Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Школа трейдинга > Конкурсы трейдеров

Важная информация!

Конкурсы трейдеров Все конкурсы трейдеров на нашем форуме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2020, 19:49       #41
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Дополнительная информация

Prezident , Вижу тогда ситуацию так...

Никакие редактирования в темах конкурсов не возможны и запрещены!

Если требуется все же внести изменения в посты, к примеру для изменения недели или т.п., то необходимые изменения делаем через запрос ко мне!

Надо отредактировать пост? Пишем в теме и просим исправить, аргументируя запрос. Или пишем с аналогичной просьбой мне в ЛС!

Johnny Cash вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2020, 20:54       #42
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
Итак что в итоге:
В общем администратор форума FXOpen принял решение не засчитывать задним числом исправленный итог bearish. Если возникнут вопросы по данному решению просьба их задавать администратору. Так же отмечу что все решения в спорных ситуациях согласуются с администрацией форума FXOpen.

По поводу ссылок: буду предлагать приостанавливать или искать замену форуму манимейкер. Чтобы исключить ситуацию когда на одном форуме ссылки можно не публиковать.
Sanyok11 вне форума  
Старый 21.12.2020, 22:40       #43
Bearish
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
В общем администратор форума FXOpen принял решение не засчитывать задним числом исправленный итог bearish. Если возникнут вопросы по данному решению просьба их задавать администратору. Так же отмечу что все решения в спорных ситуациях согласуются с администрацией форума FXOpen.

По поводу ссылок: буду предлагать приостанавливать или искать замену форуму манимейкер. Чтобы исключить ситуацию когда на одном форуме ссылки можно не публиковать.
Самое интересное, что я не исправлял результат. Он такой, какой он получился. Что со ссылками, что нет...
И я ничего не исправлял, кроме того, что вставил гиперссылки...
Против лома нет приёма...
Bearish вне форума  
Старый 23.12.2020, 09:23       #44
Prezident
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Bearish Посмотреть сообщение
Самое интересное, что я не исправлял результат. Он такой, какой он получился. Что со ссылками, что нет...
делайте все вовремя, чтобы не пришлось править посты...
Prezident вне форума  
Старый 23.12.2020, 13:28       #45
Bearish
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
делайте все вовремя, чтобы не пришлось править посты...
Я делал всё вовремя. Сразу после команды от куратора конкурса:
Цитата:
Данным участникам нужно исправить все свои заявки на участие в текущем этапе конкурса в соответствии с правилами конкурса. Если этого не будет сделано до момента подведения недельного итога заявки будут отменены а рейтинг пересмотрен.
Цитата:
Нужно добавить ссылки на провайдеров.
Далее цитирую пост Главного Администратора форума VM:
Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
И так, по порядку.

Были проверены все посты в теме конкурса начиная с 01.10.2020. Ни одно сообщение в теме не было удалено. Тоесть, сделаю не большое пояснение, чтобы в дальнейшем всем было понятно, что удалить сообщения бесследно, не может не один пользователь, в том числе, с Администрации.

Если пользователь, модератор, или Администратор удаляет сообщение, то оно пропадает с темы, с форума, с ваших глаз, но остается во внутреннем интерфейсе форума, и остается там, навсегда.

Поэтому, если какое-то сообщение удаляется, то я это всёравно увижу! Ниже также представлен скриншот, что удаление сообщений в запрошенные дни не было. Я также могу вас уверять, что бесследно, из данной темы конкурса за последние 3 месяца сообщения вообще не удалялись! Точнее они там вообще никогда не удалялись.

Поехали!

Пост Bearish , от 05.12.2020 13:11 был редактирован следующим образом:

Как и говорилось, изменены только даты.

Идем дальше...

Пост venus111 , от 06.12.2020 12:56 был редактирован следующим образом:

Пост wm777 , от 06.12.2020 21:23 был редактирован следующим образом:

Пост wm777 , от 12.12.2020 07:50 был редактирован следующим образом:

Пост Bearish , от 12.12.2020 14:16 был редактирован следующим образом:

Пост venus111 , от 13.12.2020 18:17 был редактирован следующим образом:

Если я пропустил какие-то посты, или ошибся, то сообщите, я проверю!

Далее...

Начиная с 27.11.2020, 15:40 от поста Sanyok11 , по 02.12.2020, 15:35 от поста Sanyok11 , есть 4 сообщения, в том числе и ваши, заявки от Bearish в эти дни нет, уж извините...

