Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2018, 21:31 | #161 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
12.08.2018, 14:40 | #162 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А вот это Вы зря! На мой взгляд — самый прибыльный из сайтов отзывов, к тому же очень интересный. Мне он представляется более... интеллектуальным, что ли, более располагающим к творческой работе. На Отзовике и Айреке часто придираются к отзывам на книги и фильмы (это не только мое мнение, в последнее время познакомилась с многими людьми, у которых такие же проблемы), там же можно писать без опасений. Бонусы там не копеечные, все же 2.5 - 5 рублей за написание, плюс просмотр 30 копеек.
|
|||
|
12.08.2018, 16:21 | #163 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
12.08.2018, 16:51 | #164 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот и я уже еще один сайт с отзывами не потяну, наверное... У меня и с этими двумя часто случается, что забываю написать вот тот заветный отзыв, который нужно писать как минимум раз в месяц, чтобы начисления не прекращались.
Хотя временами бывает по пять-шесть отзывов в месяц строчу. Бывает. Но редко. Цитата:
На Айрекоменде вообще пишу лишь бы писать))) Хотя и на Отзовике тоже. Иногда перечитываю - кошмар, сколько опечаток. Позорище)))))) Последний раз редактировалось Flora; 12.08.2018 в 16:57. |
||||
|
12.08.2018, 19:15 | #165 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не могу не согласиться, но вот такой я человек, — то сразу на пяти пишу, да на всех в один день, до тошноты уже, то все разом забрасываю. Несобранная я какая-то, нет у меня этой целеустремленности, беру не умением, а числом (напечатанных знаков).
И потом, на этих двух самых, казалось бы, прибыльных сайтах (Отзовик и Айрек) порой действительно , так как о книгах и фильмах уже не рискую (не люблю, когда мне отказывают!), а про все остальное порой просто неинтересно. Вот и пишу там про неинтересное (именно что самой стыдно), а про то, что интересно, — на других. Айрек и Отзовик к разряду любимцев отнести не могу, но раз уж доходец небольшой есть... а теперь еще и возрастает, спасибо обществу... то почему бы и не! Вот, кстати, о книгах мне еще чем нравится писать, — не надо отвлекаться на фото и скрины! Я уже фильм не могу смотреть спокойно, — все время скриню по ходу, потом половина (или 90% фоток) идет в помойку. А книги, даже если у меня они есть, я и не фотографирую, беру фотки из инета. А в сам отзыв можно ничего и не вставлять! Ну или, если книжка с картинками есть, то можно и сфотать. Тем более, что на Айреке для доходов, как я понимаю, не имеет значения, есть ли в отзыве фото или нет (читая некоторые отзывы я думаю, что лучше бы не было! Многие слишком увлекаются, делая текст отзыва нечитабельным!). Это на Отзовике, кажется, бонус чуть больше, если с фото. |
|||
|
12.08.2018, 19:32 | #166 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На этих сайтах не факт прочтения ценен, а факт просмотра, так что читабельность текста второстепенна, многие реально идут картинки смотреть...
|
|||
|
12.08.2018, 20:55 | #167 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.08.2018, 21:39 | #168 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я тут вспомнила, что у меня чуть ли не целое собрание сочинений Стивена Кинга старого издательства Кэдмен, с картинками! Ну и нафотографировала, написала, но — на Отзыв.про, там цена стандартная, но с картинками — по 5 рублей! Эх, еще бы просмотры были... Но все же благодаря этим книжкам к минималке приближаюсь! И книги еще остались, так что скоро смогу заказать выплату.
|
|||
|
27.08.2018, 11:14 | #169 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
И на "Отзовике" отзывы с иллюстрациями дороже. В зависимости от объекта, получала начисления от 3 до 11 р.
|
|||
|
29.08.2018, 17:50 | #170 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Возможно, на Отзовике и дороже... а возможно, и не дороже. Я и с фотками писала, — все равно и бонус несколько копеек, и за просмотр по 4 коп, да мало того еще и забраковать могут запросто! На Отзыв.про во всяком случае знаешь, что получишь 2.5 - 5 руб, и просмотр 0.3! Ну да, просмотров маловато, но это у меня, у меня еще и написано не так много отзывов... Нет, там все же как-то поживее, все же Айрек с Отзовиком не мое!
|
|||
|