Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2019, 11:26 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Любят ли вас деньги?
Простенький тест про деньги.
Любят ли вас деньги? Есть люди, энергетика которых притягивает деньги, доход, благосостояние. Другим приходится ради этого отчаянно трудиться. Третьих все это обходит стороной. А сможете ли разбогатеть вы? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мои итоги были таковы. Будущий миллионер. Про таких как вы говорят: "притягивает деньги", "своего не упустит", "родился в золотой рубашке". Причем необязательно речь идет о том, что ваши родители богаты. Вы легко относитесь к деньгам, видите, где и как их можно взять, находите способ организовать бизнес или найти перспективную нишу там, где другие ее не видят. Немудрено, что все это в конечном счете оборачивается прибылью. Впрочем, вы живой человек, и у вас бывают не только взлеты, но и падения. Тем не менее, вы пришли в этот мир ради успеха и добьетесь его. Ну вполне может быть... |
|
26.04.2019, 12:43 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Аналогичный результат!
А вообще я знаю, что я не совсем деньги притягиваю, - работу. А деньги - это уже результат такого магнитизма. |
|||
|
26.04.2019, 14:06 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.04.2019, 17:10 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (26.04.2019)
|
26.04.2019, 21:14 | #5 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, спасибо! именно так я и хотел написать, но плохое знание языка помешало )))
кстати о поощрении..., я про него совсем и забыл, надо его кудато применить ))) может конкурс хороший организовать и посмотрим кого любят денюжки? |
|||
|
26.04.2019, 21:54 | #6 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (26.04.2019)
|