Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о детях

Важная информация!

Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2018, 16:38       #91
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Сама не дошла бы до того, что в воспитатели и учителя идут не только те, кто любит детей. И вот, составила такую логическую цепочку: поскольку учителя/воспитатели всегда в дефиците, на работу берут всех, кто согласен, к сожалению(
Ну все давайте еще и на учителей бочку гнать, что вот все они социопаты, садисты и извращенцы. А если разобраться, то в школах нет молодых преподавателей, ну или фактически нет, так приходят единицы, которые на педагогическом отучились, год поработают и сбегают. Да по тому что это садизм над учителями, средняя зарплата, если не брать Москву и Санки-Петербург, то получается около 15000 рублей, это если есть стаж, разряд и прочие заслуги, а для молодого учителя ну в лучшем случае ставка будет 10000рублей.
Идем дальше будет ли социопат вообще работать в школе? Да ему чихать на других. А садист? Тут уже точнее молодой мазахист с такой зарплатой. Плюс ежедневные проверки тетрадей, что оплачивается, долго будете смеяться 0,15 копеек в день за 1 класс!!! или пускай 20 дней (это для учителей Русского языка и математики) 0,15*20=3рубля. вот где садизм со стороны нашего государства. И так же грабеж родителей, со стороны опять же государства, изменения учебников, и даже в той же биологии, истории и географии (у кого там пост, что они не изменяемы?) Переставь параграфы, в биологии добавь более красивых картинок и опа новое издание, где страницы не совпадают со старым и можно гнуть новую цену.
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2018, 16:50       #92
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Ну все давайте еще и на учителей бочку гнать, что вот все они социопаты, садисты и извращенцы.
Я не писала что все. Но часть педагогов именно такие. И готовы работать за небольшую зарплату. Я из своей школьной жизни помню парочку таких и они здорово отравляли жизнь в школе. Но большая часть моих учителей и воспитателей с детского сада вызывает только хорошие воспоминания.
НикаДП вне форума  
Старый 23.09.2018, 16:55       #93
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Ну про детский сад ничего не скажу, не был там. А вот школа у меня нормальная, плюс ко всему у меня там и мама работала. И всяких .... не было. Хотя может где и есть,но я про такое не слышал
arei вне форума  
Старый 23.09.2018, 17:35       #94
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Нередко работать с детьми идут как раз скрытые садисты и социопаты.
Я это и написала.
И мне как-то не понадобилось читать об этом - как-то с детства столкнулась. А потом опыт общения с детьми из детских домов утвердил в этой мысли.
Я думаю, что в некоторых случаях это вот такой вид профессиональной деформации. Изначально эти люди может быть и любят детей, но как только начинают с ними работать, душевно черствеют и, понимая безответность ребенка-сироты, позволяют в отношении детей что угодно.
И, опять же, когда речь идет о воспитанниках детских домов для детей-инвалидов - это вообще. Ребята, не дай вам бох знать, что и как там происходит. А видеть - тем более.

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Ну про детский сад ничего не скажу, не был там. А вот школа у меня нормальная, плюс ко всему у меня там и мама работала. И всяких .... не было. Хотя может где и есть,но я про такое не слышал
Счастливый человек! Даже не слышал)))

А вообще давайте как-то обратно в русло многодетности, а то уже все в кучу - интернета, нетрадиционные пары, школы...

Последний раз редактировалось Flora; 23.09.2018 в 17:46.
Flora вне форума  
Старый 23.09.2018, 19:48       #95
marfa18
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У многодетной семье есть плюсы это дети и минусы это деньги ,на деньгах завязан весь мир.Хочешь много детей надо работать во всех смыслах.
marfa18 вне форума  
Старый 23.09.2018, 20:23       #96
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Кстати, о многодетности! Плюс в виде детей, то есть новых граждан страны, неоспорим, но не важнее ли качество? Недавно смотрела передачу, А. Гордон ведет, не помню, «Мужчины и женщины», что ли, и вот там показывали одну такую многодетную. Девушка лет двадцати пяти, живет в селе, в доме, похожем на кучу досок. У нее четверо детишек, все, понятно, от разных мужчин, не являющихся мужьями девицы. Она пришла жаловаться на свое бедственное положение и просить помощи.

Так вот слышали бы вы, с каким пафосом она излагала свои взгляды на жизнь! «Правительство ведь требует, чтобы мы рожали! Кто же еще будет рожать, если не мы! И государство должно помогать многодетным, попавшим в беду!». Бед у нее, кстати, слава Богу нет, кроме полнейшей дезориентации в реальной жизни. Все детки здоровые и очень хорошие.

Присутствовала там и ее мама, тоже многодетная. Живущая в этом же доме и тоже требующая помощи за свой материнский подвиг. Но подвиг-то заключается именно в способности родить кучу детей, так как пятеро уже взрослых детей этой дамы, как я поняла, выросли такими же паразитами, то есть в детства (в 16-ти лет) рожают от кого попало (девочки), или сидят в тюрьме (мальчики). И чудесные дети этой героини, похоже, пойдут по тому же пути... Нужна государству такая многодетность?!

