Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 18:25       #101
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Директор_ШТ - Модератор, я много всего прочитал в этих темах, но абсолютно все не могу. Сегодня перечитал, но так и не нашел ответа по описанию сделок, что можно сначала открыть сделку, потом быстро выложить картинку.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2017, 19:17       #102
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от 2AM Посмотреть сообщение
я много всего прочитал в этих темах, но абсолютно все не могу.
А ведь придется.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2017, 20:00       #103
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ - Модератор Посмотреть сообщение
А ведь придется.
Не знаю, у меня много времени уходит на изучение рынка, постоянно наблюдаю, изучаю рынок, а не читаю ветки ШТ целиком и полностью. Тем не менее не малую часть читаю в ШТ. Обратил внимание на дневники, что там изображения уже открытых сделок. Значит это сделано после открытия сделок. Потому и вопрос возник - можно ли так делать, раз такое вижу?
2AM вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2017, 20:10       #104
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Обратил внимание на дневники, что там изображения уже открытых сделок. Значит это сделано после открытия сделок. Потому и вопрос возник - можно ли так делать, раз такое вижу?
А авторы этих дневников еще живы? Их не расстреляли?
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chslav (27.09.2017), Efforts (27.09.2017)
Старый 27.09.2017, 20:19       #105
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ - Модератор Посмотреть сообщение
А авторы этих дневников еще живы? Их не расстреляли?
Может не понял. Буду по правилу делать. Значит то что вижу - это выставленные условные уровни ордеров, а не когда они открыты.

Последний раз редактировалось 2AM; 27.09.2017 в 20:23.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2017, 18:02       #106
Окси
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Не знаю, у меня много времени уходит на изучение рынка, постоянно наблюдаю, изучаю рынок, а не читаю ветки ШТ целиком и полностью. Тем не менее не малую часть читаю в ШТ. Обратил внимание на дневники, что там изображения уже открытых сделок. Значит это сделано после открытия сделок. Потому и вопрос возник - можно ли так делать, раз такое вижу?
Лично я делал так. Если, открыв терминал, видел, что уже есть сигнал на вход в рынок - то быстро писал в ветке пост, типа "Есть сигнал на продажу евро", затем тут же открывал ордер, затем делал скрин и добавлял его + размер лота и риск (те редактировал ранее опубликованное).
На всё уходило 1-2 минуты. Причём пост на несколько секунд опережал вход. Так что правила не нарушались.
Если же порою видел , что сигнал находится в стадии созревания - так и писал заранее. Предупреждал, что если произойдет то-то и то-то - открою позицию.
Но это я про себя, про других - ничего не знаю, в детали не вникал. Для этого есть начальство.

Последний раз редактировалось Окси; 28.09.2017 в 18:05.
Окси вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
2AM (01.10.2017), Алекс (28.09.2017)
Старый 02.10.2017, 11:55       #107
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Директор_ШТ - Модератор, дело в том, что я запланировал торговать с прибылью один процент в день. План первого дня выполнил. Могу и не торговать больше сегодня. Да, сделки с не малой лотностью, но это из-за плана. Риск не нарушаю, на максимальный предел риска не устанавливаю стоп-лоссы. Эта неделя не простая, потому совершаю сделки набегом - быстро, на маленькое количество пунктов, так-как рынок качает, необходимо быстро закрывать прибыль. Так мне можно продолжать торговать? Просто необходимо опубликовать образец формы оформления сделок.

Последний раз редактировалось 2AM; 02.10.2017 в 12:16.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2017, 16:27       #108
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Доброго времени суток трейдерам, трейдерам-аналитикам, инвесторам. Призываю участников ШТ, наблюдателей более активнее общаться в ветках участников ШТ. Наверное пункт правил ШТ о том, что критиковать в ветке участника ШТ нельзя, может видоизменить на то, что общаться свободно можно, что легкая критика допускается, только без троллинга. Хотя спокойнее работать когда в ветке никто тебя не колпашит. Психологически необходима самая спокойная атмосфера чтобы пройти два этапа, получить средства в управление.

Последний раз редактировалось 2AM; 11.10.2017 в 18:23.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2017, 18:07       #109
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Доброго времени суток трейдерам, трейдерам-аналитикам, инвесторам. Призываю участников ШТ, наблюдателей более активнее общаться в ветках участников ШТ. Наверное пункт правил ШТ о том, что критиковать в ветке участника ШТ нельзя, может видоизменить на то, что общаться свободно можно, что легкая критика допускается, только без троллинга. Хотя спокойнее работать когда в ветке никто тебя не колпашит. Психологически необходима самая спокойная атмосфера, чтобы пройти два этапа, получить средства в управление.
Общаться можно и нужно! Возможно, если требуется создание отдельной ветки для общения и о обсуждения Торговых дневников участников ШТ, стучитесь, сделаем!

Johnny Cash вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
2AM (11.10.2017)
Старый 11.10.2017, 18:27       #110
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Хотя спокойнее работать когда в ветке никто тебя не колпашит. Психологически необходима самая спокойная атмосфера, чтобы пройти два этапа, получить средства в управление.
Это одна из главнейших задач администрации Школы. По поводу общения вопрос решается администрацией форума и один из вариантов будет предложен в самое ближайшее время.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
2AM (11.10.2017)
Закрытая тема