Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2021, 23:33       #91
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Я увидела как человек резко поменял свое мнение о вакцинации. Это семья наших знакомых, которые были категорически против. Вернее против была жена а муж один из тех, который жену, в основном, слушается (бывают такие )
А недавно заболел и умер его знакомый. Ему было 46 лет((
Муж больше не стал спрашивать мнение своей жены и сделал прививку. Испугался...
Сегодня его встретила, первое он мне сообщил, что вакцинировался. Пару дней "болел" но уже пришел в себя.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2021, 08:39       #92
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Я не прививался. Поймал ковид. Болею. Но живой. И без кислорода обошлось. Сосед по палате привитый. В реанимацию его перевели (...
SeaMan75 вне форума  
Старый 22.10.2021, 14:57       #93
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Ну, вот, как многие и думают, не прививка это от коронавируса, а скорее для коронаваруса...
неизвестно насколько они эффективны и так ли безопасны. А то про заграничные рассказывают что они такие плохие, а про наши умалчивают.
Лучше бы вместо прививок делали бесплатные тесты, тогда бы реально можно было остановить и предотвратить количество новых случаев
Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
А поскольку делать прививку надо в поликлинике... а какие первые места, в которые во время эпидемий ходить не надо?
возможно, часть населения именно там и подхватывает вирус.

Последний раз редактировалось Taganroggirl; 22.10.2021 в 15:01.
Taganroggirl вне форума  
Старый 22.10.2021, 19:55       #94
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Taganroggirl Посмотреть сообщение
А то про заграничные рассказывают что они такие плохие, а про наши умалчивают
В этом и проблема, нет системной информации, потому что политики больше, чем медицинской науки. В результате непонятно, почему и как проявляются известные побочки, а также особенности заболеваемости привитых. Тумана много, содержание размыто, многое просто непонятно.

Цитата:
Сообщение от Taganroggirl Посмотреть сообщение
возможно, часть населения именно там и подхватывает вирус.
Если кого госпитализировали с подозрением в ковидное отделение, то вероятность, что в итоге человек не заболеет ковидом, резко идёт на нет.
Jokers вне форума  
Старый 22.10.2021, 21:47       #95
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Если кого госпитализировали с подозрением в ковидное отделение, то вероятность, что в итоге человек не заболеет ковидом, резко идёт на нет.
И не только в ковидное отделение. Знаю людей, которые лечились совсем в других отделениях (хронику подлечивали) и подхватили корону. Принесли заразу домой и кроме них болели члены их семей
НикаДП вне форума  
Старый 24.10.2021, 10:06       #96
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Я не прививался. Поймал ковид. Болею. Но живой. И без кислорода обошлось. Сосед по палате привитый. В реанимацию его перевели (...
Выздоравливайте немедленно!

Я не прививалась. Не планирую. На работе не принуждают.
Возможно сделаю анализ на антитела. Ради общей информации. У нас он стоит 530 грн (около 1500 рублей). Но у нас сейчас красная зона, возможно частные лаборатории, которые делают этот анализ, у себя не принимают без паспорта прививок, и нужно оплачивать выезд. Это еще около 1500 грн (еще 4500 руб).
Flora вне форума  
Старый 24.10.2021, 19:30       #97
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Выздоравливайте немедленно!
Спасибо!!!
SeaMan75 вне форума  
Старый 25.10.2021, 12:10       #98
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я не прививалась. Не планирую. На работе не принуждают.
Возможно сделаю анализ на антитела. Ради общей информации. У нас он стоит 530 грн (около 1500 рублей). Но у нас сейчас красная зона,
Можно не планировать и не хотеть. Но многие супермаркеты, магазины и вообще организации в красной зоне ввели не слабые ограничения, когда без ковид-сертификата просто напросто не пускают к себе на порог. Без проблем можно попасть только в аптеки, продуктовые магазины. Поэтому у нас в пунктах вакцинации просто аврал. Хочешь-не хочешь, а прививаться приходится(.
Merida вне форума  
Старый 25.10.2021, 18:40       #99
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Merida Посмотреть сообщение
Можно не планировать и не хотеть. Но многие супермаркеты, магазины и вообще организации в красной зоне ввели не слабые ограничения, когда без ковид-сертификата просто напросто не пускают к себе на порог.
Ну и флаг им в руки. Честно, ничего вот лично в моей жизни от их не слабых ограничений не изменилось.
Они больше страдают от своих ограничений, чем я.

Как мне известно, у нас сейчас прививки делают те, кому на работе велели.
Кто делает прививки в разгар эпидемии? Раньше нужно было, а сейчас... молодцы, молодцы! Тем более если ради посещения супермаркета.

Последний раз редактировалось Flora; 25.10.2021 в 18:43.
Flora вне форума  
Старый 27.10.2021, 11:58       #100
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу делать прививку. Только если заставят по закону или если заболею.
Аналогично. Но у нас во многих конторах (супермаркеты, торговые центры и т.д.) ввели ограничения, когда без ковид-сертификата туда просто не пускают. Поэтому хочешь жить как человек и пользоваться всеми благами цивилизации)), придется наверно вакцинироваться.
Merida вне форума  
Ответ

Метки
коронавирус , прививки