Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2019, 06:02       #121
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Как я счастлив, что мне не приходится такие шаманские штуки делать, а можно просто сказать, мол ребята, вам пора, я спать хочу (или другая реальная причина). (В моем окружении все так же. Хотя некоторые, еще не привыкшие, удивляются)) )
Впринципе оно и верно. Я тоже всем и сразу заявляю, кто со мной в машине едет (машина моя), в машине не курят, кто хочет, выходит, накуривается и идет пешком, ибо я еду дальше.
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2019, 13:45       #122
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Если уже зовешь в гости курильщиков приходится создавать им условия. Это же гости)
А если они сами пришли - можно условий не создавать?
А если пришла смешанная компания: курящие и не курящие. Какие условия создавать тогда?
Flora вне форума  
Старый 07.01.2019, 17:25       #123
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А если пришла смешанная компания: курящие и не курящие. Какие условия создавать тогда?
Я считаю, что в первую очередь условия надо создавать для себя, а гости... что гости! Пришли и ушли, не нравится мой дом целенаправленно курящего человека, у которого куда не сядешь — в зоне досягаемости пепельница и зажигалка, ну и ради Бога, ходите куда хотите. Нам, курильщикам, никто условий не создает, только гнобить горазды, а мы должны всем на уступки идти... Мало ли кто чего не делает, что ж мне, под всех подстраиваться? У меня тоже есть знакомые, которые не курят, и ничего, никого я еще не отравила и ничей дом не подожгла, а что свой... так мой дом — моя крепость!
Mialen вне форума  
Старый 09.01.2019, 04:41       #124
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
Я считаю, что в первую очередь условия надо создавать для себя, а гости... что гости! Пришли и ушли, не нравится мой дом целенаправленно курящего человека, у которого куда не сядешь — в зоне досягаемости пепельница и зажигалка, ну и ради Бога, ходите куда хотите. Нам, курильщикам, никто условий не создает, только гнобить горазды, а мы должны всем на уступки идти... Мало ли кто чего не делает, что ж мне, под всех подстраиваться? У меня тоже есть знакомые, которые не курят, и ничего, никого я еще не отравила и ничей дом не подожгла, а что свой... так мой дом — моя крепость!
Ваш дом - ваши правила, курите - да на здоровье ) . Просто суть то идет к тому, что каждый сам в своем доме устанавливает свои правила. Мы с женой как абсолютно не курящие люди, поэтому и никому из жаждущих подымить у себя дома не даем ни в квартире, ни на балконе. Зато моя "теща" всей семьей у себя в квартире курят где хотят, это их право, и у них дома такой, кумач, что я более 5 минут не могу находится там, начинаю кашлять и задыхаться, поэтому и не езжу туда. Так что кто к чему привык, тот так и поступает и с собой и с гостями.
arei вне форума  
Старый 09.01.2019, 13:16       #125
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Зато моя "теща" всей семьей у себя в квартире курят где хотят, это их право, и у них дома такой, кумач, что я более 5 минут не могу находится там, начинаю кашлять и задыхаться
Удивительно, как это у курящей тещи (кстати, почему в кавычках-то?) имеется некурящая дочь? Зачастую у родителей, которые вот так курят всюду, и дети рано курить начинают и курят всю жизнь. По крайней мере я не знаю семей, где у курящих родителей некурящие дети. Знаю только семью, где родители от детей в тайне курят))) Но там и дети еще маленькие... Посмотрим, что из них выйдет.
Flora вне форума  
Старый 09.01.2019, 17:02       #126
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
По крайней мере я не знаю семей, где у курящих родителей некурящие дети.
Я курить почему начала, — папенька у меня как, прости, Господи, свинья курил где попало (Царство ему небесное, умер от астмы), противно было от этого дыма. А сама покуришь — вроде и вокруг дыма не чувствуешь. А если я долго не курю и потом захожу в прокуренное помещение — с души воротит! Мне действительно противен был запах дыма, запах от курящих людей. Но, видите, переборола себя и воскуряю сейчас в свое удовольствие... Похоже, тоже идет дело к астме, кашляю так, что душу выкашливаю.
Mialen вне форума  
Старый 09.01.2019, 23:55       #127
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Мой папа курил а я нет. Только один раз в детстве попробовала и больше даже желания никогда не появлялось. Наоборот, стойкое непринятие всего что с этим связано. Могу еще переносить если рядом курят хорошие сигареты потому нет тошнотворного запаха.
Цитата:
А если они сами пришли - можно условий не создавать?
Можно и не создавать. Озвучить какие у хозяев правила на этот счет и все.
Цитата:
Если хозяевам все равно то пусть разные гости между собой решают этот вопрос)
НикаДП вне форума  
Старый 10.01.2019, 04:19       #128
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Удивительно, как это у курящей тещи (кстати, почему в кавычках-то?) имеется некурящая дочь? Зачастую у родителей, которые вот так курят всюду, и дети рано курить начинают и курят всю жизнь. По крайней мере я не знаю семей, где у курящих родителей некурящие дети. Знаю только семью, где родители от детей в тайне курят))) Но там и дети еще маленькие... Посмотрим, что из них выйдет.
Ну у нее две дочери, вот одна которая является моей женой не курит (запаха нет, ничего нет, когда она у своих родителей бывает - отправляю в ванну, потому что там запах что-называется дичайший, от которого закашливаюсь), а вот ее сестра смолит по маленьку, наверное потому что у нее и муж такой. Может не всегда родители показывают свой плохой пример, и дети его повторяют.
рs: в кавычках - есть на то причины.
arei вне форума  
Старый 18.01.2019, 18:04       #129
Любовь
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я никогда не курю, но всеми силами борюсь с этой вредной привычкой мужа. Что мы только не делали и куда только не обращались. Были, конечно, моменты когда бросал на неделю, месяц и потом опять, всё начинается. Силы воли не хватает ему, да и окружение у него, практически, все курящие. Дома растут три замечательных лапочки - дочки и меня прям распирает от злости, когда он выкурит сигарету и берёт на руки самую маленькую дочку, ей всего 7 месяцев. Запах, конечно, жуткий!!! Что делать? И как? Может дадите мне хороший совет?
Любовь вне форума  
Старый 18.02.2019, 00:45       #130
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Сегодня мимо меня проехал мальчик на самокате. С виду ему лет 12 - 13
И вот эта, извините за выражение, сопля, курил сигарету...
Сидела в маршрутке, ожидали отправления. На остановке стоит табачный киоск. Висит предупреждение что лицам до 18 лет сигареты не продают. Мальчику, явно моложе 18-ти продавец отказала. У нее на глазах этот мальчик пришел с пареньком постарше, который показал паспорт. Ему сигареты продали и тут же он передал их первому...
Возмущаюсь и поэтому об этом пишу.
НикаДП вне форума  
Ответ