Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2017, 00:40 | #171 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
- потому что суммы от 500 000 $ - вопрос не в 5К, а в гораздо более интересных суммах, например я, как инвестор, готов вложить больше, а таких как я, на этих памм счетах будет приличное кол-во инвесторов, и если вы так внимательно изучали оферту памм счета и считали чужие деньги (сколько может заработать инвестфонд), то должны были заметить, что ставка делается не на школьников со 100$, а на суммы от 1000$, где инвестору достается 65%, трейдеру 30%, и всего лишь 5% инвестфонду |
||||
|
26.11.2017, 01:07 | #172 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
WMFORUM - Администратор, я потому и изложил свои измышления чтобы внятнее понять, что ожидает участника ШТ. Вы понятно разложили все по полочкам. Значит будем работать, с участников - аккуратная торговля, с инвесторов - крупные инвестиции.
|
|||
|
26.11.2017, 01:08 | #173 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ребят, хорош искать подвохи. То есть, вы можете продолжать их искать, но обсуждать это сейчас, считаю, крайне преждевременно. Сначала покажите хорошую уверенную стабильную торговлю на демке и на штуке баксов. Наш Директор как раз понимает, что таковых будет крайне мало, ибо он сам практикующий трейдер, и он так же проходил подобный отбор, и если не ошибаюсь, он чуть ли не единственный, кто этот отбор прошел. Так вот и не пытайтесь бежать впереди паровоза, что бы вы сейчас ни сказали, это будет звучать неубедительно ровно до тех пор, пока результаты Вашей торговли не позволят говорить с Вами как с серьёзными и чего-то стоящими людьми.
|
|||
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Constant_in_forex (26.11.2017),
Crazy Pony (26.11.2017),
Johnny Cash (26.11.2017),
WM-FORUM (26.11.2017)
|
26.11.2017, 12:51 | #174 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Kate, да, участников становится все меньше и меньше, а новых нет. Поэтому руководству было бы необходимо более продуктивно работать с теми участниками, которые демонстрируют положительную динамику и у которых немного не получается. То есть необходимо, в первую очередь, помочь тем, у которых чего-то не получается, по условиям проекта, иначе пул управляющих будет состоять из трех участников (мое видение текущей ситуации), а не из пяти-шести. Трое управляющих - это маловато для индекса, а пять-шесть - минимально нормально. Так-что необходимо подтянуть участников у которых почти получается по условиям проекта, поговорить с ними руководству, может есть потребность в коррекции торговой системы, или нехватка самодисциплины.
Последний раз редактировалось 2AM; 26.11.2017 в 13:30. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
СССР (28.11.2017)
|
26.11.2017, 18:04 | #175 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
2AM, я понимаю о чем Вы говорите, так как сама в строю тех, кто хочет уже начать зарабатывать на торговле) Но Вы хоть на минуту представьте себя на стороне инвестора, вот, есть у Вас деньги, и Вы хотите максимально выгодно их инвестировать. Обратили внимание на финансовые рынки, создали проект, ждете толковых трейдеров... неужели думаете, что захотите вкладывать собственные серьёзные деньги в тех, у кого "немного не получается"?! Будете заниматься их "подтягиванием"?! Ну щаззззз.... Да я тут образно говоря "кулачки держу", чтобы у инвесторов не пропал интерес к этому направлению. А когда из общей массы участников выкристаллизуется целых три!!! профитных управляющих (надеюсь, так и будет со временем), можно будет считать данный проект мега-успешным!
|
|||
|
28.11.2017, 07:31 | #176 | |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
28.11.2017, 22:47 | #177 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
30.11.2017, 00:10 | #178 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всем привет...) Всем доброго времени суток. Я трейдер - практик на фондовом рынке США.. уже как 12 лет.. На этом форуме впервые зарегистрировался.. Случайно нашел на просторах интернета..)))))
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 30.11.2017 в 13:42. |
|||
|
30.11.2017, 00:21 | #179 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Добрый вечер.. Я так полагаю Вы использовали робота (советника)..? Похожие сделки как торгуют роботы сеточники или мартины..)))
|
|||
|
14.12.2017, 21:59 | #180 | ||||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
,
Цитата:
Лучше бы в крипту свои миллионы инвесторы несли. Миллиарды уже не вывести будет cools |
||||
|