Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2017, 22:33 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Семья предлагает няне зарплату в 100 тысяч долларов, Maserati и путешествия
У богатых родителей четверых детей есть четыре дома — в Лондоне, на Барбадосе, в Кейптауне и Атланте. От идеальной няни они ждут степень по психологии и обязательное владение навыками самообороны.
«Мы дружелюбная семья из шести человек с четырьмя детьми в возрасте 2, 5, 7 и 15 лет. Ищем высококвалифицированную няню со степенью в области детской психологии и 15-летним опытом работы с детьми», — говорится в объявлении на сайте childcare.co.uk. У идеальной няни, по словам работодателя, нет собственных детей, и она должна быть готова работать шесть дней в неделю с 7 утра до 8 вечера: Подробности дальше здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Кто что думает? |
|
30.10.2017, 23:05 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Не сильно понимаю, что такое степень в детской психологии (почему по психологии, а не по педагогике, например?) и зачем няне навыки самообороны - старшему 15, да? Опасно, ага)))
А вообще у богатых свои причуды. |
|||
|
30.10.2017, 23:24 | #3 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Меня удивляет требование к няне не иметь своих детей. Может быть потому и хотят няню со степенью по детской психологии? Если нет реального опыта воспитания, так пусть хоть теоретически знает как подъехать к детям. А навыки самообороны наверное нужны чтобы, в случае чего, отбиться от киднепперов. Дети таких богатых родителей могут их заинтересовать. |
|
|
30.10.2017, 23:51 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А меня это не удивляет. Это просто деловой подход - значит, что тетка не будет отпрашиваться к своему чаду и давить на жалость и родительские чувства.
А так наличие или отсутствие детей как бы вообще не показатель, какая это няня. Чем в данном случае "реальный опыт воспитания" может отличаться от 15-тилетнего опыта работы с детьми? Как бы акт рождения ребенка не делает из женщины супер-няню и наоборот, если своих детей нет - это не значит, что нянька плохая. Я так думаю. А мне кажется, это телохранители должны делать, а не няньки. Или богатые родители - это те жуки, которые хотят за одну зарплату и няньку, и гувернера, и телохрона, и автомеханика? |
|||
|
30.10.2017, 23:55 | #5 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Не требуется умение готовить, это будет делать какой -то крутой повар. Но нужно кушать вместе с детьми все что будет для них приготовлено. Последний раз редактировалось НикаДП; 30.10.2017 в 23:59. |
|
|
31.10.2017, 00:09 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Может быть умение готовить подразумевается по умолчанию? За такие деньжищи! :smile-344:
|
|||
|
31.10.2017, 00:18 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Не! Родители предпочитают чтобы няня с детьми кушала то, что будет готовить для них повар из супер ресторана. Правда это не обязательно. Я, честно говоря, сразу подумала что нужно пробовать пищу, прежде чем давать ее детям
|
|
10.11.2017, 15:36 | #8 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Золотую няню конечно хотят, но и платят ей за это соответствующе. А касаемо темы с детьми всё понятно им не выгодно , если у нее будет свой ребёнок, так как она должна быть у них с 7:00 утра до 8:00 вечера , то есть ясное дело , что всё внимание няни должно уходить на детей этих же родителей на которых она работает.
|
|||
|
10.11.2017, 16:25 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Похоже на то, что родители решили нанять для детей телохранителя. По крайней мере. требования именно такие. Но почему -то родители решили что это должна быть женщина и называться она должна няней))
|
|
10.11.2017, 17:15 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А что, сейчас это очень модно в определенных кругах, что бы телохранителем была девушка. А няней ее тут обозвали, что бы злоумышленники не раскусили
|
|||
|