Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Криптовалюты & Криптотрейдинг > Криптовалюты: общий форум

Важная информация!

Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2018, 11:07       #11
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Ну вот, что и следовало ожидать. Деньги из воздуха упали на 25% за сутки. Жесть. Кто-то сильно огорчилсяdirol
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2018, 06:04       #12
elenaS108
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Интересный прогноз. Может быть в будущем так и будет. Ведь электронная система развивается с каждым днем и прогресс не стоит на месте. Может быть это будет валюта будущего.
elenaS108 вне форума  
Старый 19.01.2018, 16:48       #13
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от elenaS108 Посмотреть сообщение
Интересный прогноз. Может быть в будущем так и будет. Ведь электронная система развивается с каждым днем и прогресс не стоит на месте. Может быть это будет валюта будущего.
Несомненно будет. Это криптовалюта будущего просела на 25% из-за того, что Китай и Корея взялись за нее всерьез. Кроме того, многие страны делают попытки включить биткоин и другую криптовалюту в правовое русло. Приходит конец его анонимности. Тай что сейчас биткоин напоминает скорее "хайп современности", а не "криптовалюту будущего".
Sondzo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2018, 18:14       #14
olkavac
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Криптовалют много развелось и возможно мы тоже скоро увидим расчеты в ней. А пока только читаем новости и слухи про биток и другие крипты. Сейчас отслеживаю цену биткоина и неплохое падение по нему было до 9000. И мне кажется, что это не предел. Пока вне рынка по нему и не торгую из-за того, что плечо стоит у брокера 1:10 фиксированное и спред большой. К тому же комиссии большие. Невыгодно торговать им в терминале вобщем.
olkavac вне форума  
Старый 22.01.2018, 00:04       #15
Arsenov
«Пропавший без вести»

Вот это да, кто-то же обогатиться, конечно жалею, что вовремя не обратил внимания на биткоин, но думаю еще можно инвестировать в него .
Arsenov вне форума  
Старый 22.01.2018, 06:16       #16
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Arsenov Посмотреть сообщение
Вот это да, кто-то же обогатиться, конечно жалею, что вовремя не обратил внимания на биткоин, но думаю еще можно инвестировать в него .
Кто владеет информацией, тому жить хорошо, но тот кто получает информацию своевременно, тот и обогащается. Инвестировать надо было в 2011 году, сейчас наверное поздно, но каждый решает за себя.
arei вне форума  
Старый 22.01.2018, 08:39       #17
olkavac
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Кто владеет информацией, тому жить хорошо, но тот кто получает информацию своевременно, тот и обогащается. Инвестировать надо было в 2011 году, сейчас наверное поздно, но каждый решает за себя.
Никогда не бывает поздно. Знаю одного трейдера, который торгует биткоином по треугольникам. Рисует их и входит на пробой. Ну уж не знаю как он вычисляет его движения. Но вижу по стейтам, нормально берет с рынка.
olkavac вне форума  
Старый 23.01.2018, 07:04       #18
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от olkavac Посмотреть сообщение
Никогда не бывает поздно. Знаю одного трейдера, который торгует биткоином по треугольникам. Рисует их и входит на пробой. Ну уж не знаю как он вычисляет его движения. Но вижу по стейтам, нормально берет с рынка.
А вы имеете ввиду биржу биткоинта на подобие форекса, тогда согласен, можно еще попытать удачи, просто в последнее время достали звонки от московских номеров с предложением купить у них биткоинт, поэтому уже мысли идут на чистую покупку, а не на торговые операции
arei вне форума  
Старый 23.01.2018, 09:56       #19
olkavac
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
А вы имеете ввиду биржу биткоинта на подобие форекса, тогда согласен, можно еще попытать удачи, просто в последнее время достали звонки от московских номеров с предложением купить у них биткоинт, поэтому уже мысли идут на чистую покупку, а не на торговые операции
Да, коллега, на форексе. И я тут же торгую. Торговала битком пока не увеличили плечо, от которого у меня упал уровень и мой счет чуть слит не был. Вот это мне не понравилось в ДЦ. У меня стоит 1:200 всегда, а они поставили на биткоин 1:10.
olkavac вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fantomas (04.02.2018)
Старый 23.01.2018, 12:33       #20
Заира
Заблокированный...

криптовалюта очень мутное дело.
Заира вне форума  
Ответ