Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2017, 13:49       #121
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ Посмотреть сообщение
2AM, А я веду речь к тому, что не надо в Школе бравировать своим давним знакомством с трейдингом. Здесь на вскидку человек пять гораздо опытнее вас, знают кто такой Мальцев, что такое Броко и не бравируют этим. И кстати они присутствуют в том самом списке.
Я этим не бравирую, просто констатирую факт. Я к Броко не имел никакого отношения, в то время торговал в Лайтфорексе, Робофорексе. Про Броко просто знал, что такой есть, его не выбирал для торговли, не интересовался. Как поместить стейтмент в ветке участника? Один участник мне высказал поддержку, что отличная торговля. Пусть и другие выскажутся. Подсказали с загрузкой стейтмента, изучаю.

Последний раз редактировалось 2AM; 13.10.2017 в 14:27.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2017, 14:44       #122
KaneKRY
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от 2AM Посмотреть сообщение
Как поместить стейтмент в ветке участника? Один участник мне высказал поддержку, что отличная торговля. Пусть и другие выскажутся. Подсказали с загрузкой стейтмента, изучаю.
Я знаю только два варианта.
Первый: вы можете прикрепить архив, со стейтментом, к сообщению. Нужно, перейти в расширенный режим написания сообщения:

Нажать на скрепку и прикрепить архив:

Второй: можно сделать "Print screen" стейтмента. После сохранить снимок экрана. Снимок можно обрезать в обыкновенном paint. Залить снимок на хостинг картинок. И вставить снимок в сообщение.
KaneKRY вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
2AM (13.10.2017), Johnny Cash (20.10.2017)
Старый 13.10.2017, 15:01       #123
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от KaneKRY Посмотреть сообщение
Нажать на скрепку и прикрепить архив
Стейтмент на рабочем столе, как создать этот архив?
2AM вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2017, 15:09       #124
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Правила Школы трейдеров. 5. Условия перехода в следующий этап: "Кандидаты на переход в следующий этап Школы отбираются из числа лучших участников Директором Школы трейдеров. Критериями отбора являются соблюдение Правил для трейдера, торговой дисциплины и правил ведения торгового дневника".

Для того чтобы рассчитывать на переход на второй этап необходимо как минимум:

- получить +10% профита
- торговать не менее 10 дней из 30-ти календарных
- соблюдать риски
- ПФ и матожидание должны быть больше 1.0
- соблюдать Правила Школы
- вести торговый дневник

Любое отклонение рассматривается администрацией в индивидуальном порядке.

Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 20.10.2017 в 19:08.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2017, 19:52       #125
Kair1
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Добрый вечер друзья!
Сам я здесь недавно и много знакомых лиц увидел, привет им отдельно!
Я также планирую принять участие в данном конкурсе. Уже описал тему, но пока не могу опубликовать без пяти сообщении. Планирую участвовать в следующем месяце. Сам проект Школа Трейдеров сулит стать мостом между трейдерами и инвесторами. Трейдерам желаю соблюдать железную дисциплину и риск-, мани менеджмент, так как я понял, что попытки участия не бесконечны. До новых встреч!
Kair1 вне форума  
Вверх
Окси (20.10.2017), Johnny Cash (20.10.2017)
Старый 20.10.2017, 05:05       #126
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Kair1, Приветствую! Вы правы, попытки участия не бесконечны. На данный момент их две. Причина: проект Школа трейдеров - это не конкурс, а своего рода кастинг на право получить счет в Инвестфонде. Инвестфонд и Школа не гонятся за количеством, а отдают приоритет качеству подготовки будущих управляющих. Выполнение Правил Школы, торговая дисциплина, ММ, РМ - вот залог успеха.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
KaneKRY (20.10.2017), СССР (20.10.2017)
Старый 20.10.2017, 16:42       #127
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от 2AM Посмотреть сообщение
Стейтмент на рабочем столе, как создать этот архив?
Выделить файлик > правая кнопка мыши > отправить > сжатая zip-папка > и потом цепляете этот архивчик!

Johnny Cash вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
2AM (20.10.2017)
Старый 21.10.2017, 16:10       #128
dgam
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Для торговли инструментом GOLD (XAU/USD) Есть старенькая.но надежная торговая система GOLDENBOY
Одно время я торговал и тестировал стратегию "золотой парень" в одном конкурсе.Золото- очень сложный торговый инструмент и приручить его требуется некоторое время в этом поможет готовый шаблон тс GOLDENBOY Основа системы это кирпичи ренко +индикатор тренда+осцилятор MACD Система очень похожа на тс "Метод Пуриа".но имеет на порядок выше преимущество-ведь она заточена именно на торговлю металлами) Таймфрейм М2-М5 кирпичи ренко ставим=5пунктов. цель по профиту и стоплоссу20старых пунктов) Шаблон и индикаторы прилагаю .можно смело тестировать и торговать Золото) В архиве также есть торговый надежный робот "охотник за трендами"-долгосрочник forexhanter
Вложения
Тип файла: rar Golden+Boy+Strategy.rar (628.4 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось dgam; 21.10.2017 в 16:20. Причина редактирования: добавление
dgam вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2017, 18:42       #129
Crazy Pony
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от dgam Посмотреть сообщение
Для торговли инструментом GOLD (XAU/USD) Есть старенькая.но надежная торговая система GOLDENBOY
Одно время я торговал и тестировал стратегию "золотой парень" в одном конкурсе.Золото- очень сложный торговый инструмент и приручить его требуется некоторое время в этом поможет готовый шаблон тс GOLDENBOY Основа системы это кирпичи ренко +индикатор тренда+осцилятор MACD Система очень похожа на тс "Метод Пуриа".но имеет на порядок выше преимущество-ведь она заточена именно на торговлю металлами) Таймфрейм М2-М5 кирпичи ренко ставим=5пунктов. цель по профиту и стоплоссу20старых пунктов) Шаблон и индикаторы прилагаю .можно смело тестировать и торговать Золото) В архиве также есть торговый надежный робот "охотник за трендами"-долгосрочник forexhanter

А что мешало Вам просто и неторопливо пройти с этой торговой системой на второй (и далее....) этап?
Сдается мне, что дело совсем не в системе...
Crazy Pony вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2017, 19:12       #130
dgam
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

я исключил в своей торговле на 99% торговый инструмент>золото)Торгую в основном мажоры и кросс gbp/jpy Кстате со стратегией голден бой мне удалось два года назад за месяц на конкурсном счёте сделать 15кприбыли при посадке около 5% капитал начальный 10к плечо100) торгуя только gold)
dgam вне форума  
Вверх
Закрытая тема