Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Музыкальный форум > Зарубежная музыка

Важная информация!

Зарубежная музыка Все иностранные хиты музыкальной культуры зарубежного народа.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2019, 02:59       #1
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Like Монгольский рок-хеви-метал слышали?

Монгольский рок-хеви-метал слышали?
The HU - Yuve Yuve Yu (Official Music Video)

Цитата:
The Hu — монгольская рок-группа, исполняющая музыку в таких направлениях как фолк-рок, фолк-метал, хеви-метал, хунну-рок. При этом направление хунну-рок было создано основателем группы Б. Дашдондогом. Группа исполняет песни с использованием горлового пения, а также монгольских музыкальных инструментов, таких как моринхур и топшуур. Логотипом группы является изображение ирбиса.

Группа основана в 2016 году в Улан-Баторе. 27 сентября 2018 года был создан официальный канал группы на Youtube, где стали выходить первые клипы группы. По состоянию на май 2019 года клипы группы собрали более 26 млн просмотров. 11 апреля 2019 года сингл «Wolf Totem» достиг позиции №1 в Billboard Hard Rock Digital Songs Sales; сингл «Yuve Yuve Yu» в этом же чарте достиг седьмой позиции. В чарте Hot Rock Songs «Wolf Totem» занял 22-е место. Группа The Hu занимала первое место в чарте iTunes в США.

6 июня 2019 года группа выпустила свой третий сингл — «Shoog Shoog». За июнь-июль 2019 года The Hu дали 23 концерта в 12 европейских странах.

В настоящий момент группа работает над альбомом Gereg. Ожидаемое время выхода — 13 сентября 2019 года.
Услышал первые ноты и подумал, что за ..., а потом втянулся в ритм и стал напевать "Ювэ Ювэ Ю".

The HU - Wolf Totem (Official Music Video)

The HU - Shoog Shoog (Official Lyric Video)

The HU - The Great Chinggis Khaan (Official Music Video)

P.S.
2 часа ночи.
Одна половина моего "Я" говорит мне идти спать.
Вторая половина моего "Я" говорит мне слушай монгольский фолк-рок, хунну-рок - "Шог шог. Ювэ ювэ ю..."

Последний раз редактировалось Richman; 01.09.2019 в 03:26.
Richman вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2020, 00:28       #2
Mad_Malkavian
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Прочитав заголовок темы, так и надеялась, что здесь будет именно эта группа))) Потому что других монголов и не знаю Они классные, Yuve Yuve Yu первое, что у них нашла, обозвала тогда их как этно-хард-блюз)
Mad_Malkavian вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
метал , монголия , музыка , рок