Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2022, 18:27 | #511 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
01.06.2022, 11:43 | #512 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Почему многодетные люди с ипотекой задают мне вопрос, как я решилась на синие волосы?
|
|||
|
02.06.2022, 04:12 | #513 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ипотека
Не понимаю, за что скворцам такие льготы. Все птицы строят гнезда, стараются, трудятся. А этим халявщикам сразу бесплатно отдельный коттедж и без всякой там ипотеки. *** Финансовое положение: взял в ипотеку место на кладбище… *** - Мама, а что мы будем праздновать в День отмены рабства? - Это не наш праздник, сынок. - Потому что мы белые? - Нет, потому что твоему папе еще десять лет ипотеку выплачивать. |
|
03.06.2022, 16:59 | #514 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Отказ от многоступенчатой Болонской системы поддержал владелец Мака. Конечно, ведь с этими бакалаврами, магистрами и докторами философии дона только путаница при приеме на работу!...
|
|||
|
06.06.2022, 04:34 | #515 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Три причины ненавидеть зиму: 1. Холодно 2. Сессия 3. +5 кг после новогодней ночи.
*** и вообще у студентов две приметы: снег выпал – скоро сессия, снег растаял – скоро сессия. Вывод: во всем виноват снег. |
|
07.06.2022, 17:05 | #516 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У этого анекдота во-о-о-от такая борода. Но зато честный)
Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента; через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают: — Почему это произошло? — Не понимаю! Все в баню — я в баню, все пиво пить — я пиво пить, все в карты играть — я тоже, все по бабам — я тоже. Все сессию сдали, а я нет! |
|||
|
08.06.2022, 10:19 | #517 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Звонит ангел на первый круг ада. Никто не берет трубку. Звонит на второй. Та же история, звонит на третий. Минут через 15 упорных звонков трубку поднимает запыхавшийся чертенок и говорит:
- Да че надо, кто там? - Ребята, а вы там че? Куда все подевались? - Да у нас запарка! К нам студент попал, Ад с DOOMом перепутал, уже три уровня прошел!!! |
|||
|
09.06.2022, 12:58 | #518 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Летит самолет на большой высоте. Вдруг в салоне — сияние и появляется ангел:
- Уважаемые пассажиры! Ваш самолет — миллионный, юбилейный и господь послал меня, чтобы я выполнил по одному вашему желанию. С первого места вскакивает русский: - Сделай, чтобы не было евреев! Со второго места вскакивает еврей: - Сделай, чтобы не было русских! Доходит очередь до украинца: - А вы уже исполнили два предыдущих желания? - Да. - Тогда, пожалуйста, чашечку кофе. |
|||
|
10.06.2022, 12:54 | #519 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Приснился одному еврею ангел.
- Ты ведешь праведную жизнь, и Бог решил вознаградить тебя. Чего ты хочешь: - Славы, денег, власти, мудрости? - Мудрости, подумав, сказал еврей. - Ты стал мудрейшим из мудрых! Что скажешь? - Деньгами надо было брать!.. |
|||
|
18.06.2022, 23:06 | #520 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Вам уже за сорок? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите. что вам за шестьдесят.
В связи с отсутствием термометров в аптеках... Министерство Здравоохранения рекомендует, вложить три зернышка кукурузы в задницу, если выйдет попкорн... звонить в скорую |
|
Метки |
анекдоты |