Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2018, 12:47 | #141 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
20.11.2018, 04:11 | #142 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
22.11.2018, 17:31 | #143 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
А теперь по теме. Смотрела я сюжет по телевизору, в котором показали женщину, родившую мальчиков-близнецов, сильно недоношенных и с серьезными патологиями. Малышей можно было довести до нормы, но это очень дорого стоило. Мама обратилась к одному миллионеру, он ей помог, оплатил все необходимые процедуры и с мальчишками все хорошо. Мама со слезами благодарит, но! Выясняется что дома ее ждут трое детей, старшей из которых 10 лет. Мама рассказывает что этой девочке очень хотелось понянчить малыша, подержать его на ручках. Вот малыши родились, мечта девочки сбылась... Конечно пусть все детки в этой семье растут здоровыми, но родителей я (лично я) не понимаю. Трое детей в семье уже было, есть и девочки и мальчик, родители много не зарабатывают.... По-моему это классический случай когда рожают чтобы растить детей за выплаты от государства и, надеясь на помощь добрых сердобольных людей. Зато, когда младшему из пятерых исполнится 8 лет (пусть все детки будут здоровы), мама становится матерью- героиней со всеми вытекающими плюшками. Их не много, но вместе с государственными выплатами и пожертвованиями от добрых людей, вполне можно справиться. Возможно все, что я написала, выглядит цинично. Значит прошу прощения за цинизм, но такие мои мысли на этот счет. |
|
|
28.12.2018, 20:33 | #144 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А некоторые просто не знают другого способа контакта с людьми, кроме этого... кхм... от которого род продолжается! иначе как быть-то, повзрослели, сошлись, надо же в какой-то контакт вступать, а там, глядишь, и дети, и куда деваться?
|
|||
|
30.12.2018, 09:34 | #145 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
как быть иначе, ну вот даже не знаю, многие сидят за компьютером и вообще кроме ПУ их ничего не интересует. ЗЫ: я вот даже не догадывался, что у меня жена, тоже интересуется оружием и !!!! Даже не проч пострелять и уже даже не знаю у кого из нас настрел больше (купил в ноябре себе ИЖ-60) |
|
|
31.12.2018, 10:27 | #146 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А мне запомнилось, как у Куркуриной в инстаграме (не она первоисточник, очевидно, но увидела я это именно там), было написано, что, мол, если заниматься сексом много и часто, то все остальное уже не так важно - какие-то разногласия, разница в возрасте, мировоззренческая разница.
И знаете, я внутренне с этим согласилась. Так что вот эти рассуждения о том, что секс - не самое главное, это какое-то лицемерие, что ли. Самое главное! Если с сексом не складывается - куда девается вся ваша семья, кому еще будет важно, что партнер - славный кулинар и собеседник? |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (03.01.2019)
|
31.12.2018, 18:59 | #147 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Наверное во времена СССР с этим было проще: можно было, в случае форс-мажора, надеяться на государство. Худо-бедно но многодетным семьям (или мамам одиночкам) помогали. |
|
|
03.01.2019, 06:13 | #148 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тоже хорошо, мы хотим
Цитата:
|
|
|
18.01.2019, 07:18 | #149 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже выросла в большой семье. У меня четыре сестры и брат. Родителей к сожалению уже нет в живых, но у меня трое замечательных детей, все девочки. Сложности в том, что мы многодетная семья нет. Муж работает. Я тоже работаю в детском саду воспитателем и очень люблю свою работу. Право на существование многодетная семья имеет это точно. Главное любить своих детей, считаться с их мнением, и дать им хорошее воспитание.
|
|||
|
13.01.2022, 22:21 | #150 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И это грустно, что есть те, кто на этом играет, не нуждаясь в помощи. Вот, кстати, кто-нибудь из вас помогает деньгами при сборе средств больным детям или на строительство храма или чего-то подобного? Как выбираете, кому помогать? Очень многие говорят, что мол там одни мошенники и добра не жди, а иногда так хочется сделать доброе дело. Душа просит. Чутье слушаете или помогаете только тем кого лично знаете?
|
|||
|