Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2017, 12:51 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мотивация
Я знаю, что для многих людей нужна сильная мотивация, что бы дойти до спортзала. Другим мотивации не хватает тогда, когда, казалось бы, половина пути уже пройдена, но сил не хватает и результата особо пока не видно - и так тянет все бросить...
И мотивация у каждого имеет какое-то свое лицо. Кого-то картинки в журналах вдохновляют, чужие рекорды, положительный пример, одним словом. А другим обязательно нужно, что бы их что-то сильно задело за живое: скажем, любимый человек толстухой обозвал и все, вот он - заветный пинок для того, что бы побежать в зал. А есть и такие люди, которым просто нравится, что бы их хвалили. Говорят, что спортсмены - большие нарциссы. Видели, когда в зале один тренирующийся соберет вокруг себя зрителей и заставляет одного страховать, другого - снимать (мол, потом на свою технику посмотрю), третьего - просто смотреть, четвертого - считать. Так вот это тоже мотивация, перед глазами зрителя не можешь сдаться, даже когда очень тяжело! По себе знаю, когда очень тяжело, мне бывает нужен кнут. Мягкие и вкрадчивые тренера - не для меня. Люблю, когда аж горит и что бы тренер кричал на ухо, что он мне сейчас между ушей отвесит, если не сделаю все как надо! Расскажите, что Вас мотивирует? Или давайте вместе искать мотивацию и подкреплять силы духа! Приветствуются мотивационные картинки, музыка и видео. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
alexux (10.10.2017)
|
10.10.2017, 21:54 | #2 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Думаю у каждого своя мотивация.
Вот у меня работа лучше спорится когда кто-то рядом. Не обязательно помогать или работать вместе, а просто быть рядом, разговаривая на отрешенные темы или связанные с занятием. Я так машину свою чинил: приходила жена с ребенком в гараж, прогуливаясь по улице, друзья-знакомые...И все замерало когда никого не было рядом(. Нет, работа не простаивала, ремонт двигался, и вроде как с той же скоростью. только вот ни стимула, ни мотивации) |
|||
|
alexux (10.10.2017)
|
10.10.2017, 23:28 | #3 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не знаю уж к радости или к несчастью, но на "подвиги" последние лет пять мотивируют деньги и отсутствие чего то очень нужного. Бывает что "загораешься" идеей и тогда это служит мотивацией, но реже это случается чем раньше. Решение проблем близких даёт повод "встряхнуться".
|
|||
|
Flora (16.10.2017)
|
11.10.2017, 15:33 | #4 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как и всех, мотивация увы черпается извне, в других людях, а не в самом себе... Хотелось бы думать, что можно перестроиться..
|
|||
|
15.10.2017, 22:30 | #5 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Бывает мотивация изнутри, когда клюнет жареный петух. Но лучше до такого не доводить...
|
|||
|
16.10.2017, 08:23 | #6 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Когда человеку приходится черпать мотивацию из вне, в одобрении других людей и прочем, то возникает вопрос хочет ли человек этого или нет. |
||||
|
16.10.2017, 09:00 | #7 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
29.11.2018, 17:17 | #8 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если достигнуть определенного результата не получается, есть несколько рекомендаций для повышения мотивации. Мотивация это мощнейший инструмент, которые помогает сметать неблагоприятные факторы на пути к мечте.
|
|||
|
30.11.2018, 16:38 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Для меня мотивация может быть только одна: «Я хочу!». Вот если я захотела заниматься чем-то, что мне интересно в данный момент, то меня уже не остановить. А если занятия в спортзале мне вообще не интересны, то меня замотивировать сможет только заряженный пистолет у виска, да и то едва ли. Правда, ходила одно время, потому что хотела узнать, что это такое, и знакомым похвастать, что я-де в спортзал хожу, во как. Ну а на работу или какие-то бытовые действия какая мотивация, надо. Надо деньги заработать, надо сделать то-то и вот это... А если не очень надо, то зачем и тужиться.
|
|||
|
Johnny Cash (30.11.2018)
|