Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2018, 18:24 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сколько в тебе от инквизитора?
Сколько в тебе от инквизитора?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мой результат, однако, меня не удивил, еще до того, как начал тест, я уже знал, что будет такой результат. Я — инквизитор на 100%. Ууу, средневековые инквизиторы рыдают в три ручья, ибо ты лишил бы их тёплого местечка. Что и говорить — прирождённый инквизитор. Казни, пытки и веселье — это прямо твоё. С именем Господа на устах да с высокими кострами очищал бы мир от скверны. И от красивых «ведьм», которые тебе отказали. Я еще и масон, и будда на 100%. |
|
08.11.2018, 10:25 | #3 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тест: Инквизиметр
Я — инквизитор на 25% Ты, наверное, периодически осуждаешь про себя те или иные поступки окружающих, и даже воображаешь, какое за этим могло бы последовать наказание, но причинить реальный вред — нет, на такое не способен. Ну и славно. Душа у меня нежная, как цветок. :p |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (08.11.2018)
|
08.11.2018, 17:59 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В Средние века я бы бесчинствовала, однозначно! Развеселил этот вопрос. В итоге:
Я — инквизитор на 25% Ты, наверное, периодически осуждаешь про себя те или иные поступки окружающих, и даже воображаешь, какое за этим могло бы последовать наказание, но причинить реальный вред — нет, на такое не способен. Ну и славно. |
|||
|
08.11.2018, 21:11 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я тоже написала что бесчинствовала бы. Потому что остальные варианты для меня неприемлемы ни при каких обстоятельствах. Но инквизитор на 0%
Ты не получаешь удовольствия от страданий других и не считаешь себя вправе вершить судьбы. Побольше бы таких безобидных пацифистов. В результате не сомневалась. Я - эмпат. |
|
08.11.2018, 21:37 | #6 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
08.11.2018, 21:41 | #7 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я — инквизитор на 75%
Так-так. Ещё немного, и ты начнёшь сооружать костры, чтобы жечь на них всех неверных или просто неугодных, предварительно отправив их в камеру пыток. Не думал направлять агрессию в более мирное русло? А старался снизить)) |
|||
|
Richman (08.11.2018)
|
08.11.2018, 21:56 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
09.11.2018, 07:06 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тест: Инквизиметр
Я — инквизитор на 75% Так-так. Ещё немного, и ты начнёшь сооружать костры, чтобы жечь на них всех неверных или просто неугодных, предварительно отправив их в камеру пыток. Не думал направлять агрессию в более мирное русло? Ну может быть, и высокое положение в средневековье можно бы и занять... |
|
Richman (09.11.2018)
|
02.08.2020, 00:55 | #10 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я — инквизитор на 25%
Ты, наверное, периодически осуждаешь про себя те или иные поступки окружающих, и даже воображаешь, какое за этим могло бы последовать наказание, но причинить реальный вред — нет, на такое не способен. Ну и славно. |
|||
|
Метки |
католицизм , инквизиция , инквизитор , тест , религия |