Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о детях

Важная информация!

Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2017, 11:01       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Детские страхи

А вы сталкивались с монстрами под кроватью или с чем-то подобным? Как с этим боролись?

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 18:50.
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2017, 11:34       #2
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

О да, было у меня такое, когда я был совсем малым, то мы постоянно пытались вызвать духов. А потом ночью уже лежал и дрожал от страха.
Василий вне форума  
Старый 03.08.2017, 11:55       #3
Буржуй69
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да...Детство...Я прятался под одеялом. Хотя, даже сейчас будучи взрослым, всё равно есть страх...
Буржуй69 вне форума  
Старый 03.08.2017, 13:45       #4
Буржуй69
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

По умолчанию Детский страх

Страхи... Детские страхи... Когда я был ребёнком мне казалось, что вокруг меня змеи (жил в то время в Астрахани), поэтому прятался под одеяло. Было ужасно жарко, но страх брал своё... Став взрослым, человека всё равно продолжает преследовать страх. Страх взрослеет вместе с человеком...cools
Буржуй69 вне форума  
Старый 04.08.2017, 20:53       #5
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я в детстве боялась одну бабушку, которая жила в нашем дворе в соседнем доме. Она была старенькая, в моем представлении именно такой была баба Яга)) Мои родители еще и подогревали этот мой страх когда нужно было укротить меня и заставить слушаться. Еще меня в детстве напугало когда кто - то(уже не помню кто) вынул изо рта искусственные зубы. В отличие от бабули, которая естественным образом ушла из моей жизни, зубные протезы пугали меня довольно долго))
НикаДП вне форума  
Старый 04.08.2017, 21:23       #6
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я боялась монстров, которые живут под кроватью, приходят ночью и хватают за части тела, которые выглядывают из-под одеяла. А когда появились первые ужастики (помните? гнусавые переводы, ужасное качество видео, но это было ДРУГОЕ кино, которого мы не знали раньше, поэтому смотрели все подряд) стало после просмотров просто жутко в темноте. И уже давно поняла, что это вообще не мой жанр, но до сих пор бывают такие моменты, хотя и редко, что хочется с головой под одеяло, чтоб ничего не выглядывало
Гостья из будущего вне форума  
Старый 05.08.2017, 11:33       #7
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да, если честно, то я и сейчас немного боюсь монстров и темноты. Хотя мне уже много лет.
Василий вне форума  
Старый 05.08.2017, 13:30       #8
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я в детстве боялась одну бабушку, которая жила в нашем дворе в соседнем доме. Она была старенькая, в моем представлении именно такой была баба Яга)) Мои родители еще и подогревали этот мой страх когда нужно было укротить меня и заставить слушаться. Еще меня в детстве напугало когда кто - то(уже не помню кто) вынул изо рта искусственные зубы. В отличие от бабули, которая естественным образом ушла из моей жизни, зубные протезы пугали меня довольно долго))
У меня тоже в детстве была такая "страшная бабка". Мы тогда короткое время (уже не помню, около полугода, наверное) жили в Польше. Я была маленькая, мне еще как-то не совсем понятно было, что есть где-то люди, которые говорят не по-русски. И дом, двор какой-то смешанный был - там жили армяне, поляки и русские, но чаще все же по-русски между собой говорили... Потому когда соседка выходила во двор и что-то орала на другую соседку по-польски, мне казалось, что это она какой-то ведьмин заговор читает. И сама была колоритная - всегда растрепанная, волосы космами - черные и седые пряди, глаза черные. И жила на самом верхнем этаже, и балкон захламленный, чем-то заставленный и в цветах. И мне все казалось, что и дома у нее - все в баночках со снадобьями, а посреди квартиры котел бурлит.
Не могу сказать, что прям таки бабка эта у меня страх вызывала и была предметом детских кошмаров, но она меня как-то ... тревожила. Детская фантазия такого дорисовывала!

А еще я помню, что боялась, что меня пришельцы украдут. Прилетит НЛО, будет светить белым лучом и зеленые человечки унесут меня в неведомые дали. Нет, конечно, было интересно, но и жутко.
А еще я землетрясений в детстве боялась. Даже не самих землетрясений, а что придется несколько суток лежать под завалами и ждать, что найдут. А это темно и скучно.
Flora вне форума  
Старый 05.08.2017, 13:34       #9
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Самое главное, сейчас не бояться и не пугать своих детей. Чтобы они знали, что это всего лишь мифdirol
Василий вне форума  
Старый 06.08.2017, 00:06       #10
Татьяна
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Страхи это серьёзная тема, как и везде это бабайки, а у меня про них рассказывали братья. А я боялась темноты, сейчас тоже иногда пробивает.
Татьяна вне форума  
Ответ