Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 00:07       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Ответик: вопросы и ответы с оплатой

Расскажу про сайт, который предлагает оплату за написание вопросов и ответов. Это "[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ".
В целом все легко и просто: нужно зарегистрироваться и писать вопросы или ответы. Есть лимит на 20 ответов в день, зато на вопросы лимитов фактически и нет - потому что стоит указано, что платных вопросов можно создать до 2013 в день, но вряд ли кто-то на это способен.
Вопрос или ответ, что бы его оплатили, должен быть не менее двухсот знаков. Если его посчитают качественным, то за него на аккаунт будет зачислено вознаграждение в 0,005 доллара (полцента, проще говоря). Минималка - 5 долларов. Выводится без запроса, только на аккаунте накопилась эта сумма, в ближайший месяц до десятого числа будет осуществлен автоматический перевод средств на кошелек.

Из плюсов - очень легкая и даже интересная подработка. Подойдет всем без исключения, кто вообще писать умеет. Наверное, даже детям.
Из минусов - да, с такой оплатой миллионером не стать, но уж точно это прибыльнее, чем буксы.
Присоединяйтесь!
Сайт можно найти [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (15.11.2017), marfa18 (02.10.2018), Станислав (15.01.2019)
Старый 15.11.2017, 13:20       #2
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Аналог большого вопроса? Вопрос тоже должен быть не менее 200 знаков?
Sondzo вне форума  
Старый 15.11.2017, 14:20       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Аналог большого вопроса? Вопрос тоже должен быть не менее 200 знаков?
И да, и нет. По сравнению с Большим вопросом тут всё проще - оплата не за просмотры, а за вопросы-ответы, фиксированная. Без задержек в две недели, как на БВ, а практически сразу (только в выходные не проверяют и вознаграждение не начисляют). Нет маниакальной модерации, как на БВ, если вопрос повторяется, его можно просто перефразировать - никто его не закроет и не удалит, никто не будет штрафовать. Пару раз удаляли аккаунты хитрых авторов, тех, кто оказался самым умным и вопросы просто копировал с других площадок. Но даже такое тут случается очень редко. Или просто не афишируется, потому и кажется, что такие ситуации не частые.
Фактически, общее с БВ тут только то, что участники тоже пишут вопросы-ответы. Но на других условиях.
Минус только один - очень скромная оплата. Раньше платили цент, а как доллар вырос - 0,5 от центра, так что если не сидеть там целый день, то на минималка и пару месяцев может уйти. И минималка стала выше, при такой скромной оплате накопить 5 долларов бывает сложно.

Да, вопрос тоже около 200 символов должен быть. Это без учета заголовка, для заголовка отдельное поле.
Там удобно, там счётчик символов есть. Он становится зеленым, когда в посте напечатано нужное количество символов.

Последний раз редактировалось Flora; 15.11.2017 в 16:53.
Flora вне форума  
Старый 15.01.2018, 02:28       #4
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да, очень легкая подработка, но если честно, за такую оплату и работать-то не хочется. Пол цента за ответ или вопрос в двести символов без учета отдельных полей слишком мало.
Путем простых подсчетов я выяснила, что для того, чтобы набрать минималку хотя бы за месяц необходимо писать 33 вопроса или ответа в день 30 дней подряд. В среднем на поиск одного хорошего вопроса и ответ на него уйдет в лучшем случае 2-3 минуты, а это полтора часа в день. За это время можно с легкостью заработать 1-2 доллара, а это уже 30-60 долларов в месяц. 5 и 60 (пусть даже 30) долларов - существенная разница.
Я понимаю, что любой способ заработка - это способ, и кому-то он понравится, но это правда трата своих сил и времени практически бесплатно.
Или возьмем подобный сайт Большой Вопрос... Согласна, там тоже оплата не впечатляет, но если там ответить на 1000 вопросов (что нужно сделать на Ответике для получения 5-ти долларов), то доход может гораздо превысить 5$, и будет капать постоянно.
Вы говорите, что это все же лучше, чем работа на буксах, но там тоже можно зарабатывать такие же деньги примерно за такое же время, а можно и больше с помощью заданий, так что особой разницы между Ответиком и буксами нет. По крайней мере я не вижу.
ltalk вне форума  
Старый 15.01.2018, 05:14       #5
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Не хило, что бы набрать минималку в 5$ нужно очень сильно постараться и написать 1000 постов, а это займет довольно таки много времени. И если рассуждать на тему буксов и данного сайта, то затраты по времени и собсвенно трудозатраты почти одинаковые. 0,005$ это примерно 30 копеек, если взять скажем, сеоспринт, то там мне дают за клик от 0,035 до 0,051 копейки, значит 7 кликов и получил 1 пост. А тут надо подумать над тем что написать, что бы это не был скам, думаю за всякую ересь как и везде платить не будут.
Но теперь подумав о плюсах данного сайта могу заметить следующее - это полезная информация, особенно учитывая то, что можно и самому задавать интересующие вопросы, как например: ремонт аудио системы форд.
Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
Пол цента за ответ или вопрос в двести символов без учета отдельных полей слишком мало.
Путем простых подсчетов я выяснила, что для того, чтобы набрать минималку хотя бы за месяц необходимо писать 33 вопроса или ответа в день 30 дней подряд.
Согласен - это мало, но переведите доллары в привычные нам рубли, и получается за один ответ дают 30 копеек, что соответсвует оплате одного поста на среднестатистческом форуме.
Цитата:
В среднем на поиск одного хорошего вопроса и ответ на него уйдет в лучшем случае 2-3 минуты, а это полтора часа в день.
Думаю даже больше, какая с сказал флуд, думаю не приветсвуется, поэтому придется искать тематику, где мы можем написать что-то адекватное, поэтому минут 5 на один пост будет более адеватным периодом временных затрат. Значит 12 постов в час или 0,06 цента. А значит 84 часа продуктивной работы вас обеспечено.
arei вне форума  
Старый 15.01.2018, 10:05       #6
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А выплаты с него бывали? Минималка уж очень большая
Sondzo вне форума  
Старый 15.01.2018, 10:09       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
А выплаты с него бывали? Минималка уж очень большая
Получаю регулярно.
Чуть позже добавлю скрин. Пока по техническим причинам не могу.

