Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кухонная болталка Мужчины и женщины на кухне, фартучки/переднички, посуда и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2018, 22:23 | #11 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я скоро открою Ваш именно цитатник)))))
Цитата:
У меня тогда недели на две диета была из березового сока и мороженого) Во радости было! Я вспомнила, как у меня мама готовила "пиццу" (самое вкусное из детства) из вчерашних макарон, залитых яйцом и накрошенными туда сосисками или любой вареной колбасой. Долгое время я думала, что именно это - пицца. Так что когда попробовала то, что имеет право пиццей называться - не понравилось))) Хотела ту самую, "настоящую", мамину)))))) |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (24.01.2018)
|
25.01.2018, 09:02 | #12 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Прошу простите,это т9. Вроде бы пишешь без ошибок,а он вон что выдаёт!
|
|||
|
25.01.2018, 12:07 | #13 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да-да, и тему отдельную
|
|||
|
25.01.2018, 12:37 | #14 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо!Буду очень признательна!
|
|||
|
09.02.2018, 01:05 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Еще что заметила... С возрастом очень полюбила острое, а в детстве едва ли выбрала бы такое. И стала очень аккуратно относится к арахису и орехам. Не только потому, что жирно-питательно, а потому, что стала понимать, что такое "тяжело для желудка".
|
|||
|
09.02.2018, 18:20 | #16 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я когда-то не любила шпинат. Сейчас кладу его куда только возможно и ем всегда с удовольствием. |
|
|
09.02.2018, 18:54 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Семечки не ем вообще. В детстве ела, у меня мама была большая любительница - сама жарила. Я могла присоединиться. Сейчас не ем - зло это, в чистом виде))
И к жирной пище стала как-то сложно относиться. Например, в детстве мне казалась и вполне вкусной, и вполне съедобной печень трески. С пюре мне давали или на бутерброде. Сейчас подумать страшно. |
|||
|
09.02.2018, 19:16 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я в чистом виде тоже ее не люблю - приторная. Использую в салатах. Обычно добавляю отварные овощи, лук, яйца, твердый сыр (в разных сочетаниях) и тогда нормально. Печень трески очень полезна для глаз и я стараюсь ее любить))
|
|
23.02.2018, 13:31 | #19 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Не перевариваю репчатый лук, за исключением тех случаев, когда вкус его совсем не чувствуется. Мама говорит, что это все потому, что я, будучи маленькой, съела несколько головок подряд. Но я такого не помню. К перьям лука отношусь нейтрально. Укроп, петрушка, сельдерей в свежем виде - это тоже не мое. В детстве почему-то очень не нравился куриный суп, сейчас же ем его с удовольствием.
Одно из самых любимых блюд с раннего возраста - кабачковая икра (исключительно по маминому рецепту). Для меня это как деликатес. Люблю и теплой и холодной. Со свежем хлебом - это вообще идеальный вариант. Последний раз редактировалось Taganroggirl; 23.02.2018 в 13:34. |
|||
|
23.02.2018, 15:18 | #20 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|