Не хотела никого обидеть этим постом (это я на тот случай, если та девушка или члены ее семьи прочтут), я уверена, что такие передачи — постановка, девушка не похожа ни на маргиналку, ни на деревенскую дурочку из кучи бревен, — выглядит и ведет себя нормально, речь правильная. Но посыл вполне верный! Лучше бы эта девушка, ее мама и все им подобные рожали по одному ребенку, может, так легче было бы воспитать нормального человека, который сможет выучиться, работать и, по крайней мере, не мерзнуть в детстве в разваливающимся на глазах домишке!
Mialen вне форума  
Старый 23.09.2018, 20:39       #97
GalinochKa
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Зоопарки с людьми были в Америке, которая сегодня учит все страны как надо с пониманием относиться к людям, быть толерастами. А ведь встречаются еще и растлители среди учителей. А еще в Америке не так давно было особое отношение к чернокожим. У них были свои места в автобусах, свои умывальники и пр.. И эти люди учат нас любить других.. Давно ли сами-то этому научились что ли?
GalinochKa вне форума  
Старый 23.09.2018, 21:03       #98
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
Не хотела никого обидеть этим постом (это я на тот случай, если та девушка или члены ее семьи прочтут), я уверена, что такие передачи — постановка, девушка не похожа ни на маргиналку, ни на деревенскую дурочку из кучи бревен, — выглядит и ведет себя нормально, речь правильная. Но посыл вполне верный! Лучше бы эта девушка, ее мама и все им подобные рожали по одному ребенку, может, так легче было бы воспитать нормального человека, который сможет выучиться, работать и, по крайней мере, не мерзнуть в детстве в разваливающимся на глазах домишке!
Вы интересный аспект подняли.
Может и звучало где в теме, но я уже забыла. А вообще - да, имеет место быть такое дело.
Я не буду тут сентиментальничать и переживать, что кого-то могу обидеть - я с этим часто сталкиваюсь и называю вещи своими именами: кидаются рожать пораньше и побольше зачастую те, кто не хочет работать. Не знаю, может они жизни бояться или даже не так - ВЗРОСЛОЙ жизни, вот и пытаются найти для себя путь наименьшего сопротивления: с детьми тоже возни хватит, но со своим ребенком ты царь и бох, а на работе - это еще добиться чего-то нужно, научиться чему-то, отстоять себя.

У моих родителей есть соседка, дама чуть старше меня и ужа бабушка, ибо и сама в 16-ть родила и ее первая дочь тоже в 16-ть мамой стала. Всего в квартире семь детей... Так вот эти дама любит ходить по подъезду, денег выклянчивать - просит мелочевку и, хоть и обещает, потом не возвращает. И нытья там слезного больше, чем самой дамы - и жилья нормального нет (в квартире еще бабушка-дедушка и брат прописаны), и денег нет. Ей советуют - ищи работу, она сразу глаза закатывать - как?! Яжемать! Меня не возьмут, детей много, графики везде сложные.
Я ей придумала хороший график и работу, которой дети не помешают - подъезд мыть. В своем доме, в соседнем. Вы бы видели, как она гордо капюшон раздувала. Она из бедных, но благородных, фу, полы мыть!
Ну как так? Человеку нужны деньги, образования или опыта работы нет, и что не посоветуют - фу, она такое не делает.
Вывод очевиден. Баба работать не хочет. И, очевидно, не хотела никогда. Дети и вечная беременность - вечная отмазка от работы.
Flora вне форума  
Старый 23.09.2018, 21:07       #99
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
У Стругацких это слишком идеальный и идеализированный вариант. Наши детские дома даже отдаленно не похожи на интернаты по Стругацким. Там такое адище, особенно в ДДИ.
Когда я говорил про модель Стругацких, я, разумеется, не имел в виду их как вариант детского дома. Я рассматриваю их как вариант общинного воспитания, для нашей сегодняшней культуры нехарактерный. Чтобы оно могло работать, оно должно быть одинаковым для всех. Поэтому я не призываю менять семьи на такие центры воспитания или сохранять детские дома, я просто не знаю, какая модель в обществе в целом должна работать лучше — семейная или общинная. Поскольку у нас уже есть традиционная семейная модель, то, в отсутствие веских свидетельств о преимуществах другой модели, я полагаю для нас более верным развивать и улучшать эту модель.
Jokers вне форума  
Старый 23.09.2018, 21:33       #100
GalinochKa
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да дело не в количестве. Можно и одного родить и потом всю жизнь жалеть, что выросло из него неведомо что. Можно и из одного садиста вырастить, который будет скакать по бабам как оглашенный и считать, что прямо-таки обязан оставить после себя по миру целую кучу бастардов. Воспитывать надо иначе, а не втирать своим сыновьям, что девушка - сама от тебя залетела - сама и виновата. Как сказала одна такая маман: пусть переживают те мамы, у кого дочери. Мне мол что у меня-то сын.. поматросил и бросил. Главное ведь что? Чтобы сыну было хорошо. А то, что нужно брать на себя ответственность в миг нахождения в постели с девушкой - этому не учат. Учат делать аборты и все. Дай ей денег на аборт - сделает его и нет проблем.. Что за скотство? А ничего, что это живой человек уже?
GalinochKa вне форума  
Ответ