Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Youtube Все о социальной сети Youtube. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2018, 18:48 | #51 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Самое рейтинговое видео на ваш взгляд и нужно продвигать. Продвигать и набирать просмотры можно бесплатно, в обмен или попросту за деньги. Социальные сети, форумы и чаты по теме вашего видео или видеоканала, на форумах вы много узнаете о своем видео и будет возможность улучшиться.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergei7 (05.02.2018)
|
06.02.2018, 11:21 | #52 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ребята ютуб вновь изменил правила. С 20 февраля 2018 нужно 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров. Да?!?
|
|||
|
07.02.2018, 20:38 | #53 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Наберите 4 000 часов просмотра за последние 12 месяцев и достигните рубежа в 1 000 подписчиков Когда вы выполните указанные условия, ваш канал будет автоматически проверен на соответствие условиям партнерской программы YouTube и принципам сообщества. Обычно проверка занимает не больше недели. Мы сообщим вам о ее результатах по электронной почте. |
||||
|
Sergei7 (09.02.2018)
|
17.02.2018, 10:46 | #54 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Печалька, с новыми правилами у меня монетизацию с канала сняли. Мне еще около 400 подписчиков надо набрать, чтобы была 1000. Я не знаю, как их набирать, они сами как-то шли. Когда наберется 1000 не знаю. В общем, монетизацию сняли, пока что....
|
|||
|
17.02.2018, 10:56 | #55 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
1. Канал интересен пользователям в следствии чего пользователи и подписываются. 2. Создатель канала создает платное задание, например за 30 копеек, после чего пользователи прибывают каждый час. Получается 400 недостающих подписчиков могут стоить 120р |
||||
|
24.11.2018, 02:09 | #56 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня есть свой канал на ютьюбе.Я его недавно создал . Посоветуйте плиз как на нем заработать. Заранее спасибо.
|
|||
|
18.12.2018, 15:16 | #57 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Совет тут простой, чем качественнее будете делать видео контент, тем больше будет просмотров и соответственно подписчиков, причем, чтобы находили ваши ролики нужно их правильно оптимизировать.
|
|||
|
14.11.2020, 00:47 | #58 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я смотрела несколько видео где семья с детьми (кажется их четверо) путешествует на собственном авто. Ездят по разным местам, рассказывают о ценах на жилье, которое они снимают, сколько стоят обеды в кафешках,где они питаются по пути, какие цены на заправках и многое другое. И народ все это просматривает, задают вопросы в комментариях.
Другой канал - семья, в которой 11 детей. Переехали из города в деревню. Каждое видео это будни семьи. Хозяйка доит коров, делает сыр и творог из молока своих коров, тушенку из мяса, и т.д, и т.п Просмотров много. |
|
14.11.2020, 18:51 | #59 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Наблюдал за появлением одного нового из множества каналов, который публикует обычное видео из обычного среднестатического города России с плавным развитием и переходом к окраинам городским. Первый материал этого канала был банально прост с простейшим сюжетом. Пространством видеосюжета была двушка в обычной многоэтажке. Пара сожительствующая по интересам, выпивающая, согласно этого и быть соответствующий. Сожитель моет площадку используя в качестве тряпки платье сожительницы. Кто из них где работает и работает ли в обще не понятно. Но видеоматериал собирается, сюжеты пишутся, подписчики появляются. Плавно со временем съемочная площадка переходит в частный сектор в виде заброшенного старого деревянного дома. В доме организуется тусовка с приглашением гостей такого же уровня... Собственно и канал наверное расчитан для нижних слоев населения, потому как навряд ли можно заинтересовать состоятельных людей просмотром трущеб. Либо трущебы должны быть уж очень экзотичными во всех отношениях, место расположения, климат, внешний вид должен быть кричащим, содержание, наполнение, формы одежды, ну и текст тоже должен быть калоритным. Вот и получается что своего "покупателя" клиента, находит по сути каждый канал и каждый материал. |
||||
|
НикаДП (16.11.2020)
|
26.02.2021, 07:32 | #60 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Легко сказать! У меня есть несколько каналов и на одном количество подписчиков давно уже перевалило за 1000, а вот планку в 4000 часов просмотра никак не могу преодолеть. Интересно, кто-нибудь заказывал услуги на кворке про просмотрам видео. Есть ли смысл заказывать?
|
|||
|