У Марка Цукерберга в году даже два новых года. Один, в сентябре, праздник иудеев Рош-а-Шана. Потому что он чтит традиции предков и придерживается их. Второй новый год отмечает по современным меркам.
Каких правил придерживается основатель Фейсбук и самый один из самых богатых людей в мире?
Каждый год он старается находить для себя что-то новое в мире. Он не стоит на месте.
"Каждый год я стараюсь сделать что-нибудь, что поможет мне узнать больше о мире и изменить мою точку зрения, узнать что-нибудь новое, не связанное с моей работой в Facebook"
Начиная с 2009 года, Марк ставит перед собой большие цели. И постоянно их достигает. Так он смог выучить северокитайский язык, прочитать много книг в течении года, выделяя на одну книгу две недели. Как то раз он дал себе обещание и проходил целый год в галстуке, а еще посылал благодарственные письма людям, которые делают жизнь в мире лучше.
2015 год для семьи Марка стал самым счастливым ― у них появилась малышка. В честь ее рождения он сделал пожертвование в 45 миллиардов долларов США. Это решение, назвали поступком года.
“Перед миром стоят новые задачи и новые возможности, пусть нам всем хватит мужества продолжать двигаться вперед и делать значимым каждый день”.
Так давайте будем продолжать двигаться вперед и делать нашу жизнь лучше и лучше с каждым разом, как советует Марк Цукерберг.