Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Среднепроцентные хайпы (от 15 до 60% в месяц) Обсуждение проектов со средним ежемесячным доходом от 15 до 60%. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2018, 17:34 | #1 |
«Герой форума WM-Forum»
|
НОВЫЙ Облачный майнинг + Бонус 5Mh/s Без вложений!
Категория: облачный майнинг
Работает с: 18.03.2018г. Min.: Депозит: 30 Doge, 0.30$ Min.: Выплата: 30 Doge, 0.30$ Доходность: до 40% в месяц Партнерка: 10% Бонус за регистрацию: 5Mh/s + 4 часовой бонус Регистрация: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] АНАЛОГ ПРОЕКТА- Cloud-coin.info ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА для получения стабильного дохода на автомате ШАГ ПЕРВЫЙ Регистрация Пройди простую регистрацию, подтверди E-mail в профиле и получи 5 MH/S в подарок! ШАГ ВТОРОЙ Приобрети мощность Больше мощности - больше прибыль! ШАГ ТРЕТИЙ Получай доход Получай пассивный доход и увеличивай его собирая бонусы. ------------------ ВЫВОД БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ независимо от того, пополняли Вы баланс аккаунта или нет. Если Вы активный участник проекта, привлекаете рефералов или получаете различные бонусы от проекта, то Вам доступен вывод накопленных средств по достижении минимальной суммы. БОНУСЫ ПРОЕКТА кроме стабильного пассивного дохода в проекте реализованы бонусы. Каждый участник может получать каждые четыре часа небольшой бонус от проекта, а также читать рекламные сообщения других участников получая за это вознаграждение. -------------------- Доходность проекта Актуальная доходность проекта постоянно меняется, т.к. связана с курсом Litecoin (LTC). При среднем курсе LTC = 200 USD ориентировочная доходность составит 40% от депозита. Партнерская программа Партнерская программа - 10% от пополнения баланса аккаунта Вашим партнером, полученные средства доступны к выводу в любой момент. Минимальные суммы для пополнения Минимальные суммы для пополнения – 30 Dogecoin или 0,3$, максимальная сумма не ограничена. Минимальные суммы для вывода Минимальные суммы для вывода – 30 Dogecoin или 0,3$ на платежную систему Payeer, максимальная сумма не ограничена. Выплаты в ручном режиме. При подтверждении адреса почты 5 MH/S В ПОДАРОК! Мой депозит 1 $. Дата: 29.03.2018 17:09:03 (UTC+3) Дата оплаты: 29.03.2018 17:09:31 (UTC+3) Получатель платежа: ltc-hash / ltc-hash.info [подать жалобу] Товар: LTC-hash.info Виртуальный майнинг LTC - USER makcum52 Счет к оплате: 596 Счет в Payeer:65791952 Платежная система: Payeer Сумма к оплате: 1.01 USD |
|
29.03.2018, 17:35 | #2 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Чтобы продолжался майнинг нужно как миним раз в три дня переводить Litecoin на основной баланс.
|
|
02.04.2018, 06:10 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я так понимаю можно и не пополнять, не спорю собирать дольше. Что ж пробую заработать немного.
|
|
02.04.2018, 23:53 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
03.04.2018, 04:43 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, Честно не волнует это. Вполне может быть соскамится, я вчера зарегестрировался, сегодня уже 3500 лтс, что примерно 0,0025$, и это за день, так что путем не очень сложных вычислений, что бы набрать минималку на вывод 0,3 баксинских нужно подождать 100 дней, ну может быть меньше, если собирать раз в 4 часа бонус, у меня в среднем 120лтс, собрал 3 раза уже. А что называется донатить, даже 1 бакс не собираюсь, потому что даже увеличение "мощности" до 15 - ну значит за чуть больше чем месяц насобираю 0,3 бакса, так что что бы отбить донат надо 100 дней, явно проект столько не выжевет. Посмотрим
|
|
03.04.2018, 10:56 | #6 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
На мелких задачах это не чувствуется. Но когда их ооочень много, это становится той самой шелухой, которая отвлекает от главного. 0,3 бакса - это 17 рублей, да? За 100 дней. Даже если Вы реально зайдете туда два раза - 1 раз зарегистрируетесь и второй, через 100 дней, чтобы забрать - все равно Вы про это помнить будете. Процесс в голове будет 100 дней работать. Оно того стоит? За 17 рублей то... А если еще учесть, что, как я понимаю, Вы туда за это время не один раз зайдете...))) Оно надо? |
|
03.04.2018, 15:26 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, а вам жалко, что ли? Вкладывать свое я не собираюсь, о такой мелочи, бегать вспоминать, увольте, даже не почешусь, а вообще я все сайты явки пароли как правило записываю, и раз в неделю пробегаюсь, на таких проектах, что бы что-то ткнуть, пнуть и прочее что бы не забанили, что бы вывести средства и так далее. Ну собственно потом раз в неделю забежать и пнуть этот сайт мне особого труда не составит, дело 2-3 минут. и чисто ради прикола получить эти 17 рублей
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
makcum52 (03.04.2018)
|
03.04.2018, 20:16 | #8 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Сам лично захожу в такие проекты ради интереса, большие депозиты не делаю. Бывает, что и забудешь уже, а там денежка накапала.
|
|
07.05.2018, 16:04 | #9 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Больше не могу зайти на сайт.
|
|