Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Криптовалюты & Криптотрейдинг > Криптовалюты: общий форум

Важная информация!

Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2018, 12:23       #1
cryptomax
«Почётный участник на WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Cardium - криптовалюта для любителей здорового образа жизни

Проблема лишнего веса превратилась в поистине мировую. Чтобы стимулировать людей на бОльшую физическую активность, команда разработчиков решила запустить новую монету под названием Cardium, слоганом которой стала фраза "Burn'n'earn" - сжигай и зарабатывай.
Помимо самой монеты планируется запустить производство фитнес-браслетов и специальное приложение для смартфонов, где и будет подсчитываться пройденное расстояние, пульс и количество сожженных калорий. Сейчас 1 Cardium равен 0,25 доллара. В течении ближайших лет появился более 475 триллионов токенов. Carduim стал очередным "ответвлением" от Эфириума, так как эта платформа считается лучшей на данный момент по безопасности и прозрачности операций.
В данный момент идет так называемое "pre-ICO". Поддержать проект можно в эфирах, биткоинах и Zcash. Релиз проекта намечен на декабрь этого года. Серийное производство браслетов начнется после подписания договора с заводом. Опытные образцы выдаются крупным инвесторам, вложившим более 250$.
cryptomax вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2018, 22:36       #2
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Основным элементом экосистемы является фитнес-браслет, сначала браслет надо приобрести, а потом круги наматывать. На работу и назад только пешочком. Интересно, а никак нельзя будет браслет обмануть, ну скажем так пиво пьёшь, футбол смотришь, а кардиумы капают.
Feofil вне форума  
Старый 19.05.2018, 09:20       #3
cryptomax

Доподлинно не могу сказать. Браслет по идее оснащен GPS-модулем для отслеживания перемещения в пространстве, акселерометром и измерителем пульса. То есть, человек в любом случае должен двигаться. Единственный вариант обмануть систему - передать устройство другу, который будет бегать. Но есть один минус: чтобы заработать 1 Кардиум нужно сжечь около 4000 калорий. К одному смартфону привязывается только один браслет, так что тренеры тоже не смогут заработать "подключив" всех подопечных к своему аккаунту.
cryptomax вне форума  
Старый 22.05.2018, 12:29       #4
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Где такую штуку взять? Уже хочу, я правда не бегаю, но по работе в день могу порядка 15 км пройти, вот бы был доп заработок
arei вне форума  
Старый 22.05.2018, 19:37       #5
cryptomax

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Где такую штуку взять? Уже хочу, я правда не бегаю, но по работе в день могу порядка 15 км пройти, вот бы был доп заработок
Официально пока что нигде. Договор с заводом-изготовителем ориентировочно подпишут в июле этого года. Инвесторы, купившие 1000 Кардиумов (на сумму примерно 250$ могут получить экспериментальный образец или "забронировать" браслет для себя. Его отправят на ваш почтовый адрес после начала массового выпуска. Я ни в коем случае не призываю вас вкладываться, но [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] на сайт напишу. По нажатии кнопки "купить токены" будет предложена регистрация.
cryptomax вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (23.05.2018)
Старый 23.05.2018, 16:45       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от cryptomax Посмотреть сообщение
чтобы заработать 1 Кардиум нужно сжечь около 4000 калорий.
Дайте прикинуть... Получается, чтобы заработать 25 центов - это сколько нужно пройти?
Ходьба в среднем темпе 5-6 км в час у человека нормального телосложения сжигает около 350 ккал за час. Стало быть, что бы 25 центов получить - мне нужно прогуливаться около 700 минут. Двенадцать часов топтаться ради 25 центов?
Ок, если бегать - оно-то быстрее выйдет.... Так. Бег трусцой - около 500 калорий. Но 8 часов бега...

