Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2018, 23:03 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Где искать честный заработок в интернете с выводом денег?
Мы часто обсуждаем заработок в интернете без вложений и приглашений и многие давно и успешно подрабатывают в сети. Но не все спешат делиться своими секретами успеха. Так где искать реальный заработок в интернете без обмана если все, что рекламируется – это или пирамиды, или другие мошеннические схему, не приносящие доход? Конечно, наш форум заработок в интернете пытается анализировать достаточно глубоко, но мы рассмотрели еще не все площадки с доходом и, конечно, не все мошеннические схемы разоблачили. Будут ли подсказкой блоги манимейкеров? Их статьи часть предлагают проверенный заработок в интернете без вложений и заработок реальных денег в интернете без особых усилий и затрат. Но в такие истории не очень верится. Особенно когда автор говорит, что предлагает стабильный заработок в интернете или даже гарантируют весьма солидный заработок в интернете 1000 руб в день, но описывают какие-то почтовики и другие площадки, которые приносят копейки. Больше интереса вызывают статьи, которые предлагают быстрый заработок в интернете с вложениями. Многие говорят, что это самый простой заработок на дому в интернете. Но все понимают, что он предполагает определенные риски. Не всегда понятно, что можно получить, сделав свой вклад и страшно потерять все, так и не получив отдачи. Так многим хотелось бы, что бы после вклада рублей в 100, заработок в интернете составил бы хотя бы на рубль больше и сделка совершилась бы как можно быстрее. Но таких прозрачных схем практически нет. Везде предлагаются сложные алгоритмы, в которых не легко разобраться. Так как многие начали получать свой небольшой заработок в интернете с почтовиков, многие читают письма с рекламой, получаемые на этих сайтах. А там предлагают заработок в интернете для школьников или даже способы заработка в интернете без вложений, но с высоким уровнем дохода. Заманчиво, но тоже сомнительно. В особенности если есть какие-то сложности с выводом потенциального дохода. Например, когда возможен только заработок в интернете с выводом на телефон в то время, когда хотелось бы найти заработок в интернете с выводом на кошелек или сразу на банковскую карту. Впрочем, сейчас популярнее заработок в интернете яндекс деньги, с наличностью никто не связывается, ведь работники могут быть жителями разных регионов и стран… Многие скажут – хватит искать подсказки на чужих сайтах, пора создать сайт для заработка в интернете и зарабатывать на нем самостоятельно. Но и тут все не так уж и просто. Новичку придется потратить слишком много времени и даже личных средств, прежде чем такой заработок в интернете рубли заветные принесет. Хотелось бы, чтобы все было просто: нашел заработок интернете, вывод яндекс деньги получил и хлопот не знаешь! Так вот, в свете всего вышесказанного, назрел главный вопрос: где искать заработок в интернете в 2019 году? Какой онлайн заработок в интернете с выводом денег будет самым перспективным и безопасным? Возможно получать хотя бы долларов 100, заработок в интернете без вложений может предложить такой доход, или это фантастика? Последний раз редактировалось Johnny Cash; 01.05.2018 в 11:22. |
|||
|
23.04.2018, 00:40 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
23.04.2018, 13:36 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да почему же, могу сказать. Фондовый рынок, только говорю сразу, что там не пришел и довольный получаешь деньги, там сначала вложил свое, хоть и пишут от 10000, но реально лучше от 50000 рублей,. А дальше... Если есть знания, умения, умение аналитики рынка, то можно получать 2-5% в месяц.
|
|
24.09.2018, 14:19 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ребят в интернете без вложений заработать очень трудно, а в сфере сегодняшней конкуренции, практически нереально. У меня есть темы по заработку, но опять же без вложений никак.
|
|||
|
03.12.2018, 20:06 | #5 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну почему же, для копирайтеров, веб-мастеров и программистов работа с хорошей оплатой всегда найдётся, а всё что нужно вложить - знания, умение, талант, а иногда и душу!
