Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о спорте Обсуждение последних новостей, слухов и сплетен из мира футбола, хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола, бейсбола, тенниса и других видов спорта. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2017, 18:17 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Спортивное питание
Как понимаю, пока на этом форуме мало единомышленников и заинтересованных. Но вдруг, однажды...
Потому создам тему с вопросом, актуальным для многих тренирующихся: что из спортпита употребляете? Отзывы о производителях, товарах, схемы приема... Короче, все полезное и интересное на эту тему. |
|||
|
16.11.2017, 18:29 | #2 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Ем протеин. Заказывал на myprotein.com
Там можно заказать много всего. После тренировки очень даже хорошо. Или если например не успеваю покушать, то можно тоже с собой порцию протеина взять, чтобы не кушать фастфуд и голодным не сидеть. Недавно ездил на два дня на тренировки в Москву. Каждый из этих двух дней были тренировки по часов 10-12. С перерывом на обед. Обед из каши, M&Ms и порции протеина очень даже помог мне прожить эти два дня))) Далее, я так понимаю, в этой теме мы вообще всю фарму описываем, верно? Периодически принимаю трибулус. Заказывал на том же сайте, что и протеин. Он способствует повышению уровня тестостерона. Очень крутая штука. Только применять надо осторожно. Поэтому я пью не рекомендованными курсами, а сокращенными. Но повышается работоспособность и агрессивность (хорошая, мужская. Не бездумная) Далее, периодически пью витамины. Man's formula. Комплекс "Больше,чем поливитамины". Очень тоже приятная штука. Особенно эффект чувствуется весной и осенью. Без витамишек депрессия сильная. С витамишками я бодр и полон сил. Продается во многих аптеках, рекомендую. Когда бессонница - принимаю мелатонин (Melatonin). Именно эти таблетки производства Natrol. Не мелаксен, который можно почти во всех аптеках купить. Про мелаксен ничего сказать не могу, а мелатонин - прекрасная штука. Через минут 20 после приема мягко погружаешься в сон. Утром чувствуешь себя очень отдохнувшим и выспавшимся. Главное проснуться самому, а не по будильнику. И еще важно для себя подобрать дозу. Если переборщить, то утром будешь как зомби. Но все равно отдохнешь. Еще почти каждое утро принимаю настойки элеутерокока, женьшеня и лимонника. Очень классная штука. Для женщин не знаю как, а для мужчин, по моему, просто незаменимо! Вот наверное все, о чем могу рассказать из личного опыта. |
|
16.11.2017, 19:21 | #3 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Прот, витамины... А как же ВСАА? Последний раз редактировалось Flora; 16.11.2017 в 19:26. |
||||
|
16.11.2017, 19:23 | #4 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
У меня иной раз бывает, лень что-то делать. А с трибулусом наоборот ты просто рвешься "в бой" |
|
|
28.11.2017, 17:04 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я по-старинке - овец считаю)) |
||||
|
28.11.2017, 17:32 | #6 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Когда худел пробовал Л Карнитин вместе с едой и нагрузками, но похудел явно не из за него. А так предпочитаю обычное питание, со спортивным слишком много проблем может возникнуть, плюс то что продается, не все тестируется как надо.
|
|||
|
28.11.2017, 17:51 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Каких проблем-то?
Левокарнитин все немного переоценивают, ждут от него каких-то супер-результатов... Последний раз редактировалось Flora; 28.11.2017 в 18:00. |
|||
|
29.11.2017, 16:27 | #8 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Самое опасное - это влияние на здоровье, так как покупаем упаковку, смотрим что туда добавлено и обычно надпись частенько перед применением или употреблением необходима консультация врача, ну мы идем консультироваться, получаем разрешение - маленькая но проблемка. Вариант другой мы не идем консультироваться, просто съедаем добавку на свой страх и риск и хорошо, если не будет ничего серьезного. Если спортсмены с их прилагающимся контингентом врачей на этом спотыкались, то нам попасть в такую неудачную ситуацию гораздо больше шансов. Я уже молчу про добавки не проходившие тест, или не прошедшие, купили съели и хорошо, если только ожидание не оправдается и побочных эффектов не будет.
P.S. Хорошо бы темку какую нить замутить по любимым видам спорта. |
|||
|
29.11.2017, 16:46 | #9 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
27.11.2018, 23:36 | #10 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
самая нормальная и эффективная добавка на мое усмотрение это креатин , все остальное можно из питания получать что белок что углеводы) Креатин хорош тем что наполняет мышцы водой ,тем самым придает сил и выносливость мышцам )
|
|||
|