Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2018, 07:01 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Какой вы зверь?
Тест: какой вы зверь?
Признайтесь, в детстве вы с наслаждением читали сказки о волшебных превращениях. Вам и самому страшно хотелось научиться по собственному желанию становиться медведем или волком, на худой конец — маленькой мышкой, чтобы из школы сбегать. Даже сейчас многих из нас любимые люди то и дело называют котенком, слоненком или зайчиком. Но на какого зверя вы похожи на самом деле? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Я первый! Какой вы зверь? А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (20.11.2018)
|
20.11.2018, 10:36 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я всю дорогу думала, что я - свинья, а тут вон че:
Если вы были бы зверем — то скорее всего, каким-либо представителем семейства кошачьих. Однако, не торопитесь радоваться. Львы, тигры, гепарды, рыси и прочие «бойцовые коты» помимо безусловной силы и царственной красоты, обладают и целым рядом недостатков. Они достаточно ленивы, плохо приспосабливаются к внезапно изменившейся обстановке и отвратительно переносят недостаток пищи. Проще говоря, их выживаемость в большей степени зависит от благоприятных условий — нежели от их собственной сообразительности и умения действовать. Надеемся, вы все поняли и приложите все усилия, чтобы не попасть в «Красную книгу»? Ведь вы же человек! |
|||
|
20.11.2018, 17:01 | #3 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
20.11.2018, 17:06 | #4 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Пока, конечно, данных для полноценной статистики маловато, но что-то подозрительно много, получается, на этом форуме именно крыс.
P.S. Аналогично. |
|
20.11.2018, 17:08 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Это какой-то ругальный тест! Как не крыса, так жирный ленивый кот!
Эта роль ругательная, потому ко мне прошу ее не применять! (С) |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Jokers (20.11.2018)
|
20.11.2018, 17:13 | #6 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вот насчёт ленивого кота — это как раз в точку! Браво!
P.S. Насчёт ленивого кота, это я про себя, а не про тест. Последний раз редактировалось Jokers; 20.11.2018 в 17:56. Причина редактирования: устранение двусмысленности |
|
22.11.2018, 11:36 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
22.11.2018, 13:26 | #8 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
— Слушай, хомяк, почему всё так несправедливо? Вот мы с тобой близкие родственники, да? Но тебя все любят, кормят, клетку чистят, а меня травят, бьют, гоняют. На что хомяк и отвечает: — Понимаешь, у тебя просто промоушн плохой. |
|
|
29.03.2019, 09:20 | #9 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, неожиданно. А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого?
Три предыдущих теста все нормально, одни верховные боги, и тут такой конфуз. Печалька. :( |
|||
|
29.03.2019, 09:22 | #10 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Может нас специально тут всех собирают, чтоб потом потопить одним разом как в Нильсе.
|
|||
|