Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2019, 11:30 | #91 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Если эта хрень работает от движения рукой, что мешает делать такое же движение рукой в спокойном состоянии, сидя на попе ровно, м? А смысл было говорить, что 30 тысяч шагов в день - "та, мало!" Я, мол, ваще сорокет в среднем прохожу! И где этот сорокет? Хотя бы вот такой средний. Я уже не говорю про максимальные показатели, которые заявлялись. Для них вон, как оказывается, вообще в отпуск нужно выйти. Так что, я как не верила, так и не верю в эти заявки о пробеге в 40 тысяч В СРЕДНЕМ в день. Даже если сейчас пруфы пойдут. Если бы это был средний стандартный пробег - они бы сразу появились и сразу СРЕДНИЕ, а не по минимуму. У меня новый браслет. Это не баг. Это устройство так работает. Или вы думаете, что оно вот прям таки именно шаги считает? Нет, оно реагирует на движение. Создайте такое же движение, как при ходьбе или беге - все, на счетчике это автоматически отразится. Последний раз редактировалось Flora; 30.09.2019 в 11:42. |
||||
|
30.09.2019, 21:26 | #92 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А лето закончилось. Теперь пора худеть к новому году. Вот интересно, как отличаются методы похудения в теплое, жаркое или холодное время года?
|
|
30.09.2019, 22:28 | #93 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Никак. Просто мотивы разные. К лету кто-то хочет хорошо смотреться в купальнике, а к Новому году - влезть в платье на корпоратив.
|
|||
|
02.10.2019, 15:48 | #94 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если честно, то не вижу в этом абсолютно ни какого смысла. Это будет не интересно.
Цитата:
лень и не нужные временные затраты на накрутку будут мешать. Последний раз редактировалось arei; 02.10.2019 в 16:07. |
|
|
03.10.2019, 11:06 | #95 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А у меня в зале уже началось нашествие людей, которые требуют, чтобы тренера их худили на 10 кг за месяц без диет. Красота! Как я скучала по этому!
|
|||
|
06.10.2019, 12:23 | #96 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вот прям такую цифру надо скинуть и мне!
И с пончиками и шоколадками!)) |
|||
|
06.10.2019, 14:16 | #97 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот, кстати, сейчас же мода на антиЗОЖ. Модные спортивные блоХеры стали писать, что совсем не нужно чисто и ровно питаться, чтобы быть в форме и(или) худеть. И в зал все приходят начитанные, говорят, что пожрать - святое, как какой-то Пупкин в блоХе это написал.
В итоге получается так - мол, ешь, что хочешь и тренируйся как хочешь, можно не сильно впахивая или вообще не впахивая, а так, мерно помахивая гантелькой 0,5. А как худеть? А вот так и худеть! С удовольствием! Правда я все не вкурю - за счет чего тогда дефицит получается? Отсталая я какая-то. У всех получается, а у меня - нет. |
|||
|
07.10.2019, 00:31 | #98 | |||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Цитата:
Мы же прекрасно понимаем, что так не получится... не, не у всех, у меня тоже не получается! Я если свою норму в зале или бегая не выполняю, то или вес на месте, что вполне хорошо, когда он в норме, или ползет вверх, хорошо хоть не так быстро)) |
|||||
|
07.10.2019, 11:00 | #99 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне так кажется, что сейчас просто новый виток моды на разные средства для похудения, вот почему и пошла такая пропаганда антиЗОЖа. Вот только раньше психотропы все жрали из аптеки, а сейчас жрут спортивные БАДы или, что еще веселее, на химло переходят. Действительно, зачем потеть в зале, если можно кленом закинуться, например. А то, что потом нарушение сна, тремор, повышенная потливость - чепуха, и не такое видели. Жесть же! Вот догадываюсь, что через года два пойдет волна ненависти к спортпиту, после таких опытов с химлом. Опять будут рассказывать, что от протеина рак бывает. Народу же все одно...
|
|||
|
08.10.2019, 04:07 | #100 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну прям какой-то бег по кругу получается, сначала химия и все эти стеройды - ели все кому не лень, потом после смерти Турчинского, стеройды зло, химия зло, мы за спорт, теперь опять начинают есть ложками всякую бяку. Странный народ. Но как говорится кому что кому в зале с 0,5кг гантельной красоваться, а мне с моими по 11,5 кг и дома хорошо занимается.
|
|