Это как? Кошелёк можно будет заводить только по ксерокопии паспорта? Или битки снимать только с терминалов?
Например, возьмутся за биржи, урегулируют их и сможем выводить деньги только при верифицированном аккаунте) Если захочешь торговать на бирже, то плати налог.
Вообще, гадать не будем, поживем и увидим, что государство придумает)
вот именно, заставят всех верефицироваться, а потом налог с доходов (а точнее с выводимых сумм введут и все), а мы простые пользователи как всегда за все всем платим
Когда крупняк скидывает и фиксит профит, то курс резко падает. Когда курс битка плавно растет, то это жирный дядька отоваривается. На графике не сложно найти такие места и покупать вместе с дядькой, только когда он будет сбрасывать неизвестно, а когда он гонит цену вверх видно.
Возможно этому быть, но как раз большие дяди и теряют миллиарды на таких обвалах.
С последними двумя абзацами полностью не согласен, реальная стоимость битка может быть любой, по вашей формуле только теоретически можно подсчитать ценник.
Китай? А почему он за регулирование не взялся когда биток был по 5 штук. Правительство Китая разогнало биток на 5 штук, удачно скинуло и принялось за регулирование. Или Вы думаете там дядьки не торгуют не знают дядек, которые торгуют. Крупняк вышел, биток вниз:cool-2:. Пока капитализация низкая курс будут гонять вниз для закупок и вверх для продаж. Один инвестор может без труда двигать курс битка в нужном ему направлении. На любой бирже такие есть и это видно по созданным и потом массово отмененным заявкам на покупку.
Когда крупняк скидывает и фиксит профит, то курс резко падает. Когда курс битка плавно растет, то это жирный дядька отоваривается. На графике не сложно найти такие места и покупать вместе с дядькой, только когда он будет сбрасывать неизвестно, а когда он гонит цену вверх видно.
Сколько реально стоит биток? Разделите сумму вложенных денег в его покупку и разделите на количество выпущенных биткоинов. Далее уже действует закон сохранения энергии. Вы его в жизни и инвестировании не сможете обойти, но его можно использовать для заработка.
Запомните - все новости по битку контролируются крупными дядьками и идут с одного места. Вся инфа по рынку форекс в плане фундамента идет от пендосов. Зарождается в одном месте и распространяется. Нового никто ничего не пишет.
Профитов.
?! Неужели ? А кто обвалил биток с 1000 до 800 ? В начале 2017 . Не Китайский ЦБ ? Это было первое китайское предупреждение . В марте 2017 поучаствовала американская комиссия по открытым рынкам , не разрешив хеджфондам инвестировать в биткоин . Если мне память не изменяет , китайский ЦБ то ли летом 2017 , то ли осенью того же года , выносил очередное китайское предупреждение . А в 2018 , он продолжил борьбу с безобразием в его понимании . Отключить майнеров от дешевой электроэнергии , а то и запретить майнинг . Самое интересное , что 60% майнеров битка китайцы . И если им запретят майнинг , это будет началом конца биткоина .
Bitcoin - криптовалюта, когда ее количество достигнет 21 млн биткоинов, то майнинг остановится и больше битков не будет.
Насколько я понимаю, остановится генерация новых монет, но майнинг при этом не прекратится и майнерам будут выплачиваться только комиссионные с транзакций.
Поправьте, если неправ
Цитата:
Сообщение от WMFORUM
Высказываете свое мнение о судьбе биткоина, да и о других криптовалютах тоже )
Лично у меня довольно смутные представления обо всём этом. Считаю, что для подобных рассуждений человек должен не только быть экономистом, но и обладать хорошей компетенцией в криптографии и технологии blockchain. Хотя в общем и целом сформировалось больше отрицательное отношение ко всему этому. Думаю, что blockchain будет хорошо применим в другой сфере, не финансовой...
А в какой же еще, если много где лишь анонсируют и при этом сами не знают и придумать не могут зачем там блокчейн может быть нужен.
Вполне возможно, что и не будет. Но в сфере криптовалюты, на мой взгляд, пока приносит больше бед, чем пользы. Куча дырявых технологий, копирующих друг друга - просто раздолье для мошенников...
Но в сфере криптовалюты, на мой взгляд, пока приносит больше бед, чем пользы. Куча дырявых технологий, копирующих друг друга - просто раздолье для мошенников...
Ну иначе то как криптовалюта вообще будет существовать?