Стрелки показывают что вдох через нос а выдох через рот. Я так дышу когда делаю "вакуум". Пресс что ли качать?
Тепло!))
Да, я вот проглядела версию про тренажер. Простите, товарищи, если запутала, но получается, это тоже тепло.
Цитата:
Сообщение от Crazy Pony
Пора и мне "поумничать"...
Вначале я тоже думал, что это тренажер для дыхания. Потому как, судя по всему, цилиндрик, из которого выходит воздух, двигается и количество дырочек можно регулировать, а следовательно, менять нагрузку на выдох...
Но так как это не тренажер (как сказала Флора), я выдвину бредовую идею... Эта штука - для проверки чистоты (свежести) дыхания.
Буржуи (а это наверняка ихняя идея) - они же как дети - зачесалась спина - он и помрет от зуда, если не купит чесалку для спины... Даже не подозревая, что для этого можно использовать (российская инновационная разработка) любой внешний угол в квартире... На худой конец, - дверной косяк.
Жду рецензии на этот бред.
Очень крутая версия! Но так, чисто потрындеть - а как дырочки могут измерить чистоту дыхания? Мол, если в три дырки сильно воняет, а в одну - не сильно, то нужно почистить зубы?))))))))
Давайте срочно запатентуем, пока проклятые капиталисты не украли идею?)))))
Дырки относились к моей первоначальной версии про тренажер...
А мне понравилась версия про чистоту дыхания))
Я вот когда увидела, думала вообще от храпа. Хотя почему свисток? Свистеть вместо храпа?
Хотя эта штука, как мне кажется, звуков не издает. Хотя называется свистком.
Для проверки чистоты дыхания достаточно выдохнуть в стаканчик/баночку и потом нюхнуть что получилось. Но, если учесть, что люди покупают много чего ненужного, как бизнес - идея может иметь место))
Последняя подсказка.
Да, тренажер (свисток) стимулирует дышать определенным образом... для чего?
Вот НикаДП была ближе всех.
Флора это тренажер для дыхание, он стимулирует кислород по всему телу, с его помощью человек правильно дышит, после его применение человеку становится легче, как еще описать его? если не правильно то что это?.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Это Тренажёр абдоминального дыхания
Последний раз редактировалось knaz; 24.02.2018 в 12:12.