Его заявка на 1 неделю размещена 05.12.2020, 13:11

Что было редактировано, я уже разместил выше. Он отредактировал циферку, а является ли это нарушением, решать вам, куратору и Администратору FXOpen. Я такие вопросы, увы, не решаю...

Пожалуй, предложу вам и всем остальным, еще один скриншот из внутреннего интерфейса, в котором сохраняются все действия Администрации, и НИКОГДА не удаляются с самого первого дня форума.

И так, действия юзеров, согласно иным действиям, кроме размещения постов (удаление, редактирование, перенос и т.д.):

Как можно видеть на скриншоте выше, с 27 по 29 число было всего несколько действий, которые никак не затронули тему конкурса, и не понесли за собой удаление никаких сообщений, вообще...

Проверили, все описано выше!

А вот тут уже разбирайтесь, вся информация выше!

Я надеюсь, что от лица Администрации, я не зря потратил час времени и дал более чем исчерпывающий ответ и информацию по редактированию сообщений!

Также напомню, что я НЕ являюсь прямым организатором конкурсов FXOpen, и поэтому не могу судить кто прав, а кто виноват в данной ситуации...

Но, всегда считал, и считаю, что если есть правила, то их надо придерживаться. Если кто либо из участников считает, что для решения сложившейся ситуации требуется привлечение других участников с форума FXOpen, то милости просим позвать их к дискуссии!))
Цитирую выводы, сделанные инициатором "шумихи":
Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
Такая ситуация скандала/интриг/расследований полностью на совести Sanyok11.
Вот ответ куратора конкурса:

Цитата:
Время публикации поста с анонсом: 02.12.2020, 14:33. А вы указали время редактирования поста. Дата старта нового этапа так же часто публикуется в итогах.

Итак что в итоге:

1. Правила конкурса нарушены не были а итоги первой недели корректны.

2. Ситуация с отсутствием анонса в темах форумов партнеров будет исключена. Теперь за анонсами нужно будет следить на форуме FXOpen (раз в месяц).

3. Подозрения по поводу заговоров и любимчиков опровергнуты.
Таким образом все спорные моменты были прояснены...

Что было костатировано этим постом:

Цитата:
Все спорные моменты должны быть устранены. То есть, все, что попадает под сомнение, не принимается!
С этого момента любые исправления запрещены. Ничего задним числом проводить нельзя!
Поэтому мне не понятно было следующее объявление:

Цитата:

Ведь задним числом ничего сделано не было. Всё делалось по указанию куратора конкурса и самим куратором. За что тогда не принимаются реальные итоги?
Не подделаные, что доказано...

У нас в детстве, во дворе говорили - первое слово дороже второго...

Поэтому и написал:
Цитата:
Сообщение от Bearish Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Bearish; 23.12.2020 в 13:30.
Bearish вне форума  
Старый 23.12.2020, 14:28       #46
Prezident
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

wm777, надеюсь прекратите домыслы строить в дальнейшем и придираться к куратору конкурсов. Но, с целью не допущения измений в правилах и поблажек, оставляю свое решение в силе. В соедующем году возможно вообще таких конкурсов не будет, так как главным сайтом станет для всех регуляций FXOpen и упор на регулируемого брокера, а не на офшор. Отсюда всяких призов и бонусов будет очень мало.

Последний раз редактировалось Prezident; 23.12.2020 в 14:30.
Prezident вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Bearish (23.12.2020)
Старый 23.12.2020, 15:24       #47
Bearish
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
wm777, надеюсь прекратите домыслы строить в дальнейшем и придираться к куратору конкурсов. Но, с целью не допущения измений в правилах и поблажек, оставляю свое решение в силе. В соедующем году возможно вообще таких конкурсов не будет, так как главным сайтом станет для всех регуляций FXOpen и упор на регулируемого брокера, а не на офшор. Отсюда всяких призов и бонусов будет очень мало.
Узнаю смысловую составляющую...
Нельзя менять три раза своё мнение подряд, не так ли?
Даже противореча самой логике...

Удивляет то, что исполнение команд куратора конкурса называете "поблажками"?

Последний раз редактировалось Bearish; 23.12.2020 в 16:13.
Bearish вне форума  
Ответ

Метки
конкурс , конкурсы с денежными призами , fxopen , форекс , форекс трейдинг , трейдинг , трейдинг конкурсы