Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кинотопик > Мультфильмы

Важная информация!

Мультфильмы Мультфильмы – это, как правило, прекрасное зрелище, которое по душе многим... А в наше время и взрослые зачастую тоже не прочь посмотреть интересный мультфильм из последних новинок. Делимся, общаемся.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2019, 02:01       #1
Vera23
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Губка Боб квадратные штаны

Смотрят ли Ваши дети мультик Губка Боб квадратные штаны? Мои два карапузика четырех и двух лет безума от губки Боба. Смеются как он. Знают все серии, да что они, их знаю я. Замечаю что песенка постоянно в моей голове "кто живёт в ананасе..". Первое моё впечатление об этом мультике было ужасное. Но не в силу своих желаний я смотрела и смотрю этот мультик. Вникнув, я поняла, он не такой уж и глупый. А губка Боб класный парень, добрый, наивный, всех любит, всех жалеет. Любимая моя его фраза - дети это безценный дар. Смешной и тупой Патрик. Много в мультике есть поучительно го, конечно юмор иногда просто тупой, но детям смешно. Малая говорить не умеет, но песенку поёт по своему. Я привыкла к добрым мультикам, правильным, волк, заяц, винни пух, а тут Губка да и ещё на дне океана. Малые ждут каждый день своего Губку. Я даже им из кухонных губок вырезала Боба. Впринципе не могу сказать что мульт плохо влияет на детей. Но почему он так нравится им не пойму. Знакомые мамы тоже рассказывают что дети любят смотреть этот мультик. Ну смех у него заразительный. А ещё мы готовим крабовую пети с батона кетчупа и колбаски. Малый возмущается всегда что плангтон плохой, хочет украсть формулу крабовой пети. И так каждый вечер мы все смотрим дружно губку Боба.
Vera23 вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2020, 10:00       #2
Bratosha
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Мои дети тоже смотрят спанч Боба им 7 и 5 лет, да я и сам с удовольствием смотрю, тоже с детства смотрел этот мульт
Bratosha вне форума  
Старый 17.05.2020, 20:51       #3
greatredhead
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

детей нет, но сама обожала губку боба в детстве. да и сейчас могу посмотреть тоже, когда нечем заняться.
greatredhead вне форума  
Ответ