Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2019, 16:19 | #1 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Заработок на продаже фотографий
С недавнего времени в Инстграме, в Фэйсбуке в ленте начали появляться предложения зарабатывать на своих фотографиях. Я ссылки потерял, думаю, если что-то стоящее, может и найду их снова. Но вот когда-то через такое уже прошел. Был ресурс такой Клашот. Предлагал снимать все обычным смартфоном, публиковать и продавать.
Мне почему-то кажется, что на планете очень много талантливых профессиональных фотографов, которые умеют делать профессиональные фото на профессиональную технику. И такие фото можно будет и продать, так как они нужны и они уникальны. А продавать фото, которые сняты на смартфон... Кому они нужны. Смартфонов много. И много любителей снимать все направо и налево. И Интернет уже забит бесплатными фотографиями. Можно взять что угодно и делать с этим что угодно. Бесплатно. Ясно дело, на Клашоте я ничего и не заработал. Несмотря на то, что Клашот утверждал, что фото со смартфона уникальны своей душевностью, любая попытка продать фото заканчивалась тем, что она с продажи снималась, как неинтересная, неуникальная, не представляющая коммерческой ценности и низкого качества. И вот снова новые сервисы зачем-то начали предлагать аналогичный заработок. В чем же прикол? Может просто кто-то хочет искусственно создать ажиотаж на покупку смартфонов? |
|
16.03.2019, 18:22 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, я незнаю про какие конкретно сервисы вы говорите, но я точно знаю что даже на любительских фотографиях можно немного подзаработать ДАЖЕ имея смартфон...
существуют такие сервисы как шатерсток где люди реально продают фото..., мой друг к примеру продает понемногу, но так как у него несколько узкий спектр фотографий при этом посвященный одной стране он не стал миллионером, но начав со смартфона за несколько лет приобрел неплохой аппарат, недешевый квадрокоптер и кучу объективов... |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (16.03.2019)
|
16.03.2019, 20:01 | #3 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
вот присылали один из сервисов Adobe (контрибутор.сток.адобе.ком/ру). Но не только они. Других надо поискать - где-то сохранил. Последний раз редактировалось SeaMan75; 16.03.2019 в 20:06. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (17.03.2019),
torrenthot (16.03.2019)
|
16.03.2019, 21:15 | #4 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
честно сказать не слышал о таком..., у меня немного двоякое мнение о домене..., вроде адоб..., а значит надежный, но в тоже время на четвертом уровне домена...
я так расценил..., адоб надежный, но ему пофигу на этот сервис поэтому даже не третий уровень домена а АЖ четвертый, я таких доменов если честно не видел даже у бесплатных провайдеров ))) я рад если чем могу помочь или даже просто обнадежить, адрес шатерстока без проблем найти даже если набрать по русски, а вот второй сервис где мой друг продает свои фото я не помню, но если вам интересно я могу спросить у него для вас |
|||
|
16.03.2019, 22:33 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
16.03.2019, 22:37 | #6 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
17.03.2019, 13:57 | #7 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В постах выше написано, что таки начинал снимать смартфоном. А потом уже купил фотокамеру с объективами.
Любая крутая камера на смартфоне проиграет обычной мыльнице, не говоря уже про продвинутые фотокамеры, но камеры на смартфонах поддерживаются искусственным интеллектом, который позволяет улучшить качество снимка. Как минимум, на самом смартфоне снимок выглядит великолепно. Конечно, если его открыть на большом мониторе, увеличить, то артефакты вылезут. Как бы там ни было, пока не попробовать - не узнать что и как. Надо пробовать. |
|
17.03.2019, 14:11 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
можно и ссылочку поставить, инфо то полезное))
|
|||
|
17.03.2019, 14:41 | #9 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
17.03.2019, 17:14 | #10 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|