Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Персональные темы управляющих в этом разделе участники проекта ведут свои торговые дневники, анализируют сделки и ТС. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2018, 14:11 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ТС "Охота на Импульс" 17.03.2018 года
ТС "Охота на Импульс" 07.03.2018
Брокер: RoboForex Сервер: MT4 Fix-Cent Счёт MT4 Fix-Cent, USD, 1:100 Номер счета: 3133197 Пароль инвестора: XTND444 Текущее состояние торгового счета: Баланс:________________ 50,00 USD средства:______________ 50,00 USD P/L по закрытым позициям: (0,00 (0,000%)USD Absolute Drawdown:_______ 00,00 (0,000%)USD Торговый дневник: I. Основные положения. Торговая система ТС« Охота на Импульс» представляет из себя набор правил для торгов в ручном режиме. А именно по преобладающей тенденции, после анализа рыночной ситуации по принципу: "Три Экрана Элдера" начиная с дневного и как в "матрешке" вплоть до М1. Алгоритм: D1-Н4-Н1-M15-М5-M1. Торговля осуществляется на основных валютных парах, а именно: USD/JPY; EUR/USD; EUR/JPY; GBP/USD; AUD/USD; Сделки будут ни "интрадейные", а от начала импульса и до его окончания, по тайм-фрейм Н4. Торг буду делать тремя ордерами одинаковой лотности, с фиксацией прибыли по принципу: 1) Первый ордер: фиксирую прибыль на уровне "безубытка" для оставшихся двух ордеров. 2) Второй и третий ордер: по ситуации на рынке, исходя из анализа по моей ТС. На выходных, буду делать анализ торгов. А также выкладывать скриншоты DetailedStatement за весь период торговли+ отдельно за прошедшею неделю. Для примера вот скриншот настроенных для работы графиков: [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [/IMG] 28.03.18. Дополнение к правилам ТС. Уже в процессе участия в проекте. Пришло полное понимание как все это «работает на рынке». В смысле, по каким алгоритмам происходит движение цены. Кто хочет как и я, «докопаться до сути», а не торговать по принципу:… «стохастик перекуплен + дивергенция+ секретный и очень дорогой индикатор показывает продажи…. Все продаем!!!». Информация, где и чего изучить у меня в одном из постов ниже есть. Имена авторов+ название ТС. Кому интересно пусть учатся. Ну а что касается дополнения, то теперь будут сделки еще интрадей. Но по тем же правилам, что и ранее. Последний раз редактировалось Sergarrr27; 28.03.2018 в 10:19. |
|||
|
24.03.2018, 12:11 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
24.02.18. Всем Привет! Ну вот и закончилась первая торговая неделя или правильнее сказать старт проекта. С чем всех и поздравляю. Теперь о первых впечатлениях...
ИТОГО: 1) Сразу скажу, что не понравилось. Не понравился сам вариант счета в смысле 4-е знака после запятой и как следствие очень низкая ликвидность на графиках M1-M5. А для торгов по используемой мной ТС, очень важна "графическая картинка". Но я решил проблему, очень просто.Все свои расчеты делаю на другом терминала с привычными для меня котировками. А здесь только "дублирую сделки". 2) Теперь о моем участие в проекте, да не сразу, но разобрался как нужно "адаптировать", мою ТС для того что бы соблюдать условия по лимитам рисков. И теперь уже с понедельника начну торговать по "взрослому". 3) Ну и на память скрины ... Всем Хороших выходных и Удачи как в Проекте так и в Жизни. [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Sergarrr27; 24.03.2018 в 12:18. |
|||
|
26.03.2018, 09:21 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.03.2018, 10:44 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
26.03.18. Да уж, рынок становится более тяжелый. Но кто сказал, что кто то отдаст нам свои деньги просто так??? Теперь по факту, все структуры на Sell по тайм-фрейм М15 сломаны. Но на более старших тайм-фрейм, это не более чем "забор ликвидности" перед походом на ЮГ. Поэтому, «ждем-с», новых ТВх на вход на Sell. Скриншот прилагаю.
[IMG][/IMG] P.S. . Сделал одно важное для сохранения депозита дополнение к правилам «риск/менеджмент» , переводить все ордера в БУ, после прохождения ценой уровня=SL (18 пунктов) и на первом этапе буду закрывать первый ордер на этом уровне. Последний раз редактировалось Sergarrr27; 26.03.2018 в 11:19. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Efforts (26.03.2018)
|
26.03.2018, 13:05 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
26.03.18. Ну-с и чего у нас на данный момент??? А на данный момент у нас все структуры на Sell. На младших тайм-фрейм,( М15-Н1), сломаны окончательно. И теперь остается только смотреть, устоит ли А-В-С по тайм-фрейм Н4. Сижу на заборе и наблюдаю чего и как. Так как "шортить" еще рано, а в "лонг" уже поздно. Скриншот прилагаю.
