Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Зарубежная музыка Все иностранные хиты музыкальной культуры зарубежного народа. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2017, 13:33 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
LP
Собираюсь на концерт LP в ближайшее время)))
Вот не то что бы самая любимая моя исполнительница, но определенно чем-то зацепила. Есть ли тут еще любители, что интересного скажите? Краткая справка из Википедии: Лора Перголицци, Лаура Перголицци(англ. Laura Pergolizzi), выступающая под инициалами LP (Эл Пи), — американская певица, автор-исполнитель. Автор песен для таких исполнителей как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas и других. И еще из просторов сети: Каждый, кто однажды слышал LP, был очарован навсегда красотой ее голоса, чувственной притягательностью, глубоким смыслом текстов и завораживающей игрой на укулеле. Певица покорила украинскую публику хитом “Lost on you”, а в последствии и невероятным живым выступлением. Пришло время встретиться вновь! Лаура Перголицци пишет песни для Rihanna, Christina Aguilera, Rita Ora, Backstreet Boys, Cher и многих других именитых исполнителей. Она обладает невероятным талантом проникновения глубоко "во внутрь", в самую душу. Не смотря на “мальчишеский” вид, певица обладает очень притягательным и теплым очарованием. Она никогда не скрывала своих отношений с Тамзин Браун, о чём свидетельствует масса фотографий в сети. Во многом альбом "Lost on you" описывает страдания по ушедшей любви. LP: “Это было отправной точкой моего вдохновения. Я чувствовала себя потерянной и дезориентированной и судорожно искала ответы, что же на самом деле происходит.” Ну как, друзья, обсудим? |
|||
|
09.12.2017, 17:24 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хоссподи! Отсталая-то я какая!... Впервые слышу про такую певицу
|
|||
|
09.12.2017, 18:13 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Она сейчас такая популярная, я думаю, ее все слышали...
|
|||
|
09.12.2017, 18:31 | #4 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, эту песню я точно слышала. Все не так плохо, как показалось сначала...
|
|||
|
20.02.2018, 13:10 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Как по мне, так особенно хороша ее "Other people" (но не медленная версия).
|
|||
|
20.02.2018, 13:47 | #6 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
20.02.2018, 13:56 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
|
|||
|
20.02.2018, 15:42 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне вот эта больше всего сейчас нравится.
Прямо состояние души, а не песня. |
|||
|