Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Банки Обсуждение банков различных стран и новостей банковской системы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2017, 09:45 | #1 | |||
|
Тинькофф банк
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Тинькофф. Стала владельцем карты Тинькофф в прошлом году и пока не нашла никаких минусов. Ставка по вкладу была от 7 %.
Сделала вклад год назад на сумму 100.000. Можно сказать были лишние, но хранить просто так не хотелось. Через год получила +7260 к сумме. Бонус от банка мне дали в размере 500р. Сумма конечно не космическая. Но пока на данный момент я не нашла альтернативы этому вкладу. Картой пользуюсь не только как зарплатной, но еще и делаю покупки онлайн. Стабильно 3% приходит кэшбэк. Служба поддержки у них работает по звонку и все вопросы можно решить онлайн без напряжения и очередей. В отличии от других банков. Планирую оформить кредитную карту для покупки авиабилетов AllAirlines. Обслуживание у них стоит около 1800 в год. Преимущества в том, что кредитный лимит до 700 тыс.рублей. У кого есть опыт использования продуктов Тинькофф. Хочется узнать про инвестирование. |
|||
|
10.11.2017, 10:35 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
10.11.2017, 11:07 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Джони как всегда в курсе всех условий и обстоятельств))
|
|||
|
10.11.2017, 11:08 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
23.11.2017, 11:59 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пользуюсь услугами банка около 3 лет. Доволен что : 1) по Дт карте отсутствует плата за обслуживание, при остатке на счету не менее 30 тыс, 2) начисление процентов на остаток денежных средств + кешбеки за покупких
Доволен работой интернет банкинга Тинькофф банка , есть возможность в любое время дня и ночи можно провести транзакцию, решить любой вопрос, в том числе сделать платежи по коммуналке, не выходя из дома, производить другие расчеты. |
|||
|
23.11.2017, 12:10 | #6 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|
23.11.2017, 12:24 | #7 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
23.11.2017, 23:03 | #8 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А переводы между счетами с другими банками насколько дОроги?
Или на кату другого банка какой процент? |
|||
|
05.12.2017, 17:52 | #9 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пользуюсь услугами данного банка уже не первый год, была кредитка, но успешно закрыла ее, сейчас обычная дебетовая, на нее перевожу деньги заработанные в интернете. Очень удобная и проценты на остаток капают.
|
|||
|
16.12.2017, 10:09 | #10 | |||
«Пропавший без вести»
|
Классный банк. У меня там карточка кредитная, я доволен
|
|||
|