Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2018, 00:08       #101
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
Мне не то что увидеть или унюхать, я если в книге читаю что-то вроде «Она глубоко затянулась и выпустила колечко дыма» — тут же схвачусь за сигарету! А если «она взяла веник и начала подметать пол»... да то же самое, закуриваю!
А я подумала что берете веник и подметаете пол. Интересная реакция)) Никотиновая зависимость?
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mialen (17.12.2018)
Старый 17.12.2018, 04:49       #102
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
А я подумала что берете веник и подметаете пол. Интересная реакция)) Никотиновая зависимость?
Я тоже решил, что взяла веник.... Странно, в книге совершаю действие, и надо хвататься за сигареты. Лучше положите туда леденцы, а еще лучше, вдруг зависимость именно схватить подобную коробочку и что-то тянуть в рот, тогда сигареты вытряхнуть, а туда карамельки положить, схватил пачку, и карамельку в рот закинул (у меня так один знакомый курить бросил, но упаковку от сигарет с карамельками досих пор таскает)
arei вне форума  
Mialen (17.12.2018)
Старый 17.12.2018, 13:19       #103
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
А вот интересно, почему они «не берутся»? Мне не то что увидеть или унюхать, я если в книге читаю что-то вроде «Она глубоко затянулась и выпустила колечко дыма» — тут же схвачусь за сигарету! А если «она взяла веник и начала подметать пол»... да то же самое, закуриваю!
Никто не описывает веники с таким кайфом, как колечки дыма))))
Flora вне форума  
Mialen (17.12.2018)
Старый 17.12.2018, 20:21       #104
Petr
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А вот интересно, почему они «не берутся»? Мне не то что увидеть или унюхать, я если в книге читаю что-то вроде «Она глубоко затянулась и выпустила колечко дыма» — тут же схвачусь за сигарету! А если «она взяла веник и начала подметать пол»... да то же самое, закуриваю!
Ну не знаю, вы прям как раб:smile-183: табачного дыма
Petr вне форума  
Старый 17.12.2018, 22:19       #105
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Ну не знаю, вы прям как раб табачного дыма
Ну да, он самый и есть! Но это же лучше, чем раб веника, да? Вообще курение — привычка скорее полезная! И для работы, и для отдыха. Я и когда оффлайн работала, так считала, как бы начальник не сетовал на курильщиков (все начальники мне попадались некурящие, и такие зануды!). А мы во время перекуров имели возможность отвлечься от проблемы и взглянуть на нее по-новому, что-то обсудить, — и с новыми силами взяться за работу! И просто отдохнуть. Ну а теперь-то и подавно, курить можно не отрываясь от производства, — помогает же творческому процессу!
Mialen вне форума  
Старый 17.12.2018, 23:27       #106
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Ну да, он самый и есть! Но это же лучше, чем раб веника, да?
Кидайте в меня помидоры, но я предпочту веник. Принесу больше пользы.
НикаДП вне форума  
Старый 18.12.2018, 07:25       #107
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Кидайте в меня помидоры, но я предпочту веник. Принесу больше пользы.
Да вообще-то согласна и порой самой надоедает эта вредная привычка! Но отказаться не могу, и, как ни странно, даже не хочу. Пытаться пыталась, и знаете, есть в этом некая прелесть, — в бросании курения. После нескольких дней без табака сигарета доставляет невероятное удовольствие!
Mialen вне форума  
Старый 18.12.2018, 12:57       #108
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Ну да, он самый и есть! Но это же лучше, чем раб веника, да? Вообще курение — привычка скорее полезная! И для работы, и для отдыха. Я и когда оффлайн работала, так считала, как бы начальник не сетовал на курильщиков (все начальники мне попадались некурящие, и такие зануды!). А мы во время перекуров имели возможность отвлечься от проблемы и взглянуть на нее по-новому, что-то обсудить, — и с новыми силами взяться за работу! И просто отдохнуть. Ну а теперь-то и подавно, курить можно не отрываясь от производства, — помогает же творческому процессу!
Я согласна. Если отрываешься от работы с определенной регулярностью на 5-10 минут, то КПД повышается. А курильщик на улицу выходит в этой время, хорошая смена деятельности, отличный отдых.
А не курящие начальники по отношению к курящим подчиненным почему-то всегда не лояльны. Иногда начинают изобретать какие-то параноидальные правила - мол, парами курить не выходить, курить не чаще раза в 3 часа. Какое им дело? Вон в соседней теме правильно писали - если сотрудник продуктивен на работе, с задачей справляется - какая разница, курит он или нет? Хоть в носу ковыряет 7 часов из 8 рабочих. Главное результат, а не процесс.
Я даже склонна думать, что перекуры стресс снимают.
На своей работе для некурящих я устраивала физкульт-минутки (с видео от Ани Куркуриной), но вообще на такое не все быстро и легко соглашаются. А как еще бороться со стрессом? Заедать? Хрен редьки не слаще - заедай, запивай, закуривай...
И по поводу курения на рабочем месте. В целом я была бы не против, если бы это не было так опасно на некоторых работах. Вот я когда еще совсем зелененькой была, то работала в одной газете, где было принято курить в кабинетах. А уборщицы тогда с юмором были, они мусорные ведра застилали свежим выпуском этой газеты. Мол, вот ваше место, журналюги. А мужики как... покурили, пепельница полная, они - хлоп! - и в ведро. А там может что-то тлело. И все, горит мусорное ведро, а вместе с ним бумаги, что рядом лежат (а у журналистов вечно гора писулек, пресс-релизов, распечаток каких-то). Пожароопасно. Так что лучше на улице.

