Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2017, 12:51       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Мотивация

Я знаю, что для многих людей нужна сильная мотивация, что бы дойти до спортзала. Другим мотивации не хватает тогда, когда, казалось бы, половина пути уже пройдена, но сил не хватает и результата особо пока не видно - и так тянет все бросить...
И мотивация у каждого имеет какое-то свое лицо. Кого-то картинки в журналах вдохновляют, чужие рекорды, положительный пример, одним словом. А другим обязательно нужно, что бы их что-то сильно задело за живое: скажем, любимый человек толстухой обозвал и все, вот он - заветный пинок для того, что бы побежать в зал.
А есть и такие люди, которым просто нравится, что бы их хвалили. Говорят, что спортсмены - большие нарциссы. Видели, когда в зале один тренирующийся соберет вокруг себя зрителей и заставляет одного страховать, другого - снимать (мол, потом на свою технику посмотрю), третьего - просто смотреть, четвертого - считать. Так вот это тоже мотивация, перед глазами зрителя не можешь сдаться, даже когда очень тяжело!
По себе знаю, когда очень тяжело, мне бывает нужен кнут. Мягкие и вкрадчивые тренера - не для меня. Люблю, когда аж горит и что бы тренер кричал на ухо, что он мне сейчас между ушей отвесит, если не сделаю все как надо!

Расскажите, что Вас мотивирует? Или давайте вместе искать мотивацию и подкреплять силы духа!
Приветствуются мотивационные картинки, музыка и видео.
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alexux (10.10.2017)
Старый 10.10.2017, 21:54       #2
Artemka2633
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Думаю у каждого своя мотивация.
Вот у меня работа лучше спорится когда кто-то рядом. Не обязательно помогать или работать вместе, а просто быть рядом, разговаривая на отрешенные темы или связанные с занятием. Я так машину свою чинил: приходила жена с ребенком в гараж, прогуливаясь по улице, друзья-знакомые...И все замерало когда никого не было рядом(. Нет, работа не простаивала, ремонт двигался, и вроде как с той же скоростью. только вот ни стимула, ни мотивации)
Artemka2633 вне форума  
alexux (10.10.2017)
Старый 10.10.2017, 23:28       #3
alexux
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Не знаю уж к радости или к несчастью, но на "подвиги" последние лет пять мотивируют деньги и отсутствие чего то очень нужного. Бывает что "загораешься" идеей и тогда это служит мотивацией, но реже это случается чем раньше. Решение проблем близких даёт повод "встряхнуться".
alexux вне форума  
Flora (16.10.2017)
Старый 11.10.2017, 15:33       #4
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Как и всех, мотивация увы черпается извне, в других людях, а не в самом себе... Хотелось бы думать, что можно перестроиться..
Sondzo вне форума  
Старый 15.10.2017, 22:30       #5
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Бывает мотивация изнутри, когда клюнет жареный петух. Но лучше до такого не доводить...
Гостья из будущего вне форума  
Старый 16.10.2017, 08:23       #6
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Бывает мотивация изнутри, когда клюнет жареный петух. Но лучше до такого не доводить...
То уже совсем другой случай. Вам приходилось видеть детей увлеченно занимающихся музыкой? Которое инструмент осваивают по 3-4 часа в сутки. Мне приходилось. Так вот, большинству из них не нужно делать волевого усилия над собой, переламывать себя, они занимаются так много, не по тому что заставляют себя, а потому что хотят страстно этого. О каком жареном петухе тут речь?
Когда человеку приходится черпать мотивацию из вне, в одобрении других людей и прочем, то возникает вопрос хочет ли человек этого или нет.
Sondzo вне форума  
Старый 16.10.2017, 09:00       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от alexux Посмотреть сообщение
Не знаю уж к радости или к несчастью, но на "подвиги" последние лет пять мотивируют деньги и отсутствие чего то очень нужного. Бывает что "загораешься" идеей и тогда это служит мотивацией, но реже это случается чем раньше. Решение проблем близких даёт повод "встряхнуться".
А для меня деньги стали сейчас какой-то очень плохой мотивацией. Нет, от работы никогда не отказывалась и не отказываюсь, и считаю, что работу должны платить - я не за "спасибо". Но на подвиги ради денег уже как-то идти не хочется.
Flora вне форума  
Старый 29.11.2018, 17:17       #8
FoxLiZa
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Если достигнуть определенного результата не получается, есть несколько рекомендаций для повышения мотивации. Мотивация это мощнейший инструмент, которые помогает сметать неблагоприятные факторы на пути к мечте.
FoxLiZa вне форума  
Старый 30.11.2018, 16:38       #9
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Для меня мотивация может быть только одна: «Я хочу!». Вот если я захотела заниматься чем-то, что мне интересно в данный момент, то меня уже не остановить. А если занятия в спортзале мне вообще не интересны, то меня замотивировать сможет только заряженный пистолет у виска, да и то едва ли. Правда, ходила одно время, потому что хотела узнать, что это такое, и знакомым похвастать, что я-де в спортзал хожу, во как. Ну а на работу или какие-то бытовые действия какая мотивация, надо. Надо деньги заработать, надо сделать то-то и вот это... А если не очень надо, то зачем и тужиться.
Mialen вне форума  
Johnny Cash (30.11.2018)
Ответ