Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2017, 21:00 | #11 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Елку мы обычно за неделю до праздника наряжаем. А убираем 14 января. Хотя по старому стилю и не отмечаем Новый год, но елка все равно стоит. Сейчас думаю, зачем она стоит так долго, уберём в будущем году пораньше
|
|||
|
07.12.2017, 22:11 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня есть друг, у которого весьма эксцентричная мама, у них вот елка до иранского нового года стоит. А это, что б вы так понимали, аж 21-е марта))) Так что шутка про выкинь елку на 8-марта - не для всех шутка))))
При этом семья эта вообще с иудейскими корнями. Тем ироничнее - елка, иранский новый год... |
|||
|
07.12.2017, 22:47 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мы когда -то поставили не сосну а ель, с маленькими иголочками. Я уже не помню кто ее нам привез, а сами мы такую не взяли бы, помню что она была большой. Она стояла у нас положенные две недели, до старого нового года. В квартире было очень тепло и елка подсохла. С нее стали осыпаться иголки. Когда праздники закончились и пришло время ее вынести, я предложила мужу не выносить ее через дверь а сбросить с лоджии и потом спуститься и забрать. Мы живем на третьем этаже и это было вполне возможно. Муж сказал что это неприлично и вынес елку через дверь. В дверном проеме комнаты осыпались абсолютно все иголки и в руках у мужа остался только скелет. Все бы ничего, но на полу в комнате у нас тогда лежал синтетический палас и все что осыпалось в нем застряло. Мне кажется что потом месяца два я выдергивала эти иголочки поштучно из паласа и выступала на мужа. Теперь , когда я вижу как перед праздником продают ели, я вспоминаю свою историю и мне становится смешно)) Правда тогда мне было не до смеха.
|
|
07.12.2017, 22:59 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я про елки-сосны другую историю вспомнила. Жили тогда уже не помню где - помню, маленькая была, лет шесть. И елочный базар у нас тогда прямо под домом был. С елками, соснами и т.п. Папа присматривал-присматривал дерево, потом плюнул - все кривые и лысые, насобирал прямо под ногами у продавцов-покупателей веток, пришел домой и накреативил - дрелью сделал дыры в черенке от лопаты и вклеил туда собранные веточки. Люди, круче елки не видела никогда! Правда была она сосно-еле-лопата, но такая пушистая, такая ладная вся))))))))
|
|||
|
07.12.2017, 23:46 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ой, а у нас продавцы ветки просто так собирать не дают. Они их тоже ПРОДАЮТ! Не хотят терять даже мелкого заработка)
Я решила что это уж слишком и однажды решила наказать жадного продавца: рискнула и подобрала веточку пока он отвернулся. Но потом я поняла что он может этого не простить и мне пришлось сделать приличный крюк чтобы он не увидел что его обокрали)) |
|
07.12.2017, 23:54 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
08.12.2017, 18:18 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
08.12.2017, 18:22 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В супермаркете кассирша мне вчера очень метко прокомментировала, выбивая чек - мол, раньше на такую сумму три пакета на новогодний стол покупали, а сейчас полпакетика так... мелочей разных.
А сувениры, мать моя! Мне в детский дом нужно разных собак накупить на подарки - чашки, наклейки, брелоки. Я думала, вообще не трата, а сейчас посмотрела - ужас! Я не думала, что вся эта чепуха такая дорогая! ЗЫ: вспомнила вдруг... Люди, а как называется вот тот аниматор, что детей на праздниках разрисовывает? На лицах мордашки рисует или на теле что-то типа тату. Мне нужно найти такого человека, а я не знаю, как его назвать... Эта профессия как-то называется вообще? |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (08.12.2017)
|
08.12.2017, 19:07 | #19 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Может быть фрукты...оптом? И другие сладости, разложить все в красивые пакеты и сделать традиционные подарки. Я наверное слишком практически смотрю на все, но вообще не вижу смысла в сувенирах, ни в каких. По мне лучше украшать соответствующими логотипами предметы, которыми можно пользоваться (чашки, футболки и т.п.) И вот с такой моей точки зрения предметы с новогодним дизайном актуальны только в праздник, особенно сувениры. Поскольку их и покупают только перед праздником, продавцы стараются на них максимально заработать, отсюда и цены. А если вкусно провести новый год могут остаться приятные воспоминания)
|
|
08.12.2017, 19:12 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
НикаДП, вкусно - это само собой. Но Дед Мороз (или Св. Николай, не важно) будет конкурсы проводить и нужны какие-то мелкие штучки-дрючки, что бы вручить можно было. Знаю, что все дети любят наклейки, подумала, что и от брелоков с мягкими игрушками никто не откажется (висюльки эти небольшие, которые можно на сумку или рюкзак нацепить). Чашки, опять же. И все нужно разное.
А сладостями я уже закупилась. Ой, сейчас такие классные штуки делают - сама любуюсь. Конфеты-пазлы, класс!))) |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (08.12.2017)
|
Метки |
новый год |