Могу пока показать историю моих выплат с сайта.

Вон, видно, что сначала минималка была два доллара и выплачивали, когда баланс аккаунта был приблизительно равен. Сейчас уже пять - платят, когда есть пять.

Собственно, не могу сказать, что я очень активна на этом сайте, но иногда по настроению пишу. Да, оплата очень маленькая (хотя и задание такое, за которое лично я бы и столько не платила), но понемногу накапливается деньга.
Я вот из тех, кто всегда пишет много и с удовольствием (по форуму видно, да?), меня потому "Ответик" не напрягает и не утомляет, тем более строгих правил, как на БВ нет, строгой модерации. Есть авторы, которые вообще на тарабарском языке пишут - где бы им вообще платили за их посты?

Последний раз редактировалось Flora; 15.01.2018 в 10:52.
Flora вне форума  
Старый 15.01.2018, 13:07       #8
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Есть авторы, которые вообще на тарабарском языке пишут - где бы им вообще платили за их посты?
Ну вот для таких товарищей вполне справедливая оплата, но если человек хорошо пишет, то уж лучше потратить это же время на более серьезном ресурсе и получить в десять раз больше. Даже на этом форуме можно написать за те же пять минут качественное сообщение больше 1000 символов, и получить до 10-ти рублей. И есть еще такие форумы.
ltalk вне форума  
Старый 15.01.2018, 13:15       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Даже на этом форуме можно написать за те же пять минут качественное сообщение больше 1000 символов, и получить до 10-ти рублей. И есть еще такие форумы.
На мой вкус - одно и тоже. Это так, гипотетически хорошо звучит: пять минут - хлоп, - 10 рублей. А ведь далеко не каждый 5 минут тут превращаются в 10-ть рублей...
Так что это весьма схожие по уровню дохода площадки.

Ой, да и что я оправдываюсь и оправдываю... У нас любой сервис, который предлагают как подработку, осуждают за низкую оплату. Любой! Вон и в отзывах об этом форуме уже писали такое же - мол, мало платите!
Ну, знаете. Кто-то на форумах сидит бесплатно. Или на сервисе мэйл ру бесплатно пишет вопросы и ответы. Вообще странные люди, да?
"Ответик", форум и куча сайтов аналогичного рода - это не РАБОТА, это хобби, которое приносит небольшой финансовый бонус. Сравнивать их с "более серьезными ресурсами" - это как сравнивать слона и Моську. Можно. Но зачем? Все и так понимают, что тот, кто побольше - это слон.
Вывод: не нравится - не регистрируйтесь, делов-то!))

Последний раз редактировалось Flora; 15.01.2018 в 13:46.
Flora вне форума  
Старый 23.01.2018, 12:36       #10
Заира
Заблокированный...

Я как то работала в этой сфере, но не заработала много.
Заира вне форума  
Ответ