Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2018, 21:51 | #1 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Когда "заводить" детей?
В разное время люди по-разному отвечают на этот вопрос. Если в дореволюционное время нормальным было выйти замуж в 14 лет и родить ребенка, то сегодня это считается слишком рано. Хотя, чисто теоретически, физиологически многие девушки в этом возрасте готовы стать матерью.
А вы , уважаемые, как считаете, когда все-таки? Ну так, чтоб не поздно, но и не рано.. |
|||
|
28.02.2018, 23:21 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Главное рано не начинать. Если мама с папой несовершеннолетние они сами еще дети, у которых и "мамский" и "папский" инстинкт еще отсутствует. Без этого какие из них родители?
Последний раз редактировалось НикаДП; 01.03.2018 в 21:25. |
|
01.03.2018, 06:27 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кому как я считаю от 25 лет, когда можешь уже обеспечить и себя и детей. А не в 18 и сидеть на шее у своих родителей, и вообще это мы уже должны им помогать, ну или идти получать ВО
|
|
01.03.2018, 12:31 | #4 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
НикаДП, а когда он возникает, Родительский инстинкт? Мне кажется, даже в 20-22 девушки совсем иначе относятся к детям, чем в 30. А уж про парней вообще трудно сказать
|
|||
|
01.03.2018, 14:12 | #5 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хотел отписаться по данному вопросу, но подожду, когда отпишется главный инстинктовед нашего форума))
А пока мы будем ждать главного инстинктоведа, можем немного помидитировать на тему "родительского инстинкта" и прочих инстинктов. Для мидитации хорошо подойдет данный материал, о том, что нет такого инстинкта. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Последний раз редактировалось Sondzo; 01.03.2018 в 14:20. |
|||
|
01.03.2018, 22:01 | #6 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
В общем, если ребенок в приоритете, родители будут искать возможность все организовать как можно лучше. |
|
|
05.03.2018, 21:30 | #7 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
мужикам точно после 30, а девушкам я считаю что после 25, раньше не надо, так как детей мало родить их еще вырастить надо. а на это нужны деньги. поэтому сначала учеба, потом работа и только потом дети, если не хотите в очереди за пособием стоять.
|
|||
|
05.03.2018, 23:47 | #8 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата: «Если бог даёт детей, он даёт и на детей». Мне нравится, когда говорят «Я встану на ноги», «Когда будет жильё, куча бабла, тогда и можно заводить детей» бред это все!!! Моя история такая... раньше я тоже говорила, чтобы завести ребёнка, нужно встать на ноги, как же я буду его обеспечивать, замуж не выйду до 25 лет и т.д. И т.п. И знаете, до моей беременности за 4 месяца «до» (на тот момент мне было 20 лет) , умер мой отец.. И как бы это странно не звучало, но я чувствую его помощь... Всю жизнь я прожила с бабушкой, потому что не могли мы понять с отцом друг друга, и он выпивал... НО я чувствовала ту же помощь, что и сейчас. Он всегда помогал мне, как жизненными советами, так и финансово.. т.е. Не рожать детей из-за того, что у Вас трудности с финансами это самое бредовое... всегда найдёт поддержка! Есть поговорка «Каждый малыш рождается с монеткой под пяточкой»
Если бог посылает ребёнка в 14,20,35 лет нужно принимать его, ибо я уверена, что для дам делающих аборты, отдельный котёл!!! Идём дальше.. 20 лет.. сама ребёнок.. когда наступает беременность материнский инстинкт появляется моментально.. а не как тут пишут 25-30 лет... И вообще те кто ждут момента, пока обогатятся, встанут на ноги, купят жильё, ждёте 25-30 лет, ожидая «мозгов», «материнских инстинктов» Вы не боитесь, что потом может быть поздно? |
|||
|
06.03.2018, 00:40 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Настя, у меня складывается такое впечатление, что Вы просто оправдываете (или как сказать - отстаиваете) свою личную ситуацию.
Если бы у Вас был другой опыт - Вы бы, очевидно, рассуждали иначе. Это раз. Два - все же разные вещи "вот так уж сложилось, потому будем как-то выживать" и "как должно быть, чтобы всем было хорошо". Кстати, это Вы что цитируете? |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Анна77 (02.04.2018)
|
06.03.2018, 05:14 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну вообще-то можно и к 25 скопить кое чего и не висеть на шее у родителей, а спокойно обеспечивать себя и свою семью, а в целом вы правы, сначала нужно иметь полное материальное обеспечение и крышу над головой. Но если рассуждать из чисто физиологии, то девушкам надо до 30 лет рожать, потом говорят сложнее.
|
|