Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2019, 14:33 | #101 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
05.03.2019, 14:45 | #102 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня есть знакомая многодетная семья. Им отдаю вещи.
|
|||
|
05.03.2019, 23:43 | #103 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Мне кажется что в последнее время вещи для малоимущих собирают, в основном, религиозные организации. |
|
|
27.03.2019, 21:06 | #104 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если вешь совсем испортилась - на половые тряпки
Если можно носить, но не очень выглядит - ремонт и огород. (благо свой дом Если хорошая, но совсем не моя - отдать родственникам или в вещеворот (благотоворительность, секондхенд и переработка одновременно) Хорошая и дорогая - попробовать перепродать. в мусор сразу редко идет) |
|||
|
22.09.2019, 08:58 | #105 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Например: из старой мебели можно создать новую для дачи или беседки. В интернете сейчас полно таких тем. а вот фурнитуру можно взять в магазине. Вот вам и идея
|
|||
|
03.12.2019, 16:49 | #106 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я приверженец минимализма и от ненужных вещей избавляюсь с легкостью. Одежду свожу на дачу или на помойку, с техникой пытаюсь распрощаться на Авито или сдать на запчасти. Детские вещи отдаю знакомым.
|
|||
|
12.12.2019, 00:19 | #107 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я не сразу выбрасываю хлам. Стараюсь использовать его вторично или еще больше по-максимуму. Для меня это важно еще потому, что я стараюсь вносить свой скромный вклад в борьбу с загрязнением окружающей среды. Пластиковые пакеты сначала использую по назначению, потом, если они сухие, для мусора. Пока у меня была собачка я резала большие, поврежденные пакеты на части и использовала их чтобы убирать за ней на улице. Старые вещи, если целые, отдаю кому они нужны или выставлю в пакете на улицу (если не очень прилично выглядят знакомым не отдам. А на улице все забирают) Старую постель - на тряпки. Даже влажные салфетки могу использовать несколько раз. Они стойкие к мытью и в качестве тряпочек для вытирания небольших пятен или лужиц пригодны. И это, честное слово, не потому что жаба давит))
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Jokers (12.12.2019)
|
12.12.2019, 22:13 | #108 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот что меня в этой истории все время смущает... Вот лежит собачья кака. Ну, сколько пролежит? День, два? Ну, три максимум. Потом и следа не останется. Удобрение. Или смоет осадками. А пакеты эти ваши, в которые сейчас собачники каку заворачивают, двести лет разлагаются. Сделали лучше для природы, дааа... Каждую каку завернули в пакет. Круть.
|
|||
|
13.12.2019, 12:06 | #109 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
13.12.2019, 21:28 | #110 | ||||
Модератор