МультфильмыМультфильмы – это, как правило, прекрасное зрелище, которое по душе многим... А в наше время и взрослые зачастую тоже не прочь посмотреть интересный мультфильм из последних новинок. Делимся, общаемся.
Смотрят ли Ваши дети мультик Губка Боб квадратные штаны? Мои два карапузика четырех и двух лет безума от губки Боба. Смеются как он. Знают все серии, да что они, их знаю я. Замечаю что песенка постоянно в моей голове "кто живёт в ананасе..". Первое моё впечатление об этом мультике было ужасное. Но не в силу своих желаний я смотрела и смотрю этот мультик. Вникнув, я поняла, он не такой уж и глупый. А губка Боб класный парень, добрый, наивный, всех любит, всех жалеет. Любимая моя его фраза - дети это безценный дар. Смешной и тупой Патрик. Много в мультике есть поучительно го, конечно юмор иногда просто тупой, но детям смешно. Малая говорить не умеет, но песенку поёт по своему. Я привыкла к добрым мультикам, правильным, волк, заяц, винни пух, а тут Губка да и ещё на дне океана. Малые ждут каждый день своего Губку. Я даже им из кухонных губок вырезала Боба. Впринципе не могу сказать что мульт плохо влияет на детей. Но почему он так нравится им не пойму. Знакомые мамы тоже рассказывают что дети любят смотреть этот мультик. Ну смех у него заразительный. А ещё мы готовим крабовую пети с батона кетчупа и колбаски. Малый возмущается всегда что плангтон плохой, хочет украсть формулу крабовой пети. И так каждый вечер мы все смотрим дружно губку Боба.