Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2020, 13:09 | #11 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
26.11.2020, 17:52 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
26.11.2020, 18:40 | #13 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вот тоже думаю, может не ставить в этом году махину еловую, а тоже на стену сделать такую фетровую)) И места больше и все довольны)
|
|||
|
26.11.2020, 22:19 | #14 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Мне так понравилось, что на следующий год буду искать побольше и с подсветкой. Чтоб со встроенной гирляндой сразу. |
||||
|
29.11.2020, 00:29 | #15 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Вязала маленькие елочки крючком, посыпала блестками. Делала из них гирлянду, повесила на окно. В этот раз ее вешать не хочу почему - то. |
|
|
29.11.2020, 12:12 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
30.11.2020, 07:20 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если найду фотографию скину свою прошлогоднюю "елку". Елка под названием фикус с красивой гирляндой. В этом году может снова на фикус по вешаю гирлянду, ну да можно, пока ее точно не свалят и не стянут
|
|
30.11.2020, 11:43 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я на работе буду фикусы наряжать, я так чувствую. Каждый год думаю, что нужно что-то особенное придумать, а потом такая лень нападает...
|
|||
|
02.12.2020, 00:02 | #19 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Трупы в доме у нас везде: фрукты, овощи, срезанные цветы...
Я не ломаю сосны, беру отломанные ветки. А ломаются они по разным причинам. Считаю что в Новый год в квартире должно пахнуть хвоей и мандаринами. В доме напротив вижу уже стоит елка. Не знаю живая она или искусственная. На ней ничего не висит, но есть оригинальная подсветка. Свет падает так, что все ветки в разноцветных пятнышках. Может быть это вместо игрушек а может быть будут и игрушки, посмотрим. Последний раз редактировалось НикаДП; 02.12.2020 в 00:05. |
|
02.12.2020, 21:03 | #20 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я недавно с одной девушкой познакомилась. Специфический набор: татуировщица, которая хочет стать доулой и которая повернута на эко-теме. Веганство и все дела. В целом не разделяю такого адового перекоса, но в вот ее политику против сорванных цветов и спиленных деревьев как-то в целом поддерживаю. Хотя мне это легко - я не люблю цветы. А где вы ветки берете? У меня недалеко от дома есть сквер, засаженный соснами, но я там никогда веток не видела. Даже когда он неухоженный был. А сейчас там убирают, так что веток не найти, если они и поломались по каким-то причинам. А целенаправленно к лесочку с соснами за ветками ехать не хочу, это километров 50, наверное. |
||||
|