|
|||
|
09.12.2018, 21:11 | #6 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
- посредников просто тьма (иногда пишешь не просто по договору с третьим лицом, которые представляет непосредственно того, на чей сайт будут размещены тексты, а третьему или четвертому - умникам, которые взяли задание на какой-то бирже, а на другой нашли исполнителя, а у них осядет процент, который иногда выше, чем оплата копирайтера, а иногда и вовсе не заплатят); - новички демпингуют, нарабатывая клиентскую базу или просто демпингуют, лишь бы работа была; - в копирайтеры нынче все пошли, потому и качество исполнения падает, потому падает оплата для всех, кто заказывал где-то текст и получил за свои деньги полный шлак, те второй раз хорошую сумму предлагать не будут, даже если ты будешь перед ними с бубном плясать, показывать портфолио и дипломы. И то, что в копирайтеры нынче все пошли стало причиной еще одной проблемы. Потенциальные заказчики не видят этот труд квалифицированным, что ли... Считают это какой-то легкой веселой чепухой, которую сел и за десять минут навалял (даже не навоял - именно навалял), а кто за такую чепуховину будет платить? Некоторые на полном серьезе считают, что скорость набора текста и есть скорость его написания. Т.е. если я могу стучать 300 ударов в минуту, то я так и пишу - текст в пару тысяч знаков за десять минут Ах, если бы. |
||||
|
03.01.2019, 12:54 | #7 | |||
«Пропавший без вести»
|
Всё это так, но люди которые умеют работать и делают это ответственно, всегда будут на хорошем счету. А вот новичкам, действительно очень трудно пробиться!
|
|||
|
04.01.2019, 01:10 | #8 | ||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Если напишешь человеку хороший текст, вряд ли он пойдет за следующим к кому-то еще. Поэтому, когда я пробовал себя на копирайтерском поприще, я предлагал следующие условия. Я пишу один текст по заданию и отдаю его Вам в полном объеме. Нравится - оплачиваете по тарифу (нормальному) и работаем дальше. Не нравится, разбегаемся без обид. Я понимаю, что есть шанс нарваться на нечестных людей, которые просто один текст за бесплатно получат. Но мне не влом написать пару тройку текстов забесплатно, чтобы потом найти "курицу, несущую золотые яйца", которые нести она будет мне. Я думаю, мало кто из демпингующих новичков способен конкурировать с профи. Ну а дальше просто ищем тех, кому нужны именно профи. Цитата:
Мне периодически бывают нужны продающие тексты. Ну то есть где все очень лаконично, дается максимум информации о моем продукте, а бэкграундом идет инфа, что все это прекрасное чудо можно купить, причем сделать это прямо здесь и сейчас выгодно! Так вот перепробовал я человек 10. Платил и по 40 рублей за килознак и по 300 рублей за килознак. Результат один - тексты, как для новостного сайта. Вот как люди привыкли писать мыльную оперу без какой-то идеи, так и мне ее втюхивают. Деньги я, конечно платил, т.к. в тз не пропишешь однозначно, какой текст я сочту продающим, а какой нет. Но делал потом все сам. Ну и да, после этого мне, как заказчику, трудно поверить, что копирайтер на бирже способен на "квалифицированный труд" Портфолио все тырят нагло и безбожно. И даже! один раз тетка, которая мне периодически выполняет определенного рода работы, показала мне типа портфолийный продающий текст. Я в него влюбился. Сразу же ей заказал 40 штук. И в результате что? шляпа полная. так что да, заказчика трудно убедить, что вы сделаете то, что ему нужно. Опять же, думаю, сработает мой способ. Ведь надо, чтобы заказчик и исполнитель на одной волне были. За 1 текст это в принципе можно понять (хотя заказывать все равно штучно или мелкими партиями) Ну и третий момент. Какой бы крутой ни был копирайтер. Вот смотрите. Допустим, я раскручиваю инфо-сайт. Чтобы он был полюблен поисковиками, я думаю, на нем должно быть, хотя бы, тысяч 5 страниц. Даже если по 200 рублей за текст - это миллион рублей. Это много. Поэтому получается, что Люди, которые согласятся на приемлемую оплату, не обладают достаточной квалификацией, а люди обладающие нужной квалификацией, не согласятся на эту работу. вот и проблема. Ну а в целом, все, как всегда. Чем больше ты умеешь, тем дороже стоишь. Но в любой нише есть потолок. |
||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (05.01.2019)
|
06.02.2019, 11:40 | #9 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Такой бывает?
|
|||
|
27.08.2019, 22:02 | #10 | |||
«Пропавший без вести»
|
Далеко не всегда, но бывает. Как говорится, раз в год и палка стреляет.
|
|||
|