Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2018, 20:03       #151
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

А у меня ровно один, а сколько надо? Я, если честно, за ним вообще не следила, то есть не знала, что он есть. А вот по поводу ограничения просмотров одного пользователя я тоже где-то читала, кажется, в каком-то блоге об отзовиках, но это давно. А вот санкциями за «накрутки» пугают всюду! Но откуда им знать, что накрутки а что нет?! И что тут плохого, если я буду читать отзывы одного человека, а он, соответственно, мои? То есть для «них» это, понятно, плохо, но мы, может, не ради денег, а по дружбе. Или стиль написания именно этим человеком нравится, или темя близка.
Mialen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2018, 20:12       #152
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Откуда такая информация? Какого сайта она касается?
Отзовика. Читал где-то на самом отзовике, но это было давно. И потом я публиковал тут эксперименты с просмотрами через другой браузер и со сменой IP.
Вообщем если я будучи залогине на Отзовике читаю все ваш отзывы подряд, это не будет накруткой, но после n-го просмотра отзыва больше засчитывать мои просмотры не будут.
Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
А у меня ровно один, а сколько надо?
У меня тоже, у Флоры чуть выше. Чем больше коэффициент тем больше вам платят за просмотры вашего отзыва. Чтобы вырс коэффициент нужно чтобы ваши отзывы попадали на главную страницу, но туда попадают восновном отзывы о туризме. Например отзывы о фильмах и книгах, как у меня туда не попадают.
Sondzo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mialen (11.08.2018)
Старый 11.08.2018, 05:31       #153
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Отзовика. Читал где-то на самом отзовике, но это было давно. И потом я публиковал тут эксперименты с просмотрами через другой браузер и со сменой IP.
Вообщем если я будучи залогине на Отзовике читаю все ваш отзывы подряд, это не будет накруткой, но после n-го просмотра отзыва больше засчитывать мои просмотры не будут.
Если это и правда (а я на Отзовике такой информации не встречала), то этих эн-просмотров на одного пользователя положено очень много...
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mialen (11.08.2018)
Старый 11.08.2018, 16:12       #154
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Ура-ура, у меня на Айреке прибыло сразу два рубля, невиданный случай! Надо бы еще сегодня написать, что ли, надеюсь, эта «акция» не закончится? Кстати, а на Отзыв.про она не распространяется? И на другие «отзовики» (что-то о них вообще мало кто пишет). Я тоже уделю сегодня основную часть рабочего времени просмотрам, все равно у меня что-то не пишется. Что вот еще с этим «не пишется», делать, кто бы сказал...
Mialen вне форума  
Старый 11.08.2018, 16:23       #155
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Что вот еще с этим «не пишется», делать, кто бы сказал...
Как вариант попробовать писать через "не хочу". Правда, это чревато тем, что потом долго за отзывы браться не захотите.
Sondzo вне форума  
Старый 11.08.2018, 16:57       #156
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Кстати, а на Отзыв.про она не распространяется? И на другие «отзовики» (что-то о них вообще мало кто пишет).
На "Отзыв.про" я не регистрировалась.
Из других "отзовиков" - ну, Отзовик же! У Вас там есть аккаунт? Наша "банда" там сгруппировалась.
Flora вне форума  
Старый 11.08.2018, 18:31       #157
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Из других "отзовиков" - ну, Отзовик же! У Вас там есть аккаунт? Наша "банда" там сгруппировалась.
Я имела в виду другие всякие сайты отзывов, их же море! На Отзовике я есть, можно, я Вам тоже пришлю ссылку на свою страницу и тоже вольюсь в банду? )))
Mialen вне форума  
Старый 11.08.2018, 20:11       #158
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Я имела в виду другие всякие сайты отзывов, их же море! На Отзовике я есть, можно, я Вам тоже пришлю ссылку на свою страницу и тоже вольюсь в банду? )))
Присылайте! Почитаем-почитаем! cools
Flora вне форума  
Старый 11.08.2018, 21:00       #159
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Опять спасибо, сейчас пришлю, обещаю тоже не оставить без внимания! Только предупреждаю, что как и на Айреке, меня там замучили придирками к моим отзывам о книгах-фильмах, потому я там пишу теперь в основном про всякую ерунду, творожки да пирожки... Я про них и писать-то не люблю и не умею, но не бросать же свой акк из-за чьих-то капризов! Для души у меня Отзыв.про остался.
Mialen вне форума  
Старый 11.08.2018, 21:27       #160
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Опять спасибо, сейчас пришлю, обещаю тоже не оставить без внимания! Только предупреждаю, что как и на Айреке, меня там замучили придирками к моим отзывам о книгах-фильмах, потому я там пишу теперь в основном про всякую ерунду, творожки да пирожки... Я про них и писать-то не люблю и не умею, но не бросать же свой акк из-за чьих-то капризов! Для души у меня Отзыв.про остался.
Добавила подписку на Ваши отзывы.
Flora вне форума  
Ответ