Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Политический форум

Важная информация!

Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2019, 21:18       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Выборы (Украина)

Ну-с, товарищи. На кого ставите во втором туре? Порошенко или Зеленский?
Что думаете о происходящем?
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2019, 22:42       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Блин, вообще не в курсе происходящего...)

Johnny Cash вне форума  
Старый 06.04.2019, 00:29       #3
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
я не скажу конкретно..., только намекну )))
порошенко наш президент называл пАрАшенко
а Зеленский ..., вопревых перспективный парень, хотя если бы не его отец, он бы сейчас получил более солидное образование в израиле и может стал бы работать по специальности и добился признания и любви на юридическом поприще а не на развлекалочке....
ну и наконец но однофамилец моей матери, а это не исключает родства ))) хотя в нем больше еврейского, чем польского ))) но он всеравно мне нравиться

Цитата:
Что думаете о происходящем?
ой..., я бы хотел сказать что все будет хорошо и круто..., ибо я очень люблю украину, я закончил школу в киеве и просто обожаю этот город и у меня огромное количество друзей по всей украине (впрочем как и по всему бывшему СССР)...

я думаю что то что сейчас происходит в месте где я провел несколько лучших своих лет являеться форменным беспределом и кошмаром и я уверен что этому в ближайшее время придет конец и все постепенно встанет на свои места..., другое дело что я не уверен что Зеленский справиться с той серьезной задачей что может лечь на его плечи...., но я надеюсь на него ибо пАрАшенко уже доказал свою никчемность и неспособность исправить ситуацию

в любом случае я хочу пожелать народу украины мира и процветания
но тут всеже придется признать что крым это...., нет это не россия, это крым и там жили татары...., а огромная часть украины это польша
torrenthot вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (06.04.2019)
Старый 06.04.2019, 09:15       #4
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

50 на 50, у обоих кандидатов одинаковые шансы, довольно много пенсионеров довольны политикой пАрАшенко называют его великим реформатором и толковым мужиком, возможно благодаря субсидиям которые получили накануне выборов на оплату коммуналки. А про Зеленского говорят, да он ещё молодой, не знает даже как двери открываются.
Feofil вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (06.04.2019)
Старый 06.04.2019, 12:10       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
довольно много пенсионеров довольны политикой пАрАшенко называют его великим реформатором и толковым мужиком
Да, пенсионеры этим удивляют. На кухне ругают, а на выборах - поддерживают.

Жаль, что Юля во второй тур не прошла. Жаль не потому, что я ее поддерживаю, а потому, что с удовольствием посмотрела бы битву титанов (Порох против Тимошенко), но, как это не обидно, Юрий Тимошенко таки отжал у Юли тот самый заветный процент голосов, которого ей не хватило до второго тура. Все говорили, что не сможет помешать, он же в списке после нее, а помешал... На моем участке из 1800 человек проживающих и 1000 проголосовавших 5 голосов были за этого Юрия, отданные по ошибке! И из пяти человек только один знал, что испорченный бюллетень можно поменять. Вот так...
Flora вне форума  
Старый 06.04.2019, 16:16       #6
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Вот буквально вчера прохожу мимо двух пенсионеров, они между собой рассуждают, что вот не мешало бы вообще выборы отменить, а то идут голосовать те кто в политике ни черта не понимает. Меня тоже результаты выборов удивили, я расчитывал ЮВ увидеть.
Feofil вне форума  
Старый 06.04.2019, 19:29       #7
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , ну вопервых Юля не проиграла..., просто она не тянет на президента и она не титан...
но как человек с опытом войдет в правительство..., хотя может не удержаться там на долго..., так как есть грешки и их надо или править или ее политическая карьера просто умрет, лет через 5-10
главное чудище к вам вернеться из за границы..., вот то будет серьезное политическое лицо, благодаря которому уже одна страна получила достаточное развитие...
кстати бабки пусть моляться, ибо они еще не видели того что могут реально получить включая бесплатную медицину для них и повышение пенсий не на копейки а в разы

или вы думаете Зеленский такой крутой политик??? нет, есть люди, которые уже сколотили ему команду, профинансировали и знают что делают..., тут действительно битва гигантов, только зеленский слегка ростом не вышел, но с командой и главное той могучей силой что стоит за его плечами он вполне может победить
torrenthot вне форума  
Старый 07.04.2019, 09:46       #8
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Нисколько не сомневаюсь Зеленский сыграет свою роль, он это умеет.
Feofil вне форума  
Старый 07.04.2019, 10:43       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
ну вопервых Юля не проиграла...,
А что Юля сделала?))) Это расчет у нее такой был?))) У нее есть амбиции быть президентом, но вот пороха в пороховницах почему-то на какой-то процент-другой никогда не хватает.
Вообще она какой-то политический лузер. Неужели гендер роль играет? Или команда такая плохая?
Flora вне форума  
Старый 07.04.2019, 11:35       #10
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А что Юля сделала?)))
это на мой взгляд проверка доверия и увеличения количество конкурентов для действующего кандидата
может и лузер конечно я не знаю как это назвать, но явно на президента не тянет, но как член команды другова кандидата вполне потянет
кстати предложение она уже получила от зеленского, посмотрите предвыборные ролики

Последний раз редактировалось torrenthot; 07.04.2019 в 11:46.
torrenthot вне форума  
Ответ

Метки
выборы , украина