Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2017, 19:07 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Храп
Ну, как, товарищи? Поговорим о нахрапевшем... эээ... о наболевшем?
Кто сталкивался, кто и как боролся? Удалось ли побороть? |
|||
|
28.12.2017, 10:24 | #2 | |||
Заблокированный...
|
Мой муж храпит, но редко и не громко. Но даже не громкий храп меня раздражает. Я его толкаю и он перестает
|
|||
|
28.12.2017, 11:19 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Храп это не страшно, лишь бы за ним не крылось апноэ.
|
|||
|
29.12.2017, 21:01 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
29.12.2017, 23:13 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Короче, не выспались, так хоть похохотали. А еще я заметила, что храп заразителен. Стоит захрапеть кому-то одному - остальные тоже начинают. Иногда в поезде такие хоры слушаешь, ух! |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (30.12.2017),
НикаДП (29.12.2017)
|
31.12.2017, 15:33 | #6 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
При сне на боку храп бывает редко.
|
|||
|
23.05.2018, 18:15 | #7 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Причина храпа выявляется специалистом-сомнологом, это врач, в компетенцию которого входит проследить нарушения сна и вылечить их. При осмотре пациента сомнолог проверит отсутствие патологий в носоглотке, которые мешают нормализации дыхания. Поскольку проблема может заключаться в нескольких направлениях, то сомнолог в соответствии с ней выдаст направление к отоларингологу, диетологу, стоматологу, чтобы лечение храпа было комплексным [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] тут более подробно о лечении и профилактике храпа.Лечение храпа во многом зависит от самого пациента, от его способностей дисциплинировать себя и контролировать свое здоровье.
|
|||
|
23.05.2018, 22:29 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Может быть я не в теме, но не помню чтобы кого - нибудь вылечили от храпа.
|
|
24.05.2018, 11:14 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
27.05.2018, 18:53 | #10 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Причина храпа - его тучность. Можно было бы как-нибудь спровоцировать его крутануться на другой бок. Тогда бы, возможно, храпеть перестал. Но как это сделать? Его будить? Просить? Или проще с собой в дорогу брать беруши или как их там и закрываться от звуковых раздражителей. А если бы даже и удалось бы его перевернуть, то где гарантия, что он перестанет храпеть. В общем, с толстяками куча проблем. И храпят, и раздавить могут (еще в детстве один товарищ не дрался ни с кем, а просто затаптывал).
|
|