Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Бизнес-форум по отраслям и тематикам. > Предпринимательство > Создание бизнеса

Важная информация!

Создание бизнеса Создание бизнеса с нуля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2017, 14:42       #1
Ruta
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Горячая тема Бизнес идея на дому для начинающих и без вложений. Онлайн-репетиторство.

В наше нелёгкое время, многие люди оказываются в ситуации, когда им необходима удалённая работа, не требующая выхода из дома, и без особых денежных затрат.
Такой работой оказывается репетиторство для безработных преподавателей, студентов, и людей хорошо владеющих тем, или иным языком. Они могут предложить свои услуги через Skype, и найти заработок через интернет благодаря своей индивидуальной методике преподавания.

Метод изучения языков по Skype, упрощает жизнь как ученику, так и репетитору, которому не нужно ездить к ученику, или принимать его у себя дома. А также:

• Работать репетитором иностранного языка можно в любое удобное для вас время, для этого нужно иметь простой стационарный компьютер, или ноутбук с выходом в интернет.
• Обучение по Скайп удобно тем, что осуществлять занятия можно с любой страны или города, что значительно упрощает задачу.
• Изучение языка в режиме реального времени стоит дешевле, чем частные индивидуальные уроки, и при большом количестве учеников можно заработать неплохие деньги.
• Репетитор сам планирует свой рабочий день, и не подстраивается под рамки учебного заведения.
• Практика устной речи хороша тем, что она даёт возможность познать разговорный язык и улучшить произношение.

Таким образом, онлайн-репетиторство может стать отличной подработкой, или одним из видов домашнего бизнеса для людей, которые хорошо владеют иностранным языком, или же могут предложить свои услуги в качестве переводчика.
Как вы считаете, является ли репетиторство прибыльным видом бизнеса?

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 17:14.
Ruta вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexux (11.10.2017), Людмила (09.10.2017)
Старый 09.10.2017, 00:04       #2
Людмила
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да, моя знакомая работает так. Она знает несколько языков ( три точно) и у нее есть компьютер, Скайп и создалась база клиентов. Она мне не говорит сколько зарабатывает и берет за услуги плюс берет переводы на дом. Заканчивала лингвистический факультет.
Мы не обсуждаем сколько она зарабатывает. У нас есть общие дела, но ,порой, я не могу к ней дозвониться. Она постоянно в Скайпе. Видимо ее услуги востребованы. А вообще она ранее работала редактором в издательстве, но сейчас в декрете, только без дела не сидится ей. Свои знания и умения судя по всему использует по максимуму.
Если рассматривать предоставление таких услуг как бизнес, то да - это бизнес. Как по мне информативный или по предоставлению услуг и фрилансом можно посчитать такой тип деятельности ( репетитор сам планирует свой день). Думаю это не новое направление в бизнесе. Давно существуют услуги по Скайпу. А Скайп - один из способов связи. Тем более благодаря этому способу мы можем видеть и слышать человека, зарабатывать, наконец. Можно связываться и с заграничными партнерами, тесно сотрудничать, получать выгоду. Можно сделать такие отношения официальными. Сделки можно в электронном виде совершать. Было бы желание и стремление. А удаленная работа для многих в радость и нет зависимости от грозных начальников, а только от личный способностей, знаний и организованности.
Наверное только вначале тяжело, но и у клиентов есть преимущества. Они не тратят на дорогу деньги и время. Скайп - удобно для обоих сторон. Главное чтобы было видно собеседника, партнера и слышно. А остальное зависит от преподавателя и желания клиентов ( учеников) заниматься с выбранным педагогом.
Людмила вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
WM-FORUM (09.10.2017)
Старый 11.10.2017, 21:50       #3
alexux
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Как раз ищу человека для перевода с русского на английский. Хотелось бы поработать с провинциальной учительницей. Что бы и ей какой никакой доход, и мне не обременительно по финансам.
alexux вне форума  
Старый 12.10.2017, 22:28       #4
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от alexux Посмотреть сообщение
Как раз ищу человека для перевода с русского на английский. Хотелось бы поработать с провинциальной учительницей.

Могу порекомендовать человечка. Пишите в ЛС
Гостья из будущего вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
alexux (12.10.2017)
Старый 13.10.2017, 19:46       #5
Igor-1982
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

К сожалению, языки по Скайпу даются не всем - говорю это по своему опыту. А, значит, ваши навыки и умения придется доказывать: порой, долгой и кропотливой работой "на имя", сложностями в поисках клиентов и невозможностью сразу предложить ту ставку оплаты, которая была ms для вас комфортной. Мне доводилось встречаться с людьми, которые начинали обучение языкам по скайпу со 150-200 рублей за час занятий и доводили клиентскую базу до 5-7 человек только за полгода, а то и дольше.
Проблема в том, что показать свои навыки профессионала в этом бизнесе значительно сложнее, нежели в других. А сегодня люди готовы платить только проверенному мастеру. Моя сестра занималась переводами с иностранных языков по скайпу, и это было довольно успешно, потому что клиенты быстро получали нужный результат. Работая же в сфере обучения языкам, процесс грозит затянуться на месяцы, а то и на год, и в большинстве случаев вы совершенно не знаете человека и не можете гарантировать, что он вас научит правильно. По скайпу сложно учесть и такой нюанс, как произношение. А значит, велика вероятность заплатить деньги просто так, и не получить желаемого. Соответственно, клиенту, помимо скайпа, придется доказывать свою квалификацию как-то иначе, что весьма сложно сделать, если вы живете в разных городах.
В общем, бизнес, противоречив. Я не спорю, что бизнес прибылен, если вы знакомы со своими клиентами лично, и переходите на скайп для облегчения работы с ними, но абсолютно незнакомые люди и не заплатят много, и запросят с вас такие гарантии, что мало не покажется. Стоит ли в этом случае игра свеч - большой вопрос.
Igor-1982 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (13.10.2017), west1888 (13.10.2017)
Ответ

Метки
перевод , скайп , услуги