Форум о здоровье и красотеФорум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.
Ну, дык, в залах (не знаю, как в детских садах, конечно) влажные полотенца не толпой используют. Помылся-вытерся и все, его ласково приняли и унесли стирать.
А как вытираться бумажными? После душа?
Ну нет, это подходит только для вытирания рук. Ведь их сейчас надо бесконечно мыть. Чтобы вытереться после душа нужно размотать весь рулон))
Самоизоляция пошла на пользу: от скуки начала заниматься дома. До этого никаким спортом не увлекалась, так что пока тренируюсь в режиме новичка. Что-то новое и интересное для себя открываю. Правда, гормоны счастья почему-то не вырабатываются(
Самоизоляция пошла на пользу: от скуки начала заниматься дома. До этого никаким спортом не увлекалась, так что пока тренируюсь в режиме новичка. Что-то новое и интересное для себя открываю. Правда, гормоны счастья почему-то не вырабатываются(
Разминка, потом какой-нибудь комплекс упражнений из ютуба с приседаниями, выпадами и прочим, в конце тянусь. Бодрит, но радости особой не приносит почему-то. Думаю перейти на танцы.
Разминка, потом какой-нибудь комплекс упражнений из ютуба с приседаниями, выпадами и прочим, в конце тянусь. Бодрит, но радости особой не приносит почему-то. Думаю перейти на танцы.
Да, танцы могут веселее пойти. Или зумба. Лишь бы места дома хватало.
marfa18 полностью вас поддерживаю, что отговорки, для ленивых.
Я тоже дома занимаю с удовольствием. Нашла тренера и занимаюсь по онлайн.
Всем желаю бодрость духа и подтянутое тело.