Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2018, 00:08 | #101 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А я подумала что берете веник и подметаете пол. Интересная реакция)) Никотиновая зависимость?
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (17.12.2018)
|
17.12.2018, 04:49 | #102 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже решил, что взяла веник.... Странно, в книге совершаю действие, и надо хвататься за сигареты. Лучше положите туда леденцы, а еще лучше, вдруг зависимость именно схватить подобную коробочку и что-то тянуть в рот, тогда сигареты вытряхнуть, а туда карамельки положить, схватил пачку, и карамельку в рот закинул (у меня так один знакомый курить бросил, но упаковку от сигарет с карамельками досих пор таскает)
|
|
Mialen (17.12.2018)
|
17.12.2018, 13:19 | #103 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Никто не описывает веники с таким кайфом, как колечки дыма))))
|
|||
|
Mialen (17.12.2018)
|
17.12.2018, 20:21 | #104 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну не знаю, вы прям как раб:smile-183: табачного дыма
|
|||
|
17.12.2018, 22:19 | #105 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну да, он самый и есть! Но это же лучше, чем раб веника, да? Вообще курение — привычка скорее полезная! И для работы, и для отдыха. Я и когда оффлайн работала, так считала, как бы начальник не сетовал на курильщиков (все начальники мне попадались некурящие, и такие зануды!). А мы во время перекуров имели возможность отвлечься от проблемы и взглянуть на нее по-новому, что-то обсудить, — и с новыми силами взяться за работу! И просто отдохнуть. Ну а теперь-то и подавно, курить можно не отрываясь от производства, — помогает же творческому процессу!
|
|||
|
17.12.2018, 23:27 | #106 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
18.12.2018, 07:25 | #107 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да вообще-то согласна и порой самой надоедает эта вредная привычка! Но отказаться не могу, и, как ни странно, даже не хочу. Пытаться пыталась, и знаете, есть в этом некая прелесть, — в бросании курения. После нескольких дней без табака сигарета доставляет невероятное удовольствие!
|
|||
|
18.12.2018, 12:57 | #108 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А не курящие начальники по отношению к курящим подчиненным почему-то всегда не лояльны. Иногда начинают изобретать какие-то параноидальные правила - мол, парами курить не выходить, курить не чаще раза в 3 часа. Какое им дело? Вон в соседней теме правильно писали - если сотрудник продуктивен на работе, с задачей справляется - какая разница, курит он или нет? Хоть в носу ковыряет 7 часов из 8 рабочих. Главное результат, а не процесс. Я даже склонна думать, что перекуры стресс снимают. На своей работе для некурящих я устраивала физкульт-минутки (с видео от Ани Куркуриной), но вообще на такое не все быстро и легко соглашаются. А как еще бороться со стрессом? Заедать? Хрен редьки не слаще - заедай, запивай, закуривай... И по поводу курения на рабочем месте. В целом я была бы не против, если бы это не было так опасно на некоторых работах. Вот я когда еще совсем зелененькой была, то работала в одной газете, где было принято курить в кабинетах. А уборщицы тогда с юмором были, они мусорные ведра застилали свежим выпуском этой газеты. Мол, вот ваше место, журналюги. А мужики как... покурили, пепельница полная, они - хлоп! - и в ведро. А там может что-то тлело. И все, горит мусорное ведро, а вместе с ним бумаги, что рядом лежат (а у журналистов вечно гора писулек, пресс-релизов, распечаток каких-то). Пожароопасно. Так что лучше на улице. Последний раз редактировалось Flora; 18.12.2018 в 13:02. |
||||
|
18.12.2018, 22:31 | #109 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А вот по поводу пожаров, — я их сама дико боюсь, особенно после того, как устроила небольшой дома, так что я сто раз проверю, чтобы там ничего не тлело и не горело. И другие так же, тем более что я работала на женском предприятии, мужчин там почти не было, а главные безобразия от ихнего пола. |
||||
|
19.12.2018, 04:41 | #110 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, вы в этом уверены?
Вот небольшой рассказ-импровизация. Веник. Он стоял в углу и был мало заметным. Леночка ходила по квартире, от компьютера до кухни, и обратно в комнату к компьютеру. Заходя в комнату она произносила: - Ну давай уж включайся, тормоз. На кухни были почти такие же слова: - ну что ты не закипаешь тормоз. Веник смотрел на нее и размышлял о своем о вениковом: - Вот бы она чай рассыпала думал он, когда Лена заходила на кухню, а тут и печеньками накрошить можно, такой замечательный ковер и весь в крошках, эх я бы потрудился... Наконец чайник закипел и налив чай, Лена села за компьютер смотреть фильм ужасов. - Мама, - вскрикнула девочка отшатнувшись от экрана и тарелка с песочным печеньем потела на пол. Девушка остановила фильм и оглядела ковер, печенье раскрошилось от падения и разлетелось крошками по ковру. - Ну вот, опять, надо подметать, а то мама будет ругаться. Лена побежала искать веник. Веник уже стоял в предвкушении работы, вот его предназначение, подмести ковер, вымести все, до самой последней крошки. - Здесь я, здесь, ну что же ты мимо бегаешь, - так и хотелось кричать венику. Лена заглянула в угол и вот он родной веник. Девушка аккуратно и нежно взяла веник сначала она смела в совок крупные куски, потом плавными движениями смела мелкие крошки. - А ты молодец, похвалила она Веник. Может еще поработаешь немного? Веник был просто на седьмом небе от счастья, что он вот такой нужный, и что он еще будет работать. Лена продолжила уборку по квартире, она подмела весь ковер, после чего убрала пол на кухне, и их был так удобно и приятно подметать, этим простым веником, изготовленным из веничного сорго, однолетнего растения семейства злаковых и ручкой скрепленной цветным полипропиленовым шпагатом. Закончив уборку в доме, она положила Веник на место: - Спасибо тебе, что бы я без тебя делала. - Поблагодарила Лена веник, и пошла досматривать фильм. Веник - это сила и кайф, а не всякие там колечки и крючечки дыма |
|
Flora (28.12.2018)
|