Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о спорте

Важная информация!

Форум о спорте Обсуждение последних новостей, слухов и сплетен из мира футбола, хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола, бейсбола, тенниса и других видов спорта.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 18:17       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Спортивное питание

Как понимаю, пока на этом форуме мало единомышленников и заинтересованных. Но вдруг, однажды...
Потому создам тему с вопросом, актуальным для многих тренирующихся: что из спортпита употребляете?
Отзывы о производителях, товарах, схемы приема...
Короче, все полезное и интересное на эту тему.
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2017, 18:29       #2
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Ем протеин. Заказывал на myprotein.com
Там можно заказать много всего. После тренировки очень даже хорошо. Или если например не успеваю покушать, то можно тоже с собой порцию протеина взять, чтобы не кушать фастфуд и голодным не сидеть. Недавно ездил на два дня на тренировки в Москву. Каждый из этих двух дней были тренировки по часов 10-12. С перерывом на обед. Обед из каши, M&Ms и порции протеина очень даже помог мне прожить эти два дня)))

Далее, я так понимаю, в этой теме мы вообще всю фарму описываем, верно?
Периодически принимаю трибулус. Заказывал на том же сайте, что и протеин. Он способствует повышению уровня тестостерона. Очень крутая штука. Только применять надо осторожно. Поэтому я пью не рекомендованными курсами, а сокращенными. Но повышается работоспособность и агрессивность (хорошая, мужская. Не бездумная)

Далее, периодически пью витамины. Man's formula. Комплекс "Больше,чем поливитамины". Очень тоже приятная штука. Особенно эффект чувствуется весной и осенью. Без витамишек депрессия сильная. С витамишками я бодр и полон сил. Продается во многих аптеках, рекомендую.

Когда бессонница - принимаю мелатонин (Melatonin). Именно эти таблетки производства Natrol. Не мелаксен, который можно почти во всех аптеках купить. Про мелаксен ничего сказать не могу, а мелатонин - прекрасная штука. Через минут 20 после приема мягко погружаешься в сон. Утром чувствуешь себя очень отдохнувшим и выспавшимся. Главное проснуться самому, а не по будильнику. И еще важно для себя подобрать дозу. Если переборщить, то утром будешь как зомби. Но все равно отдохнешь.

Еще почти каждое утро принимаю настойки элеутерокока, женьшеня и лимонника. Очень классная штука. Для женщин не знаю как, а для мужчин, по моему, просто незаменимо!
Вот наверное все, о чем могу рассказать из личного опыта.
Gem01983 вне форума  
Старый 16.11.2017, 19:21       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Периодически принимаю трибулус. Заказывал на том же сайте, что и протеин. Он способствует повышению уровня тестостерона. Очень крутая штука. Только применять надо осторожно. Поэтому я пью не рекомендованными курсами, а сокращенными. Но повышается работоспособность и агрессивность (хорошая, мужская. Не бездумная)
Угу, про хорошую мужскую агрессивность после трибулуса наслышана. У нас один товарищ дверку шкафчика вынес, такая на него добрая агрессивность снизошла. А второй бесился от красного света светофора - домой доехать не мог.

Прот, витамины... А как же ВСАА?

Последний раз редактировалось Flora; 16.11.2017 в 19:26.
Flora вне форума  
Старый 16.11.2017, 19:23       #4
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Угу, про хорошую мужскую агрессивность после трибулуса наслышана. У нас один товарищ дверку шкафчика вынес, такая на него добрая агрессивность снизошла. А второй бесился от красного света светофора - домой доехать не мог.
Ну я только про личный опыт пишу)
У меня иной раз бывает, лень что-то делать. А с трибулусом наоборот ты просто рвешься "в бой"
Gem01983 вне форума  
Старый 28.11.2017, 17:04       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Когда бессонница - принимаю мелатонин (Melatonin). Именно эти таблетки производства Natrol. Не мелаксен, который можно почти во всех аптеках купить. Про мелаксен ничего сказать не могу, а мелатонин - прекрасная штука. Через минут 20 после приема мягко погружаешься в сон. Утром чувствуешь себя очень отдохнувшим и выспавшимся. Главное проснуться самому, а не по будильнику. И еще важно для себя подобрать дозу. Если переборщить, то утром будешь как зомби. Но все равно отдохнешь.
А я зареклась что-то принимать для регуляции сна. Даже в путешествиях, когда часовые пояса меняешь - нет, лучше полутрупом пару днем побыть... У меня просто от всех этих препаратов (опять же, мелатонин не пробовала, но слышала о нем много положительных отзывов, но уже как-то и пробовать не хочу) вообще сбой всех ритмов случается и состояние потом такое убитое, как будто не сон - а черная яма, а потом вроде и проснулся, а все равно в яме.
Я по-старинке - овец считаю))
Flora вне форума  
Старый 28.11.2017, 17:32       #6
Сантьяга
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Когда худел пробовал Л Карнитин вместе с едой и нагрузками, но похудел явно не из за него. А так предпочитаю обычное питание, со спортивным слишком много проблем может возникнуть, плюс то что продается, не все тестируется как надо.
Сантьяга вне форума  
Старый 28.11.2017, 17:51       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
со спортивным слишком много проблем может возникнуть,
Каких проблем-то?

Левокарнитин все немного переоценивают, ждут от него каких-то супер-результатов...

Последний раз редактировалось Flora; 28.11.2017 в 18:00.
Flora вне форума  
Старый 29.11.2017, 16:27       #8
Сантьяга
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Самое опасное - это влияние на здоровье, так как покупаем упаковку, смотрим что туда добавлено и обычно надпись частенько перед применением или употреблением необходима консультация врача, ну мы идем консультироваться, получаем разрешение - маленькая но проблемка. Вариант другой мы не идем консультироваться, просто съедаем добавку на свой страх и риск и хорошо, если не будет ничего серьезного. Если спортсмены с их прилагающимся контингентом врачей на этом спотыкались, то нам попасть в такую неудачную ситуацию гораздо больше шансов. Я уже молчу про добавки не проходившие тест, или не прошедшие, купили съели и хорошо, если только ожидание не оправдается и побочных эффектов не будет.
P.S. Хорошо бы темку какую нить замутить по любимым видам спорта.
Сантьяга вне форума  
Старый 29.11.2017, 16:46       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
Самое опасное - это влияние на здоровье, так как покупаем упаковку, смотрим что туда добавлено и обычно надпись частенько перед применением или употреблением необходима консультация врача, ну мы идем консультироваться, получаем разрешение - маленькая но проблемка. Вариант другой мы не идем консультироваться, просто съедаем добавку на свой страх и риск и хорошо, если не будет ничего серьезного. Если спортсмены с их прилагающимся контингентом врачей на этом спотыкались, то нам попасть в такую неудачную ситуацию гораздо больше шансов. Я уже молчу про добавки не проходившие тест, или не прошедшие, купили съели и хорошо, если только ожидание не оправдается и побочных эффектов не будет.
На мой вкус все эти "проблемы со спортпитом" - это, собственно, не со спортпитом проблемы, а проблемы с адекватностью потребителя. Так любой товар можно вредоносным называть, если покупать непойми что непойми какого потребителя и бесконтрольно в себя впихивать...
Flora вне форума  
Старый 27.11.2018, 23:36       #10
STARGROS
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

самая нормальная и эффективная добавка на мое усмотрение это креатин , все остальное можно из питания получать что белок что углеводы) Креатин хорош тем что наполняет мышцы водой ,тем самым придает сил и выносливость мышцам )
STARGROS вне форума  
Ответ