Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2017, 22:30 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Линзы или очки?
Догадываюсь, что у нас тут есть форумчане, которые имеют ослабленное зрение. Что вы выбрали - очки или линзы? Почему? Или, может быть, кто-то делал операцию?
|
|||
|
06.12.2017, 11:43 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я вот как испортил себе зрение в 6 классе (книжки читал под одеялом с фонариком), так и до сих пор - не лучше и не хуже... Линзы никогда не носил, а вот телевизор или за рулем всегда очки одеваю. Операцию считаю, как крайний вариант, когда уже грозит реальная потеря зрения.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Constant_in_forex (06.12.2017)
|
06.12.2017, 12:34 | #3 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне кажется, что это выбор каждого человека. Кому-то удобно в очках, и они ему идут. А кто-то комплексует, тогда на помощь приходят линзы.
Я предпочитаю очки. Они работают как стильный аксессуар. Можно выбрать хамелеоны, тогда и солнечные очки будут не нужны. Но тут много наверное зависит от степени и причины потери зрения. Поэтому советовать бессмысленно. |
|||
|
06.12.2017, 17:52 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
06.12.2017, 18:07 | #5 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
При каких-то причинах операция необходима, это раз. Опять же, если линзы очков можно делать выпуклыми и вогнутыми (зрение на одном глазу бывает нестабильное) , то вряд ли то же самое можно сделать с линзами.
Я конечно полный профан в этом вопросе, но кажется картинка именно такой |
|||
|
19.01.2018, 15:58 | #6 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я за скрытие дефектов, тем более линзы практичнее и удобнее. А диоптрии можно разные подобрать, вы об этом не думали? Тем более, проносивши очки всего то месяц, я приходила домой с краснющими глазами, в очках нужен правильный подбор света, иначе линзы играют против вас. А контактные мягкие линзы дают прямую защиту и увлажнение.
Последний раз редактировалось WM-FORUM; 19.01.2018 в 16:36. |
|||
|
24.01.2018, 18:33 | #7 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я предпочитаю очки!
|
|||
|
29.01.2018, 16:02 | #8 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ношу очки, так и не научилась вставлять в глаза линзы. Я вообще предпочитаю поменьше лезть руками в глаза а потому не переживаю что живу без линз.
Цитата:
|
|
|
29.01.2018, 19:31 | #9 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Каким образом линзы дают увлажнение? Их же заливать искусственной слезой наоборот нужно. |
||||
|
30.01.2018, 18:32 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Может быть речь идет об очках хамелеон? Я такие надеваю когда сажусь за компьютер. На солнце мне в них не удобно.
Может быть стекла были подобраны неправильно. |
|