Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2019, 06:02 | #121 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Впринципе оно и верно. Я тоже всем и сразу заявляю, кто со мной в машине едет (машина моя), в машине не курят, кто хочет, выходит, накуривается и идет пешком, ибо я еду дальше.
|
|
07.01.2019, 13:45 | #122 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
07.01.2019, 17:25 | #123 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я считаю, что в первую очередь условия надо создавать для себя, а гости... что гости! Пришли и ушли, не нравится мой дом целенаправленно курящего человека, у которого куда не сядешь — в зоне досягаемости пепельница и зажигалка, ну и ради Бога, ходите куда хотите. Нам, курильщикам, никто условий не создает, только гнобить горазды, а мы должны всем на уступки идти... Мало ли кто чего не делает, что ж мне, под всех подстраиваться? У меня тоже есть знакомые, которые не курят, и ничего, никого я еще не отравила и ничей дом не подожгла, а что свой... так мой дом — моя крепость!
|
|||
|
09.01.2019, 04:41 | #124 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
09.01.2019, 13:16 | #125 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Удивительно, как это у курящей тещи (кстати, почему в кавычках-то?) имеется некурящая дочь? Зачастую у родителей, которые вот так курят всюду, и дети рано курить начинают и курят всю жизнь. По крайней мере я не знаю семей, где у курящих родителей некурящие дети. Знаю только семью, где родители от детей в тайне курят))) Но там и дети еще маленькие... Посмотрим, что из них выйдет.
|
|||
|
09.01.2019, 17:02 | #126 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я курить почему начала, — папенька у меня как, прости, Господи, свинья курил где попало (Царство ему небесное, умер от астмы), противно было от этого дыма. А сама покуришь — вроде и вокруг дыма не чувствуешь. А если я долго не курю и потом захожу в прокуренное помещение — с души воротит! Мне действительно противен был запах дыма, запах от курящих людей. Но, видите, переборола себя и воскуряю сейчас в свое удовольствие... Похоже, тоже идет дело к астме, кашляю так, что душу выкашливаю.
|
|||
|
09.01.2019, 23:55 | #127 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мой папа курил а я нет. Только один раз в детстве попробовала и больше даже желания никогда не появлялось. Наоборот, стойкое непринятие всего что с этим связано. Могу еще переносить если рядом курят хорошие сигареты потому нет тошнотворного запаха.
Можно и не создавать. Озвучить какие у хозяев правила на этот счет и все. Если хозяевам все равно то пусть разные гости между собой решают этот вопрос) |
|
10.01.2019, 04:19 | #128 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
рs: в кавычках - есть на то причины. |
|
|
18.01.2019, 18:04 | #129 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я никогда не курю, но всеми силами борюсь с этой вредной привычкой мужа. Что мы только не делали и куда только не обращались. Были, конечно, моменты когда бросал на неделю, месяц и потом опять, всё начинается. Силы воли не хватает ему, да и окружение у него, практически, все курящие. Дома растут три замечательных лапочки - дочки и меня прям распирает от злости, когда он выкурит сигарету и берёт на руки самую маленькую дочку, ей всего 7 месяцев. Запах, конечно, жуткий!!! Что делать? И как? Может дадите мне хороший совет?
|
|||
|
18.02.2019, 00:45 | #130 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня мимо меня проехал мальчик на самокате. С виду ему лет 12 - 13
И вот эта, извините за выражение, сопля, курил сигарету... Сидела в маршрутке, ожидали отправления. На остановке стоит табачный киоск. Висит предупреждение что лицам до 18 лет сигареты не продают. Мальчику, явно моложе 18-ти продавец отказала. У нее на глазах этот мальчик пришел с пареньком постарше, который показал паспорт. Ему сигареты продали и тут же он передал их первому... Возмущаюсь и поэтому об этом пишу. |
|