не дал нам возможности вникнуть е эту проблему с его точки зрения..., он не назвал параметров его компа, непонятно для каких целей используеться его комп и вообще, зачем нам 7, 8 или 10-ка..., есть же легендарный 478 сокет и вин ХР... так вот к чему я.... я не хочу говорить о банальном..., типо винда тебя заставляет себя покупать...... 10 лучше или 7 лучше..., тут речь идет о том что у тебя за комп??? что ты вообще на нем делаеш? смотриш ютуб??? так боже мой, на кой тебе вообще комп, на телике смотри.... я думаю вы понимаете к чему я клоню.... скажи мне что у тебя за железный друг и я скажу какая операционка лучше..., а там сможеш ли ты ее осилить или нет это зависит от твоих умственных способностей хотя стоит заметить, в какждой операционки есть свои минусы и плюсы... ,но опять таки смотря ЧТО ты в ней делаеш и НА КАКОМ ЖЕЛЕЗЕ!? |
|||
|
23.01.2019, 04:37 | #45 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Старый продал Желания что-то ставить в свой старенький комп (11 лет служит верой и правдой - не возникло, и покупать новый с выбором готовой комплектации не возникло) |
|
|
23.01.2019, 09:54 | #46 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
из того, что прочитал - я так понял, что есть старый комп и был старый принтер, который вин7 не видела.
А комп использовался как пишущая машинка. Тогда мне кажется логичнее было бы поставить туда винХР. Тем более с 2ГБ оперативки ставить что-то новее, чем винХР, по моему, вообще обрекать себя на жестокие тормоза. По поводу памяти кстати, я себе где-то месяцев 7 назад докупил оперативки на юле. очень даже недорого получилось. Можно там посмотреть И кстати, у меня тоже стоит принтер, купленный еще кажется в 2003 году)))) И печатаю я из виртуалки с винХР))) |
|
23.01.2019, 13:11 | #47 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ну почти, поюзать в сети, посмотреть фильмецы, и да распечатать всевозможные бумаги.
Вот только некоторые браузеры не поддерживают уже Хрюшу, да и еще пара нужных программу. В игры фактически не играю, поставил себе "Луксор" иногда поразвлечься Семерку поставил, бегает и работает довольно шустро. |
|
23.01.2019, 19:19 | #48 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
вы так и неназвали модель принтера, а ведь я бы мог вас научить как устанавливать старье типо НР 1018 или еще хлеще L6 или L5
не поддерживают обновления, НО работают без проблем если вы к примеру о скайпе, то уверяю вас несмотря ни на что, скайп до сих пор возможно установить и использовать его |
|||
|
24.01.2019, 05:52 | #49 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне его на работе хватает, дома ни к чему.
canon laser shot lbp-1120 Согласен работает браузер, но на некоторые сайты отказывается заходить, где вываливается надпись, "Ваш браузер устарел". Ну уже все, на компе семерка, под столом новый принтер cools |
|
25.01.2019, 21:02 | #50 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ваш принтер не работает с 64 битными системами в априоре, а 32 битный драйвер от висты к примеру можно воткнуть во все последующие версии
касается только браузера гугл хром и то я не уверен что сайтов таких много мои искренние поздравления! но предопреждаю что современные супер пупер (идиотские) браузеры от хрома к примеру при открытии 10 страничек с использованиям каких то флешек или еще прочего барахла могут использовать памяти (оперативки) до 2.6 гигов и это тоже как вы говорите НЕКОТОРЫЕ сайты (которые вы явно не используете) но к таким относиться и ютуб например... так что используя откровенное старье вы рискуете терять свое время, а в 21 веке это - деньги... ведь именно за этим вы сюда пришли... (иначе что вы делаете на форуме по заработку?) |
|||
|