Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2018, 20:03 | #151 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у меня ровно один, а сколько надо? Я, если честно, за ним вообще не следила, то есть не знала, что он есть. А вот по поводу ограничения просмотров одного пользователя я тоже где-то читала, кажется, в каком-то блоге об отзовиках, но это давно. А вот санкциями за «накрутки» пугают всюду! Но откуда им знать, что накрутки а что нет?! И что тут плохого, если я буду читать отзывы одного человека, а он, соответственно, мои? То есть для «них» это, понятно, плохо, но мы, может, не ради денег, а по дружбе. Или стиль написания именно этим человеком нравится, или темя близка.
|
|||
|
10.08.2018, 20:12 | #152 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Отзовика. Читал где-то на самом отзовике, но это было давно. И потом я публиковал тут эксперименты с просмотрами через другой браузер и со сменой IP.
Вообщем если я будучи залогине на Отзовике читаю все ваш отзывы подряд, это не будет накруткой, но после n-го просмотра отзыва больше засчитывать мои просмотры не будут. У меня тоже, у Флоры чуть выше. Чем больше коэффициент тем больше вам платят за просмотры вашего отзыва. Чтобы вырс коэффициент нужно чтобы ваши отзывы попадали на главную страницу, но туда попадают восновном отзывы о туризме. Например отзывы о фильмах и книгах, как у меня туда не попадают. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (11.08.2018)
|
11.08.2018, 05:31 | #153 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (11.08.2018)
|
11.08.2018, 16:12 | #154 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ура-ура, у меня на Айреке прибыло сразу два рубля, невиданный случай! Надо бы еще сегодня написать, что ли, надеюсь, эта «акция» не закончится? Кстати, а на Отзыв.про она не распространяется? И на другие «отзовики» (что-то о них вообще мало кто пишет). Я тоже уделю сегодня основную часть рабочего времени просмотрам, все равно у меня что-то не пишется. Что вот еще с этим «не пишется», делать, кто бы сказал...
|
|||
|
11.08.2018, 16:23 | #155 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
11.08.2018, 16:57 | #156 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
11.08.2018, 18:31 | #157 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
11.08.2018, 20:11 | #158 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
11.08.2018, 21:00 | #159 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Опять спасибо, сейчас пришлю, обещаю тоже не оставить без внимания! Только предупреждаю, что как и на Айреке, меня там замучили придирками к моим отзывам о книгах-фильмах, потому я там пишу теперь в основном про всякую ерунду, творожки да пирожки... Я про них и писать-то не люблю и не умею, но не бросать же свой акк из-за чьих-то капризов! Для души у меня Отзыв.про остался.
|
|||
|
11.08.2018, 21:27 | #160 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|