Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2017, 12:00 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Браузерный майнинг осознанно на своем оборудование
Здравствуйте хочу предложить вам сайт который использует ресурсы вашего компьютера или ноутбука.
При заходе на сайт регистрации и дальнейшей работы вам понадобится только держать вкладку сайта открытой .Можно сделать это следующем образом на примере браузера Опера нажать правой кнопкой мыши на вкладке браузера и выбрать надпись зафиксировать вкладку после этого сайт будет всегда открыл и особо напрягать не будет . Пример Сами занимаемся своими делами бродим по разным сайтам . Вложений в проект не требуется задания и смотреть рекламу не надо! Все что надо это просто держать вкладку сайта открытым с помощью этой вкладки сайт майнит на вашем процессоре CPU . Таким образом майнеры добывают криптовалюту Monero . Все заработанные средства выводятся моментально на электронные кошельки Qiwi, Payeer, Яндекс Деньги и даже напрямую на ваш номер телефона. Минимальна выплата составляет всего 1 рубль. Курс может колебаться в зависимости от стоимости криптовалюты. Деньги вывести можно тогда, когда вы наберете минимальную сумму для вывода. Процессор конечно грузит на 100% у меня ноутбук Но нечего страшного в этом нету ноутбук не взорвется не взлетит. Деньги они платят за то что используют ресурсы вашего компьютера или ноутбука. Производят различные вычисления, вирусы на этом сайте не заносятся и антивирусами не блокируются! Можно использовать сразу на нескольких компьютерах ,ноутбуках ,планшетах или на смартфоне Скорость заработка зависит от мощности компьютера чем больше оборудование тем быстрее набирается минимальная сумма для выплаты. Еще отлично если вы работаете в офисе и у вас есть доступ к многим компьютерам. У них есть приложение(расширение) для браузера Google Chrome . Которое при установке будет автоматически майнить вам в аккунант .Остается только ввести свои данные почту и пароль. А теперь перейдем к самому главному подтверждение выплат : Скриншот выплаты на Qiwi кошелек Скриншот выплаты на Яндекс кошелек Скриншот выплаты на Payeer кошелек Обратите внимание все даты выплат разные На телефон не пробывал выводить , но люди говорят выводят Видео вывода предоставляю И наконец сам проект находится [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось Bitvisitor; 12.12.2017 в 12:20. |
|||
|
13.12.2017, 21:23 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Свежий скриншот выплаты
|
|||
|
13.12.2017, 21:49 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
13.12.2017, 22:10 | #4 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Я на всех этих сайтах уже давно зареган когда есть доступ к компьютерам на работе меня браузерный майнинг несколько не на прегает тем более мной представленный майнинг работает на своем пуле не использует скрипт Coin-Hive . Антивирусниками не блокируется
|
|||
|
14.12.2017, 10:16 | #5 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Так компьютер больше электроэнергии сожрет чем будет заработок, тем более загрузит процессор и будут тормозить терминалы у меня на данный момент открыто6 терминалов на ноутбуке, так что это точно не для меня.
|
|
14.12.2017, 11:33 | #6 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Я на работе на двух компах установил расширение работает 12 часов в день свет халявный LOLcools |
||||
|
20.12.2017, 20:14 | #7 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Очередная выплата
|
|||
|
20.12.2017, 21:47 | #9 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Нормально на рабочем оборудовании это тебе не клики за копейки
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 21.12.2017 в 12:34. |
|||
|
20.12.2017, 22:40 | #10 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сдаётся мне, что бомжи на бутылках и жестянках больше зарабатывают.
|
|
Метки |
браузерный майнинг |