Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2021, 08:55 | #101 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Все. Считаю, что обсуждать больше нечего. |
||||
|
19.06.2021, 22:49 | #102 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
20.06.2021, 17:07 | #103 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
У меня складывается впечатление в скором времени на картонке напишут "Переверни", на второй стороне напишут "Переверни" и получим игрушку - вечный двигатель. |
|
|
20.06.2021, 18:32 | #104 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
21.06.2021, 00:33 | #105 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Наверное спинер уже надоел, наигрались уже. Вот и появился новый антистресс. Эта пупырка подходит и для взрослых. Но заразная штука, наркотик.
|
|
21.06.2021, 06:47 | #106 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну так я идею подал... можете оформлять мне 10% от прибыли
Цитата:
и стресс снимает, и для физической формы хорошо. А пупырку тыкать - ИМХО конечно но скучно. |
|
|
21.06.2021, 11:09 | #107 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я вот обратила внимание... Со спинерами преимущественно подростки ходили, а с этими "пупырками" малыши. Вот за вчера шесть детей встретила в возрасте до пяти лет с этой штукой в руках. И еще одна мааааленькая девочка в магазине эту штуку у родителей выпрашивала.
Нет, у взрослых, очевидно, эти пупырки тоже есть, но они не так откровенно с ними тягаются. А дети прям вообще не отрываются, что ли? Не сказала бы, что я как-то особо категорично отношусь к модным игрушкам, в конце концов я помню, как сама в свое время играла, например, пружинкой (слинки, радуга и как там это еще называлось...) и - да, тоже ее просила у родителей. Едва ли та игрушка была менее глупой, чем эта пупырка. Но все равно, какое-то двоякое ощущение от всего этого... Последний раз редактировалось Flora; 30.06.2021 в 13:02. |
|||
|
25.06.2021, 22:42 | #108 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня по телевизору о чем - то там рассказывали, я не смотрела, просто работал как фон. Прислушалась когда стали говорить об этой штуке с пупырышками. Ничего особенного о ней не рассказали, но прозвучал вопрос, для чего детям в наше время нужны игрушки - антистресс?
Никогда об этом не задумывалась а теперь мысль не уходит. Действительно, зачем ? |
|
30.06.2021, 13:04 | #109 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вспомнила, что одно время бродила по сети игрушка, в которой можно было побить начальника или любого другого недруга. Загружаешь фото и терзаешь виртуальную версию обидчика. Вот это да, было в кайф.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (04.07.2021)
|
04.07.2021, 17:15 | #110 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Надо покопаться на сетевых просторах, может где еще лежит в забытых архивах и заброшенных сайтах
|
|