Зайдем с другого края. Вот у меня нормальная суточная активность - это около 20 тысяч шагов. На это я затрачиваю около 700 калорий. Т.е. мне нужно около 6 дней, что бы получить 25 центов. Таким образом 100 долларов я получу через... 6 с половиной лет!
Кстати, я себя считаю человеком с высокой суточной активностью. Здоровым минимумом считается 10 тысяч шагов в день, а среднестатистический городской житель проходит около 4-х.
Ну, так. К слову.

Нет экономической целесообразности. Браслет же тоже не бесплатный. Так что только его я первый эн лет буду отрабатывать. А потом может это и вовсе не актуально будет - время идет же, технологии меняются, может и этот кардиум уже в Лету канет.

А, вот вижу - 250 долларов за браслет. Ха! Получается, первые 16 лет я буду топтать, пытаясь оправдать покупку браслета. Круто.

Последний раз редактировалось Flora; 23.05.2018 в 16:49.
Flora вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cryptomax (23.05.2018), Johnny Cash (24.05.2018)
Старый 23.05.2018, 19:10       #7
cryptomax

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Основательно вы все подсчитали. Видимо вы знаток фитнеса, четко рассказали на что сколько калорий уходит. Ну не знаю. Может быть, создавая этот токен, разработчики думали больше о пользе для здоровья и привлечении внимания к проблеме гиподинамии, чем о возможности заработка для своих пользователей?
cryptomax вне форума  
Старый 23.05.2018, 21:44       #8
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от cryptomax Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Основательно вы все подсчитали. Видимо вы знаток фитнеса, четко рассказали на что сколько калорий уходит. Ну не знаю. Может быть, создавая этот токен, разработчики думали больше о пользе для здоровья и привлечении внимания к проблеме гиподинамии, чем о возможности заработка для своих пользователей?
Да, я знаток.
Вообще даже как идея - это не новинка. Есть приложение (или было, не знаю, не юзала) с шагомером, которое при достижении пользователем необходимой суточной нормы в 10 тысяч шагов, начисляет ему доллар.
Flora вне форума  
Старый 23.05.2018, 22:12       #9
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Дайте прикинуть... Получается, чтобы заработать 25 центов - это сколько нужно пройти?
Ходьба в среднем темпе 5-6 км в час у человека нормального телосложения сжигает около 350 ккал за час. Стало быть, что бы 25 центов получить - мне нужно прогуливаться около 700 минут. Двенадцать часов топтаться ради 25 центов?
Ок, если бегать - оно-то быстрее выйдет.... Так. Бег трусцой - около 500 калорий. Но 8 часов бега...

Зайдем с другого края. Вот у меня нормальная суточная активность - это около 20 тысяч шагов. На это я затрачиваю около 700 калорий. Т.е. мне нужно около 6 дней, что бы получить 25 центов. Таким образом 100 долларов я получу через... 6 с половиной лет!
Кстати, я себя считаю человеком с высокой суточной активностью. Здоровым минимумом считается 10 тысяч шагов в день, а среднестатистический городской житель проходит около 4-х.
Ну, так. К слову.

Нет экономической целесообразности. Браслет же тоже не бесплатный. Так что только его я первый эн лет буду отрабатывать. А потом может это и вовсе не актуально будет - время идет же, технологии меняются, может и этот кардиум уже в Лету канет.

А, вот вижу - 250 долларов за браслет. Ха! Получается, первые 16 лет я буду топтать, пытаясь оправдать покупку браслета. Круто.
Разработчики ICO Cardium скорее всего рассчитывают, что их токены со временем вырастут в цене, но пока они только привлекают потенциальных инвесторов, раскручивая их на приобретение браслетов. Похоже на очередную фейковую криптовалюту.
Feofil вне форума  
Старый 24.05.2018, 04:09       #10
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Таким образом 100 долларов я получу через... 6 с половиной лет!
Спасибо за расчеты! Идею в топку, не смотря на то что бегаю каждый день...

Johnny Cash вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
cryptomax (24.05.2018)
Ответ

Метки
cardium , кардиум , фитнес , токен