Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2018, 14:36 | #111 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если в ночь с 13 на 14 января перевести тысячу рублей на мой номер, то Вас весь год будет преследовать удача! :smile-312:
Игнорировать нельзя! Отправь это сообщение другу и ему тоже повезёт! И харя у меня не треснет!... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (13.01.2018)
|
14.01.2018, 01:45 | #112 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Что у нас на завтрак?
- Оливье - А на обед? - Оливье - А на ужин? - Котлеты - Урааа! - Из оливье |
|
askonid (22.01.2018)
|
19.01.2018, 12:49 | #113 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
– А у меня кошка необычная.
– И чего в ней такого, необычного? – Вот, посмотри фотографии. – Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? – Кошка фотографировала! :smile-155: (И немножко пошленький: ) на завод приехала американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу попросили перевести. та, слегка смущаясь, переводит: -мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина,, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками, и что самое невероятное, ОН ВРАЩАЛ НА ПОЛОВОМ ОРГАНЕ ЗАВОД СО ВСЕМИ ЕГО ПЛАНАМИ!!! |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.01.2018, 12:17 | #114 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Пакет-маечка - это одежда для продуктов :p
|
|||
|
21.01.2018, 20:51 | #115 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Я Алексей и я алкоголик. Я пью водку.
- Я Анатолий и я алкоголик. Я пью виски с колой. - Я Сергей и я бармен. Заказ принял. Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок - Таньк, ты с ума сошла? Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла. От плохого настроения надо избавляться ...плохим поведением) |
|
askonid (21.01.2018)
|
21.01.2018, 22:12 | #116 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Парень успокаивает девушку:
- Глупенькая! Ну, что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги! Вон! Сорок четвертого!.. * 4-летний мальчик в детском саду разговаривает со сверстниками: - А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница: - Рома, куда ты поедешь? Мальчик: - Ну, по бабам: сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде... * Учитель: - Тема сегодняшнего урока - «Решение квадратных уравнений». Весь класс: - У-у-у... Учитель: - Hу ладно, ладно, в конце немного потанцуем, послушаем музыку. * Услышав фразу «Но я ведь женщина!», добавил в самогон лед и соломинку. * Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя. * Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо. |
|
26.01.2018, 13:56 | #117 | |||
Заблокированный...
|
- Я - Эмма, и, как говорят мужчины, девушка с пробегом. У меня было два мужа и несколько параллельных романов исключительно для поддержки самооценки. Я стала замечать, что мои сверстники[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] вдовцы в основном, стали поднимать планку в своих анкетах: самому, например, шестьдесят, а требует себе в поиске не старше 35-ти. Я - врач, я знаю все их изъяны: ну, куда прёшься, милый? Как ответить на вызовы времени? Где таки найдёшь силы пахать новое поле? Твой плуг уже дрожит в твоих руках при поливе, а ты собираешься вспарывать бурьян на чужом участке? Окстись, милый! Ты и в сорок пахал не очень, твоя Соня не раз мне говорила, что ты часто давал осечки, или ты таки пришил себе яйца гиббона? Но такие операции делали только в воображении Булгакова, то ещё фантазёр был: балы, шабаши... Я знаю эти штучки, когда уже стоит не очень. Ну не будем трогать покойников, Мы, слава богу, живы, и давай, Изя, заканчивай свои жеребячьи игры. Ну, проскачешь ещё сезон на таблетках, а что потом? Будешь нанимать негров, чтобы смотреть, как они пашут твою ниву?
Изя! Это путь в никуда, у тебя неплохой фотограф, и он делает неплохие фоты, но ты не Клинт Иствуд и даже не Майкл Дуглас - ты старый жид из нашего с тобой Киева, я знала твоих маму и папу, я знаю твою сестру Риту, у вас наследственный диабет, инсульты и Альцгеймер по мужской линии, тебе скоро будет нужен врач, а не женщина с широкими взглядами на секс и свободная от предрассудков. Давай, Изя, не дури, я была в твоей поликлинике. С твоим билирубином и сосудами ты должен жить в режиме. Какие сауны и шашлыки? С твоей катарактой тебе не только кабанов стрелять нельзя, тебя водить скоро нужно будет. Не играй с огнём, давай доживём вместе свою жизнь в достойных условиях. Ты, конечно, можешь умереть, как Бернард Шоу, с синим лицом и спущенными штанами, ну и что будут говорить люди? Твоим внукам будет приятно видеть эти некрасивые фоты из милиции на опознании? Я завтра приеду к тебе на разговор, но ты знай - этот разговор последний и, пожалуйста, убери свою анкету с сайта "Завидные женихи", от неё плачет со смеха весь Нижний Новгород. |
|||
|
Гостья из будущего (26.01.2018)
|
27.01.2018, 17:23 | #118 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
-Дорогая,где чай?Я никак не могу найти-
Ах какой ты беспомощный! Чай у нас в аптечке,в банке из-под какао с наклейкой"Соль" Вот говорят,что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была,вчера утром перекрасилась в блондинку, а вечером заряжает скандал-Откуда в нашей постели взялись чёрные волосы?! Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. – Это нормально. Зло никогда не дремлет… – Дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать... моя вторая мама, а мне нечего надеть... – С козырей пошла, зараза! |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.02.2018, 23:52 | #119 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Жена вернулась из командировки.
Кричит с порога. - Что, паразит, баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: Только попробуй! |
|
05.02.2018, 16:04 | #120 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ты сейчас чем занят?
Бальзамирую душу. Надо же, как красиво звучит простое слово... бухаю!... ************** - Опа! А слона-то мы и не приметили! - Знаете, я больше не буду ходить к вам в фитнес-центр. *********** Подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток. ************** -Танечка,будьте моей любовницей? -Глупенький,ты же на одних моих туалетах разоришься. -Никогда не думал,что вы такая засранка... ********* - У нас будет ребёнок. - Долго???... ************** - Трахни меня! - Обо что???... ************ Мужик в магазине: - Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара. Продавщица подает сыр, колбасу, сахар и пачку презервативов. Мужик: - А презервативы зачем? Я не просил. - Такие уроды, как вы, не должны размножаться... ************ Есть что-нибудь выпить? – Вода. А покрепче? – Лед. ************** «Только по почкам не бейте!» - кричал в милиции пьяный Буратино. ************* Обучаю саперному делу. Предоплата. |
|
Метки |
анекдоты |