Последний раз редактировалось Flora; 18.12.2018 в 13:02.
Flora вне форума  
Старый 18.12.2018, 22:31       #109
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
На своей работе для некурящих я устраивала физкульт-минутки (с видео от Ани Куркуриной),
А у нас на работе некурящий начальник установил специальную премию для некурящих, — 100 рублей в месяц, это лет 15 назад. Деньги невелики, но зато лишний повод унизить курцов, которых он же и без того гнобил от души! Попробуй скажи, что ты что-то не успела, забыла, сразу крик: «А покурить ты успела, не забыла! Как не пройду мимо вашего свинюшника (курилку так называл, довольно чистую, кстати) все время твой голос там слышу!». Опять же вранье, курили мы в меру, и работали получше некурящих. Да.

А вот по поводу пожаров, — я их сама дико боюсь, особенно после того, как устроила небольшой дома, так что я сто раз проверю, чтобы там ничего не тлело и не горело. И другие так же, тем более что я работала на женском предприятии, мужчин там почти не было, а главные безобразия от ихнего пола.
Mialen вне форума  
Старый 19.12.2018, 04:41       #110
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Никто не описывает веники с таким кайфом, как колечки дыма))))
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вы в этом уверены?
Вот небольшой рассказ-импровизация.

Веник.

Он стоял в углу и был мало заметным.
Леночка ходила по квартире, от компьютера до кухни, и обратно в комнату к компьютеру.
Заходя в комнату она произносила: - Ну давай уж включайся, тормоз.
На кухни были почти такие же слова: - ну что ты не закипаешь тормоз.
Веник смотрел на нее и размышлял о своем о вениковом: - Вот бы она чай рассыпала думал он, когда Лена заходила на кухню, а тут и печеньками накрошить можно, такой замечательный ковер и весь в крошках, эх я бы потрудился...
Наконец чайник закипел и налив чай, Лена села за компьютер смотреть фильм ужасов.
- Мама, - вскрикнула девочка отшатнувшись от экрана и тарелка с песочным печеньем потела на пол.
Девушка остановила фильм и оглядела ковер, печенье раскрошилось от падения и разлетелось крошками по ковру.
- Ну вот, опять, надо подметать, а то мама будет ругаться.
Лена побежала искать веник.
Веник уже стоял в предвкушении работы, вот его предназначение, подмести ковер, вымести все, до самой последней крошки.
- Здесь я, здесь, ну что же ты мимо бегаешь, - так и хотелось кричать венику.
Лена заглянула в угол и вот он родной веник. Девушка аккуратно и нежно взяла веник сначала она смела в совок крупные куски, потом плавными движениями смела мелкие крошки.
- А ты молодец, похвалила она Веник. Может еще поработаешь немного?
Веник был просто на седьмом небе от счастья, что он вот такой нужный, и что он еще будет работать.
Лена продолжила уборку по квартире, она подмела весь ковер, после чего убрала пол на кухне, и их был так удобно и приятно подметать, этим простым веником, изготовленным из веничного сорго, однолетнего растения семейства злаковых и ручкой скрепленной цветным полипропиленовым шпагатом.
Закончив уборку в доме, она положила Веник на место: - Спасибо тебе, что бы я без тебя делала. - Поблагодарила Лена веник, и пошла досматривать фильм.

Веник - это сила и кайф, а не всякие там колечки и крючечки дыма
arei вне форума  
Flora (28.12.2018)
Ответ