Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2020, 14:49 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Методы защиты от вирусов
Друзья так как сейчас очень актуальная тема в мире это коронавирус, хочу предложить всем участникам форума делится теми адекватными методами защиты от вируса, которыми вы пользуетесь сами помимо предложенных официальной медициной. Я к примеру перед выходом на улицу наношу под ноздри обыкновенный бальзам звездочку и своим детям и жене с тещей тоже это дело привил. А что знаете вы, поделитесь. Спасибо.
Последний раз редактировалось Flora; 24.03.2020 в 16:48. Причина редактирования: Изменение названия темы |
|||
|
23.03.2020, 23:18 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
|
По рекомендациям доктора Комаровского бесконечно моем руки, часто пьем воду, глотаем витамин С. Доктор сказал что надо еще принимать цинк, но его уже везде раскупили.
Всегда во время эпидемии гриппа я покупаю гвоздику - пряность, чтобы ее жевать. Только не порошок а целые бутоны. Сейчас тоже ее жуем. Мне даже нравится. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sarmat71 (24.03.2020)
|
24.03.2020, 06:27 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
На 50мл кипяченой воды 2-3 чайной ложки перекиси водорода. Полоскать горло, ротовую полость. Не глотать!!! Дезинфекция атомарным кислородом, минут 15 ничего не есть не пить. Полезно при любых болезненных явлениях (+пародонтоз) в ротовой полости. Вся нездоровая микрофлора уничтожается. Все виды гриппа исчезают)
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (24.03.2020),
Sarmat71 (24.03.2020)
|
24.03.2020, 09:24 | #4 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Мёд с прополисом и чеснок (в смысле, каждый сам по себе, смешивать не надо) являются известными природными противовирусными средствами. Если есть умеренно, есть шанс, что немного помогут. Но налегать не стоит, потому что у всего свои противопоказания.
Ну, и витамин С в вирусный сезон в пределах разумного очень правильно принимать дополнительно. Сам по себе, как известно, он не лечит, но помогает преодолевать неприятную симптоматику, что всё-таки важно. |
|
Sarmat71 (24.03.2020)
|
24.03.2020, 14:55 | #5 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Интерферон всегда в запасах. Простое, надёжное, дешевое средство от всех видов простуд, воспалений пазух, даже от аллергии помогает. Но все ли это знают? Зомбоящик рекламит буржуйские дорогие сомнительные средства.
|
|||
|
Sarmat71 (03.04.2020)
|
24.03.2020, 16:55 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Знаем, знаем, препарат с недоказанную эффективность. Так что от вирусов спасает приблизительно таким же образом, как и молитва.
Последний раз редактировалось Flora; 24.03.2020 в 17:30. |
|||
|
24.03.2020, 17:14 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо, за соду знаю за перекись не слышал. Знаю что перекись от наружных болячек, скорее всего верно, будем иметь в интеллект запасе.)
Спасибо, чеснок и лук это очень эффективные природные средства. Правда чеснок на сердечко немного давит, ну а какие лекарства на что нибудь да не давят. Эти хоть доступны и без хим добавок.) Спасибо Ника. Помню гвоздика в семенах помогала от запаха перегара в свое время, напрочь сбивала перегар. Но то что от вирусов предохраняет не знал. Спасибо возьмем в копилку информации, сейчас все пригодится) Согласен Флора, думаю надо делиться доступными дедовскими средствами. Дорогими лекарствами и реклама поделится) Последний раз редактировалось Flora; 24.03.2020 в 17:32. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
24.03.2020, 17:42 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Кстати, о недоказанной эффективности. Если любите Звездочку, можете еще и оксолиновую мазь взять на вооружение.
|
|||
|
Sarmat71 (27.03.2020)
|
24.03.2020, 17:56 | #9 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Сестра врач, именно она посоветовала интерферон. Лично мне помогает на 100%, спец. только что в аптеку зашел - нету в наличии) К слову интерферон вырабатывается организмом в случае контрастного душа. В принципе кто захочет найдёт инфу, навязывать бесполезно) Это как всякие буржуйские средства от желудка (мезимы хренимы) у которых в составе львиная доля - это активированный уголь (который так же рекомендуется и при аллергии и при всех простудах).
|
|||
|
Sarmat71 (27.03.2020)
|
24.03.2020, 19:13 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Нет, ну сестра-врач - это хорошо, конечно. Но недоказанная эффективность никуда не делась. Да, интероферон - это белок, который вырабатывается в организме человека и имеет выраженную противовирусную активность. Но в препарате - это не то пальто, говоря простым языком. Если это интероферон из крови, то он не стабильный и примесей там много, которые неизвестно какую реакцию могут дать. А если это рекомбинатный препарат - то он, кажется, слишком сложный в применении - там схемы инъекций нужны. Короче, не средство из домашней аптечки.
Но я не врач. И ваще я только учусь. Может у сестры-врача есть какие-то особые данные, мало ли, секретные каналы сестер-врачей, кто знает... |
|||
|