[IMG][/IMG] |
|||
|
26.03.2018, 14:39 | #6 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
26.03.18. В рамках отработки «настройка вспомогательного бота», для торгов. Открыл торг на Sell EURUSD в режиме «интадей». Посмотрим, как отработает все переходы в БУ. Если конечно рынок даст это сделать и не закроет торг по SL. Предварительно проверил на демо счете, все отработал на +++. А то как то не очень комфортно, получать SL на «чужих деньгах», когда мог выйти из рынка по БУ. Скриншот прилагаю.
[IMG][/IMG] P.S. Эксперимент прошел удачно, по двум из трех ордеров цена достигла своих «контрольный значений», и когда откатила назад, опять же на заданное мной количество пунктов. То сработал SL, но уже в безубыток, (БУ). Чего я и добивался. Скриншот прилагаю. [IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Sergarrr27; 26.03.2018 в 15:42. |
|||
|
26.03.2018, 16:25 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
26.03.18. Еще раз повторюсь, зачем мне это нужно? В смысле, «автоматический перевод в БУ если цена прошла «N pips» в нужном мне направлении, а потом «дала откат на N pips». Это нужно в первую очередь для того, что бы не сидеть и не смотреть в монитор часами, а во второю очередь, что бы выполнить главную заповедь трейдинга, ( на мой взгляд конечно). Знай где, и как, и сколько ты можешь потерять, а прибыль сама о себе позаботится. Так вот, если, к примеру, цена будет двигаться, так как я нарисовал на скриншоте, то я уже вышел из сделки по БУ. Ну, а если нет и я «перестраховался», то значит просто придется пропустить этот трейд. Заработаем в следующий раз. Как то так… Скриншот прилагаю.
[IMG][/IMG] |
|||
|
28.03.2018, 00:03 | #8 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
27.03.18. Всем Добрый Вечер! Сегодня 27-го, после всех «доработок + рихтовок» и прочих экспериментов довел свою ТС «Охота на Импульс» до логического завершения. Основой послужили труды Митюкова С., по работе с «маржинальными зонами». И авторский курс «Everes» по мотивам «ШТ PJS». Пишу названия и рекомендую всем кто не знаком с этими ТС. Так вот теперь на основе этих знаний и буду торговать… Ну и на память скриншоты с «образцами настройки графиков».
[IMG][/IMG] |
|||
|
03.04.2018, 15:18 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
03.04.18. Всем Привет! И хотя проект "взял паузу". Я все же выложу скриншоты торгов по моей ТС, адаптированной специально для выполнения условий, которые были в проекте. По шагам сегодня 03.04.18., пара EURUSD, график М1, все в "картинках" от открытия до закрытия. То есть торг внутри дня, по другому 50% в месяц весьма проблематично заработать. И раз это «интрадей», то и тайм-фрейм естественно М1. Ну а из пожеланий, если проект все таки продолжится, то счет для торгов не «четырех знак», а нормальный.
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Ждем-с продолжения или новых проектов! |
|||
|
04.04.2018, 11:57 | #10 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
04.04.18. Всем Привет! Продолжаю выкладывать скриншоты торгов по ТС. Ждем-с продолжения проекта. Так как, сейчас я в «поисках инвестора». Или правильнее сказать партнера. И так как участвовать в «обсуждении» чего должен инвестор или чего должен трейдер, «в режиме слушайте все!!!», считаю не правильным. Так как все договора должны быть индивидуальными, (на мой взгляд конечно!). Но, по теме, скажу следующее. Все трейдеры проходят этап становления. И когда уже кто то понимает, что он трейдер. То в этот период времени он начинает искать «инвестора-партнера». И как только находит, думаю, что в этот момент он пропадает из поля зрения всех остальных проектов и прочее. Конечно, бываю «форс-мажоры» и тогда есть шанс увидеть в каком либо проекте «матерого трейдера» или «крутого инвестора». Как так я вижу ситуацию. Но еще раз повторю, я в этом деле, (трейдер+инвестор), «новичек». Так, что «ждем-с», своего «инвестора-партнера» и показываем чего уже можем.
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Efforts (04.04.2018)
|